Торт с лаймом и малиной нежнее нежного

9 рецептов

Торт с лаймом и малиной "нежнее нежного". Торт с лаймом и малиной "нежнее нежного". Песочные основания. Соединить желток, ваниль, цедру, соль. Перемешать с размягченным маслом и сахарной пудрой. Добавить муку, вымесить тесто. Раскатать на бумаге для выпечки тесто толщиной 3 мм, накрыв пленкой. (Сделать 2 заготовки, у меня осталось примерно... Ингредиенты: продукты на 2 торта диаметром 24 см., песочный корж, 1 желток, 1 ч.л. ванильного сахара, цедра 1/4 лимона, щепотка соли, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, 300 гр. муки, бисквитный корж, 160 гр. муки, 1 ст.л. с верхом крахмала, 1 ч.л. разрыхл...

Торт "Опера" Малина-Роза-Анис Торт "Опера" Малина-Роза-Анис Готовим бисквит "Джоконда". В миску просеять миндальную муку и сахарную пудру, перемешать венчиком до однородности. Яйца разбить в отдельную мисочку, перемешать венчиком до однородности. Влить половину яичной массы в миндальную муку с пудрой. Взбивать миксе... Ингредиенты: для миндального бисквита "джоконда": мука миндальная 90 г, сахарная пудра 100 г, яйца куриные 120 г, масло сливочное 16 г, белки яичные 75 г, сахар 12 г, мука пшеничная 25 г, для малинового кремю: пюре малины б/к 150 г, желтки яичные 1,5 шт., бадьян (звёздо...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Сначала приготовим лимонно-лаймовый крем. Его лучше приготовить с вечера. Крем должен постоять и загустеть хорошенько. Руками растираем цедру и сахара руками. Добавляем выжатый сок, яйца и ставим на водяную баню. Взбивам венчиком постоянно практически довод... Ингредиенты: Для меренги: 4 яичных белка, 100 г мелкого сахара, 100 г сахарной пудры, цедра и сок одного лайма, 1 щепотка соли, Для лимонного крема: 2 яйца, 120 г сахара, 140 г сливочного масла, 250 г маскарпоне, 50 г сахарной пудры, Малиновое конфи: 200 г малины, 30 г ...

Торт "Малиновый шоколад" Торт "Малиновый шоколад" Сразу оговорюсь: время приготовления указано без учета времени на заморозку торта. Торт у нас диаметром 24 см. Начнем с приготовления желе, т. к. оно должно будет хорошо застыть, а на это нужно время. Малину (у меня замороженая) чуть прогреваем, пробиваем б... Ингредиенты: Малина (Готового пюре) - 600 г, Сливки (Жирность 33-35%) - 380 мл, Желатин (Не менее 220 Блюм) - 28 г, Вода (Для замачивания желатина) - 70 мл, Малина (Готового пюре) - 300 г, Желатин (Не менее 220 Блюм) - 14 г, Вода (Для замачивания желатина) - 40 мл, Лайм...

Торт «Для доченьки» Торт «Для доченьки» Подготовим ингредиенты: яйца (для японайза белки и для крема желтки), сахар, молоко, сливки холодные, крахмал, Фраппе клубничный-порошок (у меня Нарин), желатин, творог 0%, белый шоколад качественный, ваниль-Бурбон, замороженную малину (не размораживать), м... Ингредиенты: Белки куриные - 8 шт., Сахар - 200 г, Соль - 2 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Желатин - 7 пластина, Желтки куриные - 8 шт., Крахмал кукурузный - 40 г, Молоко - 1 л, Фраппе клубничный - 8 ст. л., Ваниль Бурбон - 0.5 ч. л., Желатин - 7 пластина, Малин...

Зефирный торт от Лаймы Вайкуле Зефирный торт от Лаймы Вайкуле Бело-розовый зефир разделить на половинки или нарезать пластинками. Натуральные сливки 35% или сметану жирностью от 25% взбить миксером до консистенции легкого крема в течение 1-2 –х минут на небольшой скорости. Срез каждой половинки зефира щедро см... Ингредиенты: зефир белый/розовый – 500 гр., сливки или сметана – 300 гр., ягоды кислые – 200 гр., сахарная пудра – 10 гр., маршмеллоу и мята для украшения.

Муссовый малиновый торт с малиновым желе Муссовый малиновый торт с малиновым желе Для украшения торта приготовим Шоколадный Гляссаж. Для этого нам потребуются Сливки 33% (70 г), Вода (70 г), Сахар (100 г), Желатин листовой (5 г). 1)Желатин замачиваем в холодной воде. 2)Сливки подогреваем (я наливаю в мисочку и ставлю в другую мисочку поб... Ингредиенты: шоколадный гляссаж: сахар 100 г, какао 30 г, желатин листовой 5 г, вода 70 г, сливки 33% 70 г, малиновое желе: свежая или замороженная малина 150 г, сок 1/2 лайма, сахар 20 г, желатин листовой 5 г, миндально-шоколадный бисквит: сахар 30 г, какао 10 г, минда...

Пирог с голубикой Пирог с голубикой слова автора ,фото мое Тесто на круглую форму для тарта 23 см 100 г творога 113 г сливочного масла комнатной температуры 175-200 мл. муки обычной, (или как у меня, более полезный вариант, если есть возможность купить: 50 мл. пшеничной муки 75 мл. ячменной м... Ингредиенты: творог, сл масло, мука, разрыхлитель, миндальная эссенция, голубика, лайм, ванильная ссенция