Пирог с абрикосом и красной смородиной

20 рецептов

Пирог с абрикосом и красной смородиной Пирог с абрикосом и красной смородиной Цуккини натереть на крупной терке Яйца растереть с сахарной пудрой Добаить к цуккини. Перемешать. Добавить подсолнечное масло. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста и корицей. Добавить к цуккини. Перемешать. Форму для выпечки 25х16 смазать маслом. ... Ингредиенты: Цуккини (230-250гр) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахарная пудра (+40гр для штрейзеля) - 160 г, Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+50гр для штрейзеля) - 300 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пач., Абрикос - 10 шт, Смородина к...

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Яйца взбить с сахара, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5мин. В конце, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой ... Ингредиенты: яйца – 2 шт, сахар – 1 стакан, растительное масло – ¼ стакана, молоко – ½ стакана, мука – 1.5 стакана, цедра лимона – 1 ст.ложка, сок лимона – 1 ч.ложка, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка, соль – щепотка, абрикосы – 400 г, красная смородина – горсть (опционно)...

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста, творог, сахар, соль, яйца и подсолнечное масло. Прикрыть тесто пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 25х35 хорошо смазать маслом. Форма с высокими бортами, минимально 3 см. Выкладываем тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог (мягкий) - 250 г, Сливки - 100 мл, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Пудинг ванильный (40гр) - 1 пач., Абрикос - 400 г, Смородина красная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пач., Творог (м...

Овсяно-абрикосовый пирог Овсяно-абрикосовый пирог Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Ввести по одному яйца, тщательно перемешивая, добавить цедру. Овсяные хлопья перемешать с мукой и содой. Соедините яичную массу с сухими продуктами и хорошо перемешайте. Пергамент смажьте сливочным масл... Ингредиенты: овсяные хлопья - 250 г, абрикосы - 500 г, красная смородина - 1 горсть, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 10 г, сода - 10 г, лимонная цедра - 10 г, мука - 200 г

Пирог с фруктами и ягодами (Рie with fruit and berries) Пирог с фруктами и ягодами (Рie with fruit and berries) Промыть в проточной воде ягоды и фрукты,обсушить. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом. Включить духовку на 180 градусов. Взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить туда яйца, снова взбить. Затем добавить просеянную муку, не ... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 1 яичный желток, ванильный сахар 16 г, 125 г сливочного масла комнатной температуры, 125 мл стакана молока (теплого), 275 г муки, 1 столовая ложка кукурузного крахмала (я забыла положить), 2 чайные ложки порошка для выпечки, 3 столовые ло...

Пирог с абрикосом и смородиной Пирог с абрикосом и смородиной Делаем песочное тесто: масло, сахар, муку, желток замешиваем. Ставим на 20 мин в холодильник. Выкладываем в формочку и в духовку на 15 мин при 180 гр. Кладем начинку и заливаем: 1 яйцо +1 белок, 3ст. л сахара, 150г сметаны, 2ст. л крахмала, ваниль и в духов... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Абрикос, Смородина красная, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сметана - 150 г, Крахмал - 2 ст. л., Ваниль - по вкусу, Сахар - 3 ст. л.

Пирог "фруктово-ягодный соблазн" Пирог "фруктово-ягодный соблазн" Духовка на 200 Перетереть в крошку все ингредиенты для основы и высыпать в форму Поставить форму в духовку на 10 мин Перетереть все ингредиенты для штрейзеля Яблоко и киви (очищенное) порезать кубиками у абрикосов удалить косточки и разломить на половинки В... Ингредиенты: 1 ст- 250 мл., форма 24-26, основа, 1 ст. овсяных хлопьев, 2 ст. л муки, 125 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, штрейзель, 1 1/4 cт муки, 125 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 желток, начинка - все,что нашлось:), 4 абрикоса, горсть красной и черной...

Арлезианский пирог Арлезианский пирог Раскатайте тесто и положите его в форму для торта, смазанную сливочным маслом. Наколите вилкой. Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте миндаль и сливки. Налейте в форму с тестом. Уложите половинки абрикосов выпуклой стороной ... Ингредиенты: сливки - 300 г, абрикосы в сиропе - 1 банка, сироп из красной смородины, яйцо - 1 шт. + 1 яичный желток, сахарная пудра - 100 г, миндаль молотый - 150 г, песочное тесто (см. рецепт на сайте) - 300 г

Быстрый летний пирог Быстрый летний пирог Все продукты смешать и взбить миксером. Вылить в подготовленную форму. Я использовала 20 х 30. Но советовала бы использовать форму большего размера! Нарезать абрикосы и сливы на кружочки, и только потом вытащить косточку. Выкладываем фрукты на тесто поочер... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 пач., Абрикос - 3 шт, Слива - 3 шт, Смородина красная - 20 г

Пирог-безе Ягодная шапочка Пирог-безе Ягодная шапочка Ягоды вымыть, просушить в полотенце. Я в этот раз использовала - малину, черную и красную смородину, вишню - всё в произвольных пропорциях (в смысле сколько было в холодильнике :)) Желтки отделить от белков. Взбить миксером желтки с кипятком, постепенно доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода (кипяток) - 3 ст. л., Ванилин (можно заменить на ванильный сахар) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Маргарин (или масло) - 50 г, Молоко - 5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Фрукты (крыжовник, черешня, аб...

Загрузка