Пирог с красной смородиной и маком

15 рецептов

Маковый пирог с красной смородиной Маковый пирог с красной смородиной Смородину помыть, обсушить, очистить от плодоножки (я делаю это с помощью вилки). Если у вас нет молотого мака, то просто смолоть мак в кофемолке. Снять цедру с половины лимона. Отделить желтки от белков. Белки взбить в тугую пену с половиной сахара. Желтки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (20 г) - 1 пакет., Лимон - 0,5 шт, Масло подсолнечное - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мак (молотый) - 100 г, Смородина красная - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Пирог с красной смородиной и маком Пирог с красной смородиной и маком Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в яичную массу, чередуя с растопленным маслом. Добавить мак и хорошо перемешать. Красную смородину смешать с 2 столовыми ложками муки, добавить в тесто и аккуратно перемешать. Выл... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Мак - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 300 г, Разрыхлитель - 6 г, Красная смородина - 200 г, Сливочное масло - 200 г

Пирог "Паучок" Пирог "Паучок" Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить растопленное сливочное масло или маргарин (его нужно немного охладить). Добавляем мак... И муку с разрыхлителем. Всыпаем её постепенно, замешивая мягкое, но эластичное тесто. Вот такое тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Мак - 30 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Джем (у меня из красной смородины) - 250 г

Маковый пирог на йогурте Маковый пирог на йогурте Взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мак и йогурт. Перемешать. Добавить рисовю муку, смешанную с разрыхлителем теста Взбить белки со щепоткой соли. Добавить к тесту. Аккуратно перемешать. Дно тортовой формы 24см. простелить бумагой для выпе... Ингредиенты: Мак - 240 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука рисовая - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Йогурт (белый) - 230 г, Соль - 1 щепот., Ягода (мороженая красная и черная смородина) - 200 г

Королевский пирог Королевский пирог Вот такие продукты нам нужны. Пирог большой, печется в форме 25 Х 35 см, поэтому, если это для вас слишком много, берите половину всех продуктов. Яблоки помыть, удалить серединку, порезать на не очень тонкие дольки. Смородину помыть, удалить веточки (я это... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 150 мл, Вода (горячая) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мак (молотый) - 80 г, Яблоко - 1,5 кг, Смородина красная - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., В...

Пирог со смородиной и творогом Пирог со смородиной и творогом Для шоколадного теста нам понадобится мука, какао, сливочное масло, желтки, сахар, разрыхлитель. Мягкое сливочное масло (125 грамм) соединить с сахаром (50 грамм) и взбить до пышной массы. По 1 добавлять 2 желтка, постоянно взбивая. 240 грамм муки просеять ... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 50 г, Белки куриные - 2 шт., Вода - 120 мл, Крахмал картофельный - 15 г, Мак - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Сахар - 50 г, Крахмал кар...

Королевский пирог 2.0 Королевский пирог 2.0 Для начала определимся с формой и стаканом - стакан 250 мл, форма 25Х35 см, пирог большой. Ягоды вымыть и осушить, выбор на ваш вкус, у меня смесь черной, белой и красной смородины, черешни, крыжовника, клубники и малины - все, что было в доме в произвольно... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сливки (10% или молоко) - 1 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 20 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Ягода - 600 г, Марципан - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное ...

Торт Наполеон без выпечки за 20 минут Торт Наполеон без выпечки за 20 минут Этот рецепт от Irina Belaja с ютуба. Начнем с крема. Молоко ставим на огонь, доводим до кипения, но не кипятим. Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванильным сахаром в однородную пышную массу. Туда же цедру одного лимона. А потом крахмал или муку. Хорошо перем... Ингредиенты: Печенье Слоёные ушки - 500-600 гр., Орехи - 200 гр., Джем Красной Смородины - 3-4 ст. л., Заварной крем: Яйца - 2 шт., Молоко - 500 мл., Сахар - 80 гр., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Крахмал - 1,5 ст. л., Цедра одного лимона, Сливочное масло - 300 гр.

Пирог летний Пирог летний Для приготовления летнего пирога со свежими ягодами приготовьте необходимые продукты. Вместо воды можно взять любой компот, сыворотку, кефир, а растительное масло можно заменить растопленным сливочным маслом. Безусловно такие замены скажутся на вкусе и стру... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Манка - 230 гр, Сахар - 230 гр, Пшеничная мука - 90 гр, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 10 гр, Растительное масло - 40 гр, Ягоды - 200 гр

Ягодные ватрушки Ягодные ватрушки В теплом молоке размешать дрожжи, ложку сахара и ложку муки, подождать до образования шапочки. Просеянную муку смешать с остальным сахаром, солью, цедрой лимона и желтками. У меня оказались яйца с двумя желтками! Добавить дрожжи и подсолнечное масло, замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухих ) - 15 г, Сахар - 50 г, Молоко - 120 мл, Соль - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное (для смазывание) - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Смородина красная - 150 г, Черника - 150 г...

Загрузка