Суфле с маком

73 рецепта

Пирог со сметанным суфле Пирог со сметанным суфле Для начала делаем начинку: Мак промыть, измельчить блендером. Молоко поставить на огонь, добавить сахар и маковую массу. У меня на этот раз сломался маленький блендер.. и поэтому мак у меня просто промытый:) Когда молоко закипит, постепенно всыпать манную к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 7 ст. л., Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 400 мл, Сахар - 1/2 стак., Ванильный ...

Мусс из мака Мусс из мака Мак распарьте в горячей воде и пропустите через мясорубку с частой решеткой. Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слейте, а желатин слегка подогрейте, чтобы он расплавился. ... Ингредиенты: желатин - 16 граммов, изюм - 40 граммов, сливки густые - 400 граммов, цедра апельсина тертая - 1 штука, сахар - 80 граммов, мак - 80 граммов

Мусс из мака (2) Мусс из мака (2) Мак промыть, замочить в горячей воде на 20–30 минут, откинуть на сито и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Желатин залить холодной кипяченой водой (1:5) для набухания, затем растворить на водяной бане. Сли... Ингредиенты: мак - 4 ст. ложки, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сливки густые - 400 г, цедра апельсиновая тертая - 1 ст. ложка, изюм без косточек - 40 г, желатин - 20 г, вода - 300 г

Суфле с маком Суфле с маком Белки отделить от желтков, желтки взбить в густую пену. Смешать мед, ванильный сахар, корицу и цедру лимона. Всыпать мак, муку и 3/4 миндаля. Очистить яблоко, разрезать на 4 части и удалить середину. Яблоки крупно нат... Ингредиенты: яйца - 4 шт., белки яичные - 2 шт., мед - 4 ст. ложки, ванильный сахар, корица - 1/2 ч. ложки, цедра лимона, мак - 100 г, яблоко - 1 шт., ром - 2 ст. ложки, жир для формочек, манго - 2 шт., фрукты длЯ оформления, миндаль измельченный - 75 г

Пирог-суфле маковый Пирог-суфле маковый В чашу положить сахар, муку, разрыхлитель и ванилин. В другой смешать до однородной массы яйца, молоко и масло. Теперь нужно соединить обе части и замесить тесто, как сметана средней густоты. Форму 20*30 см смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Пере... Ингредиенты: мак - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакана, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 2 г, яблоки - 1 шт., сливы - 250 г

Суфле с тремя видами сыра Суфле с тремя видами сыра Смешать в глубокой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец. Сделать углубление и влить взбитые яйца. Перемешать. Влить молоко. Чеддер натереть на мелкой терке и добавить в миску вместе с остальными сырами и сливочным маслом. Перемешать. Форму для запе... Ингредиенты: Пшеничная мука - стакана, Кукурузная мука - стакана, Мак - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Разрыхлитель - чайной ложки, Сливочное масло - 125 г, Вода - 6 столовых ложек, Сыр чеддер - 200 г, Морская соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука

Маковый тарт с творожным суфле и ганашем Маковый тарт с творожным суфле и ганашем Для ганаша: нагреть сливки практически до температуры кипения (не кипятить), шоколад поломать на кусочки и растопить в горячих сливках. Добавить в горячий шоколад 50 гр сливочного масла. Перемешать и поставить в холодильник для загустения. Взбить 2 белка до... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки 20% - 60 г, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ст. л., мак - 2 ст. л., изюм - 100 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 г

Сметанник с маком Сметанник с маком Для начала подготовим наполнитель. Молоко, манку, мак, сахар и масло положить в кастрюлю. На слабом огне довести до кипения, все время помешивая... Снять с огня, добавить сметану и растительное масло, перемешать. Мягкое сливочное масло растереть с яйцом и с... Ингредиенты: ТЕСТО: 100г сливочного масла, 1 яйцо, 75г сахара, 230г муки, 1 пакетик разрыхлителя (10г), НАПОЛНИТЕЛЬ: 500мл молока, 100г манной крупы, 175г мака, 100г сахара, 100г сливочного масла, 200г сметаны, 1 ст.л. растительного масла, ЗАЛИВКА: 3 яйца, 400г сметаны,...

Творожно-маковый пирог-суфле Творожно-маковый пирог-суфле Сперва нужно приготовить основу. Для этого растопить масло/маргарин, добавить муку и желтки и замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно формы тесто, утрамбовать, наколоть вилкой и поставить в холодильник. Тем временем при... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное/маргарин - 100 гр., Мука - 150 гр., Желтки яичные - 2 шт., ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ: Творог - 400 гр., Сахар - 100 гр., Сгущенное молоко - 5 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Яйца - 3 шт., ДЛЯ МАКОВОГО СУФЛЕ: Мак - 120 гр., Сахар - 100 гр., ...

Горячий творожный десерт с маком и фруктами Горячий творожный десерт с маком и фруктами Фрукты нарезать на мелкие кубики и сбрызнуть лимонным соком. Яйца разделить на белки и желтки. Творог смешать с желтками и сметаной. Все растереть до однородности. добавить мед (я его чуть прогрела в СВЧ, т к у меня он очень твердый), если меда нет, то 2 ст... Ингредиенты: 300 гр нежирного творога, 100 гр нежирной сметаны, 3 яйца, 2 ст ложки мака, 1 яблоко, 1 банан, 1,5 ст ложки муки, 1 ст ложка крахмала, немного лимонного сока, 2 ст ложки меда, 2 ст ложки ванильного сахара, растит. масло для смазки формочек

Загрузка