Дрожжевой пирог с рыбой и рисом

114 рецептов

Пирог с рыбой и рисом по-татарски Пирог с рыбой и рисом по-татарски Разделать рыбу (лучше использовать леща), посолить, поперчить, слегка обжарить, сварить яйцо вкрутую, мелко порезать, лук нашинковать полукольцами. Раскатать из готового дрожжевого теста два пласта толщиной 1 см, выложить на середину одного слой риса, лук, ... Ингредиенты: рыбы - 500 г, риса - 50 г, муки - 4 стакана, яйцо, сахара - 2 ст.л., дрожжей - 1,5 ст.л., репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, соль

Пирог с рыбой в духовке Пирог с рыбой в духовке Для приготовления пирога с рыбой в духовке возьмите любую рыбу (лучше некостистую, в данном случае это хек), картошку, лук, сливочное масло, черный молотый перец, соль и дрожжевое сдобное тесто с крахмалом. Раз мы взяли дрожжевое тесто следует помнить, что ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 0.25 шт., Рыба - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 30...

Пирог с рыбой и рисом Пирог с рыбой и рисом Замесим тесто:В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 800 мл.молока, 20-30г.свежих дрожжей, муки-4-5 двухсотграммовых стакана(у меня ушло около 1 килограмма), 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога, 100г.сметаны(у меня 10%жирности), 1 ст.ложка сахара, соль - 1/4 чайной ложки, для начинки: рыбное...

Пирог с рыбой «Золотая рыбка» Пирог с рыбой «Золотая рыбка» Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо. Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин. На сковороде припустит... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 500гр, семга свежая -200гр, филе пангасиус или другой рыбы – 300гр, рис вареный – 1 стакан, лук – 1шт, яйца –, 2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку), масло растительное – 3 ст.ложки, укроп – 1 пучок, соль, перец, приправа для рыбы, соевый...

Дрожжевой пирог с рыбой и рисом Дрожжевой пирог с рыбой и рисом В глубокую миску влейте воду, добавьте соль, сахар. Перемешайте. Затем всыпьте дрожжи, оставьте массу на 10 минут. Затем просейте муку и замесите тесто. Оставьте его на 40 минут. Когда тесто поднимется, обомните его и снова дайте подойти. В этот раз по врем... Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, половина чайной ложки соли, ¼ чайной ложки сахарного песка, 450 грамм муки, 1 чайная ложка сухих дрожжей., филе любой рыбы, 50 грамм отварного риса, соль по вкусу.

Пирог с рыбой и рисом. Пирог с рыбой и рисом. 1. для дрожжевого теста: 800 мл.молока 20-30г.свежих дрожжей муки-4-5 двухсотграммовых стакана(у меня ушло около 1 килограмма) 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога 100г.сметаны(у меня 10%жирности) 1 ст.ложка сахара соль - 1/4 чайной ложки 2. для начинки: рыбное ... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 800 мл.молока, 20-30 г.свежих дрожжей, 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога, 100 г.сметаны(у меня 10%жирности), 1 ст.ложка сахара, соль - 1/4 ч.л., для начинки: рыбное филе(у меня белый амур)примерно 500-600 г., 2-3 крупные луковицы, 200 г....

Дрожжевой пирог с сёмгой и рисом Дрожжевой пирог с сёмгой и рисом 1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, добавить масло, перемешать; 2. Сёмгу мелко нарезать; 3. Тесто разделить на две части; 4. Одну часть теста раскатать и уложить пласт на противень; 5. На пласт теста выложить рис, затем сёмгу, посолить, специи... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Сёмга - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт.

Пирог с рыбой из дрожжевого теста Пирог с рыбой из дрожжевого теста Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с рыбой из дрожжевого теста. Начнём с приготовления дрожжевого теста. Сначала раскрошим дрожжи в миске, добавим тёплого молока Перемешаем, добавим сахар, соль и растопленное сливочное масло (нем... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Молоко - 125 мл, Сахар - 2 ч.л., Соль - щепотка, Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 50 г

Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами Все ингридиенты для теста смешать.Поставить подходить.Приготовить начинку.Рис отварить.Лук нарезать полукольцаи,морковь натереть на крупной терке,обжарить их на рас масле.Грибы добавить к луку и моркови,обжарить.Смесь смешать с отваренным рисом,зеленью + со... Ингредиенты: тесто дрожжевое, 0,5 л молока,250 гр. маргарина(у меня пышка),30 гр. свежих дрожжей, 3ст л сахара, щепотка соли, 1 ст. л рас масла, 800 гр. муки + немного д\посыпки, начинка, 2 луковицы, 1 большая морковь,400 гр. отварных грибов(у меня лесные ассорти),100 г...

Пирог с семгой и рисом Пирог с семгой и рисом Пироги с различными начинками всегда были неотемлемой частью русской кухни, а на Западе пирог с семгой и рисом так и называется - русским пирогом. Для приготовления пирога с семгой и рисом я беру малосоленую семгу (при необходимости я ее просто солю), готов... Ингредиенты: Масло 2,5 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Вареный рис 180 Грамм, Зелень 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Вареные яйца 2-3 Штук, Сырое яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка