Похожие рецепты
Тыквенный татен с апельсином и орехамиИнгредиенты: Для теста, 200 г – муки, 100 г – сливочного масла, 30 г – грецких орехов, 6 ст. л. – ледяной воды., Для начинки, 500 г – очищенной тыквы, 130 г – сахара, 50 г – сливочного масла, 2 ст.л. – апельсинового сока, 20 г – грецких орехов, Цедра половины апельсинаГотовим тесто. В блендере измельчить орехи. К орехам добавить холодное сливочное масло, муки и измельчить в крошку. Очень удобно получилось, быстро и не переживала что масло растает. Масляно-мучную смесь переложить в миску и добавить воды и замесить тесто. ...
Тыквенный хмельной пирог с пивом и медомИнгредиенты: Для бисквита: 150 г тыквы, 100 муки, 1 яйцо, 80 г меда, 50 г сахара, 50 мл пива, 40 г мягкого сливочного масла, 1/4 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка корицы и кардамона, Для крема: 150 г сливочного сыра, 100 сметаны пожирнее (от 25%), 30 г сахарной пудрыТыкву мелко натрем, добавим пиво, мед и соду и поставим на плиту. Доведем до кипения и остудим. Муку просеим вместе с разрыхлителем и специями. Яйцо с сахаром взбиваем добела, добавим сливочное масло и еще раз взбиваем (недолго). Введем к яйцам остывшую тык...
Тыквенный кекс с апельсином и финикамиИнгредиенты: 100 г маргарина, комнатной температуры, 2/3 ст. сахара, 2 яйца, цедра 1 апельсина, 1 ч.л. сахара ванильного, 1 ст. апельсинового сока, 2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, горсть фиников, миндальные лепесткиВзбить миксером масло с сахаром в пышную белую массу.Вбить по одному яйца. добавить апельсиновую цедру ванилин и тыквенное пюре. Отдельно просеять муку с разрыхлителем, содой, солью и корицей. на медленной скорости, добавить муку в 3 приёма, чередуя с апель...
Тыквенный крем суп с рукколой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Тыква - 1 штука, Куриный бульон - 500 мл, Лук - 1 головка, Сливки 10%-ные - 150 мл, Рукола - по вкусу, Кедровые орехи - 50 г, Мускатный орех - 1 чайная ложкаПочистите тыкву: очистите от кожуры и семечек. Нарежьте крупными кусками, киньте в бульон. Вода должна покрывать тыкву целиком, если бульона не хватает — долейте воды.Поставьте вариться минут на 20–25 (в тыкву легко должна легко входить вилка). Слейте 3/4 в...