Сливовый пирог с маком и специями

4 рецепта

Сливовый пирог с маком и специями Сливовый пирог с маком и специями Разогрейте духовку до 180 градусов. Сливочное масло, комнатной температуры, взбейте с сахаром и ванилином до получения однородной пышной массы. Добавьте растительное масло и мак. Вбейте по одному яйца, тщательно перемешивая после каждого. Муку просейте с ра... Ингредиенты: масло сливочное - 115 г, сахар - 200 г, ванилин - 1 ч. л., мак - 3 ст. л., масло растительное - 125 мл, яйцо - 3 шт., йогурт - 200 мл, молоко - 50 мл, мука - 400 г, разрыхлитель - 2 ч. л., cоль - ч. л., корица молотая - ч. л., кардамон молотый - ч. л., слив...

Пирог с вареньем без яиц Пирог с вареньем без яиц В такой пирог можно добавить различные специи и сухофрукты, орешки и прочее. Количество сахара и муки может отличатся от моего, ведь большую роль играет варенье, чем оно гуще, тем меньше уйдет муки, чем слаще - сахара. У меня был вишневый густой джем, он до... Ингредиенты: Варенье 100 Миллилитров, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 280 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сок яблочный 100 Миллилитров, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Орехи грецкие 100 Грамм, Сахар 150 Грамм, Кунжут 1 Ст. ложка, Мак 1 ...

Сливовый пай Сливовый пай Муку смешать с сахаром и солью. Добавить холодное масло. Перетереть в крошку. Добавить воду, уксус и яйцо. Быстро замесить тесто. Разделить тесто на две части. Каждую завернуть в пленку и оставить в холодильнике минимально на 30 минут. Отнеситесь к этому се... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 240 г, Вода (холодная) - 90 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Слива (большие) - 15 шт, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное (+ желток для смазывания) - 1 шт, С...

Старочешский маковник со сливами Старочешский маковник со сливами Форма для выпечки 20Х30 см. Тесто готовится быстро, поэтому сначала подготовим сливы и специи для посыпки. Сливы (у меня довольно крупные) разрезать на половинки, удалить косточки. У пяти-шести слив половинки разрезать еще на три-четыре части в зависимости ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мак (молотый) - 100 г, Сахар (+ 1 ч.л.) - 120 г, Смалец - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Бадьян - 1 шт, Слива (примерно) - 16 шт, Молоко - 250 мл