Постный картофельный пирог на томатном тесте

7 рецептов

Постный картофельный пирог на томатном тесте Постный картофельный пирог на томатном тесте Для картофельного пирога на томатном соке возьмём томатный сок или разведённую томатную пасту в нужном количестве (тогда её нужно подсолить и подсластить), свежую тыкву, молодую капусту, муку, специи, растительное масло, крупный картофель, крупную луковицу ... Ингредиенты: Масло кукурузное - 100 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сок томатный - 120 мл, Соль - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная - 150 г, Картофель - 2 шт., Кинза свежая - 5 веточка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло кукуру...

Постный картофельный пирог Постный картофельный пирог Для этого рецепта вам понадобится минимальное количество ингредиентов. Все использованные продукты доступны по цене и находятся практически в каждом доме. Тесто мы будем готовить на основе томатного сока, растительного масла и муки. Очень кстати будут специ... Ингредиенты: Томатный сок 0,5 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана (в тесто), Мука 2 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Смесь замороженного горошка 100 Грамм, Китайская смесь овощей 100 Грамм, Растительное масл...

Пирог с мясом и овощами на томатном тесте Пирог с мясом и овощами на томатном тесте Приготовим начинку. Тыкву нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. В удобной миске смешать фарш, тыкву, тонко нарезанный лук, картофель, нарезанный мелким кубиком. Лук обязательно нужно нарезать тонко, чтобы он успел приготовиться в духовке. Смешат... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сок томатный - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Бараний фарш - 150 г, Говяжий фарш - 150 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль ...

Томатный пирог с мясом и картофелем Томатный пирог с мясом и картофелем В миске соединить воду с томатной пастой, хорошо перемешать. Затем добавить растительное масло и соль. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Накрыть тесто плёнкой и поставить в холодильник на время, пока готовим начинку. Приготовим начинку. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 180 мл, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Филе куриное (350 г) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Укроп - по вкусу, Масло сливо...

Открытый пирог Открытый пирог Муку просеять. Добавить дрожжи, соль, перец молотый, 1/2 ст. л. оливкового масла, тёплую воду и вымешать мягое тесто. Может понадобиться ещё немного муки. Тесто мягкое, эластичное, ни в коем случае не "тугое"! Накрыть плёнкой и оставить примерно ... Ингредиенты: Зелень, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 1 шт, Перец душистый, Томатная паста (соус) - 3 ст. л., Соль, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1/2 ч. л., Вода - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Постные беляши с картошкой Постные беляши с картошкой Пост ассоциируется у нас с ограничениями, с изнурительной борьбой своих желаний с требованиями и канонами. Между тем известно, что если подойти к посту творчески, то окажется, что можно питаться не только с пользой, но и вкусно. Что касается выпечки, то для... Ингредиенты: Мука - 15-17 ст.л., Вода - 225 мл, Соль в тесто - 1,5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло подсолнечное в тесто - 50 мл, Масло подсолнечное для жарки - 1-1,5 стакана, Укроп - 2-4 веточки, Лук зеленый - по вкусу, Петрушка - несколько веточек...

Необычные жареные пирожки Необычные жареные пирожки Картофель отварить в подсоленной воде, отцедить (отвар не выливать!!!), размять в пюре. Мелко нарезанную луковицу пассеровать. Смешать пюре с луком и зеленью укропа (у меня замороженный, свежий ароматнее), добавить специи по вкусу Муку просеять в миску, пос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное - 1/3 стак., Вода - 1.5 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Специи - по вкусу