Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного

13 рецептов

Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного С филе судака снять шкуру. Филе измельчить в комбайне или мясорубке(за неимением таковой я пользуюсь комбайном)вместе с морковью и луком. Переложить в миску,посыпать солью и перцем,тщательно перемешать. Добавить творог,яйцо и муку и снова хорошо вымесить.Ма... Ингредиенты: для рыбного фарша: пачка нежирного творога 200 гр., морковь относительно средняя 1 шт., яйцо куриное 2 шт(но мне всё таки хватило одного), мука 3-4 стол.ложки(смотрим на консистенцию фарша), соль и чёрный перец ., растительное масло для жарки - сколько уйдёт.

Нежные рыбные котлетки Моя семья Нежные рыбные котлетки Моя семья Делаем фарш. Рыбу (у меня минтай-филе) перемолоть на мясорубке, затем луковицу и булочку, предварительно замоченную в молоке (я смешивала молоко и воду т.к. молока оказалось мало). Добавить в фарш яйцо, творог, зелень, соль, перец по вкусу и перемешать Если... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай или хек) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (у меня 5% магазинный) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка (пару ломтиков), Молоко (для замачивания булки), Зелень (у меня замороженный укроп, полгорсти), Соль (по вкусу), Сухари панировочные...

Рыбные котлеты с творогом в духовке Рыбные котлеты с творогом в духовке Промытое и просушенное филе белой рыбы пропускам через мясорубку два раза. Второй раз необходим, чтобы гарантированно избавиться от мелких костей, которые могли случайно остаться в кусочке. Если рыба была куплена целиком, перед измельчением счищаем чешую, о... Ингредиенты: Творог (Лучше жирный) - 250 гр, Лук - 60 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 45 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Вода - 100 мл

Рыбные котлеты с творогом и укропом Рыбные котлеты с творогом и укропом Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Филе, творог и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, манную крупу, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Последним добавляем сушеный укроп. Вымешиваем. Получился вот ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное - 50 г, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Творог (у меня 9%) - 150 г, Филе рыбное (у меня хек) - 600 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Луковицу мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле, оставить остывать. Филе рыбы прокрутить через мясорубку или измельчить в комбайне, добавить творог, яйцо, размоченную булочку, обжаренную луковицу, соль, перец. Хорошенько вымешать фар... Ингредиенты: Творог - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Булочка (размоченная в молоке) - 3-4 ломт., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Котлеты рыбные с творогом Котлеты рыбные с творогом И так, первым делом делаем фарш из нашего филе. Я это дело доверила комбайну (но можно и через мясорубку). Измельчаем (или перекручиваем) рыбу, лук и размоченную булку. В готовый фарш добавляем творог, зелень, яйцо. Хорошо вымешиваем + специи (соль, перец и... Ингредиенты: Филе рыбное (любой, у меня щука) - 500 г, Творог (пачка 250гр) - 0.5 пач., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Булка - 2-3 ломт., Зелень, Специи, Мука пшеничная|Мука (для жарки)

Сочные рыбные котлеты с творогом Сочные рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом. Такие котлеты очень сочные и вкусные. Творог не чувствуется совершенно, зато сама котлетка становится пышной и нежной. Приготовим рыбный фарш. Измельченное рыбное филе, хлеб, специи, творог, яйцо., обжаренный лук на растительном ... Ингредиенты: рыбное филе – 500 гр., творог – 250 гр., сметана – 1/2 ст.л., луковица – 1 шт., хлеб – 2 кусочка., молоко – 100 мл., яйцо – 1 шт., сок лимона – 1 ст.л., соль – 1/2 ч.л., приправа для рыбы – 1/3 ч.л., зелень, перец -

Рыбные котлеты с творогом рецепт с фото Рыбные котлеты с творогом рецепт с фото Рыбка-очень полезный продукт, особенно для детей. пожилых людей и беременных. Я предлагаю сделать блюдо еще более полезным, добавив в него творог. Понимаю, что творог не очень сочетается с рыбой, но именно он придает котлеткам мягкость, сочность и необычайн... Ингредиенты: Рыба минтай (500 г.), Творог (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Белый хлеб (100 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Рыбные котлеты "Волшебные" Рыбные котлеты "Волшебные" Продукты Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майоне... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (можно заменить капустой) - 100 г, Сыр адыгейский (можно творогом заменить) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (1, 1,5 ст.л) - 1 ст. л., Зелень (укроп,петрушка,на ваш вкус) - 0,5 пуч., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. ...

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Рыбное филе (лучше белой рыбы - треска, телапия) пропустить через мелкую мясорубку, вместе с луком. Мелко нарезать петрушку. Смешать рыбный фарш, творог, петрушку, яйцо, манку. Посолить, поперчить. Сформовать котлеты, внутрь каждой положить маленький кусоче... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе, 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. манки, пучок петрушки, 1 большая луковица, соль, перец, 30-40 гр. сливочное масло, растительное масло для жарки

Загрузка