Похожие рецепты
Наинежнейший лимонный пирогИнгредиенты: Понадобится: Для теста: 100 гр. сливочного масла, порезать кубиками, 175 гр. муки, 2 ст.л. сахарной пудры, щепотка соли, 1 яичный желток, Начинка: 2 лимона, натереть цедру и выжать сок, 115 гр. сливочного масла, растопить, 3 яйца, 150 гр. сахарной пудры, 25 гр. муки, 10 гр. крахмалаМасло растереть с мукой в крошку, добавить соль, сахарную пудру, желток, 1-2 ст.л. воды и замесить мягкое, эластичное тесто. Положить в холодильник на 20 минут. Тонко раскатать и выложить в разъемную форму диаметром 24 см, сделав бортики, наколоть в несколь...
Наинежнейший капустный пирогИнгредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Капуста белокочанная (500 г.), Масло сливочное (100 г.), Сметана (5 ст.ложк), Майонез (3 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (6 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Кунжут (0.5 ч.ложк)Очень нежный и пышный капустный пирог просто тает во рту. Очень мягкий пирог и сочный получается. Минимум продуктов и наслаждаемся пирогом. Для приготовления нам нужно: куриные яйца, капуста свежая, масло сливочное, сметана, майонез, мука пшеничная, соль, ...
Пирог с нугой и миндалeмИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 450 г, Маргарин - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Вода - 5 ст. л., Молоко - 10 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Миндаль (рубленый) - 200 гГотовим тесто: взбиваем мягкий маргарин с сахаром (200 грамм), добавляем яйца, потом муку, 2 ст. л. воды и пекарский порошок. Перемешиваем тщательно тесто. Помещаем в форму, поколоть немножко вилкой, чтобы не росло, и ставим в предварительно разогретую духо...
Магрибский пирог с миндалeм и грушамиИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Миндаль (очищенный) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Груша (крупная) - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Джем абрикосовый - 150 мл, Ликер (грушевый, коньяк или ром) - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа)1,5 стакана муки перемешать с солью, выложить в неё охлаждённое масло и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить 1 яйцо, 2 ст. л. ледяной воды и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в плёнку и положить в холодильник минимум на 30 минут, а тем вр...