Пирог с рисом и солеными огурцами

20 рецептов

Пирог с рисом и солеными огурцами Пирог с рисом и солеными огурцами Замесить тесто следующим образом: 1. Взбиваем миксером яйца, сахар, соль, дрожжи и подогретые сливки (горячие, но не обжигающие). 2. Всыпаем в полученную массу просеянную муку столько, сколько возьмет. Месим. Долго. 3. Ставим в теплое место подходить прибли... Ингредиенты: тесто: 1. сливки 10%-200 мл., 2. 2 яйца, 3. 2 ст.л. сахара, 4. 1/2 пакетика сухих дрожжей, 6. 1/4 ч.л. соли, 7. мука, начинка: 1. 5 средних соленых огурцов, 2. 2 луковицы, 3. 3-4 ст. вареного риса, 4. 0,5 ст. ароматного подсолнечного масла, 5. соль, перец.

Пирог с рисом и соленым огурцом Пирог с рисом и соленым огурцом Тесто:https://www.povarenok.ru/recipes/show/21008/ Рис сварить. Начинка получится вкуснее, если рис будет не рассыпчатым, а липким. Ну это на мой вкус. Огурцы порезать кубиками. Добавить немного воды. Тушить минут 10-15, вода должна выпариться. Лук мелко по... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Рис (круглый) - 200 мл, Огурец (соленый, крупный) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Масло растительное (для обжарки лука и смазывания пирога), Перец черный (молотый), Сахар - 0,5 ст. л.

Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом Ингредиенты теста смешать и закрыть полотенцем на 25 минут. Отварить 1 пакетик риса Жасмин ТМ "Мистраль" в течение 15 минут. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить натертые на терке и отжатые от рассола соленые огурцы, тушить 10 минут. Смешать ог... Ингредиенты: Масло растительное - 1/2 стак., Рассол - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Огурец соленый - 450 г, Лук репчатый - 1 шт

Пирожки с рисом, курицей и огурцом Пирожки с рисом, курицей и огурцом Подготавливаем продукты. Рис и куриная грудка были сварены заранее, что сократило время приготовления пирожков. Готовим тесто. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем растительное масло, соль и щепотку сахара. Слегка взбиваем. Добавляем кипяченую воду комнатной т... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 щепот., Рис (отварной) - 180 г, Грудка куриная (отварная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 100 г, Ма...

Рулет с капустой, рисом и колбасками Рулет с капустой, рисом и колбасками Тесто: Где-то 2 стакана муки просеять вместе с сухими дрожжами и солью в большую миску. Добавить сахар, яйцо, растительное масло и подогретый кефир. *Если вы используете сливочное масло, то масло натереть на терке и потом перетереть с мукой до мелкой крошки... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Кефир (250 г., густой, подогретый) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 1 вилок, Рис (отварной) - 1 стак., Огурец соленый - 5 шт, Колбаски (коп...

Постный пирог "кузнечик-огуречик" Постный пирог "кузнечик-огуречик" 1. Для теста: мука, вода, оливковое масло, дрожжи, соль, сахар, шпинат 2. Разводим дрожжи небольшим количеством воды с сахаром. Даем постоять 10 минут до вспенивания. 3. В миску выливаем оставшуюся воду, масло, добавляем соль и шпинат. В эту массу вливаем д... Ингредиенты: для теста: 10 гр. живых дрожжей, 0.5 ст. теплой воды, 1 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 гр. шпината, 1,5 - 2 ст. муки, для начинки: 3 крупных маринованных огурца, 1 большая луковица, 0,5 ст. отваренного риса, о,5 ст. л соевого соуса...

Пирог "Рассольник" Пирог "Рассольник" Приготовив этот пирог, вы получите эдакий суп "Рассольник" в тесте. Огурец может быть не только маринованным, но и соленым. Вместо курицы подойдет индейка, утка. Форму пирога выбирайте по вкусу. У меня это сеточка, которую я вырезаю специальным ку... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи свежие 15 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Курица отварная 200 Грамм, Рис отварной 3 Ст. ложки, Огурец маринованный 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 ...

Пирог "Рассольник" Пирог "Рассольник" Муку просеять. Добавить к ней молоко, воду, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Замесить тесто. (муки может уйти чуть больше или меньше, поэтому сразу всю муку сыпать не стоит) Тесто выходит мягкое, нежное, некрутое. Положить тесто в чашу, смазанную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-20 г) - 300 г, Вода - 150 мл, Молоко - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Индейка (филе) - 250 г, Рис (вес сухого продукта) - 50 г, Огурец маринованный - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, ...

Пирог Усолье с солeными огурцами Пирог Усолье с солeными огурцами Огурцы и лук режем и тушим на сковороде до мягкости Рис отвариваем и соединяем с огурцами. Тесто раскатываем в прямоугольник по размеру больше формы. Кладем в форму, на середину теста выкладываем начинку, соединяем края теста по середине. Верх смазываем же... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Огурец (соленые), Лук репчатый, Рис, Желток яичный, Соль

Пирог "усолье" Пирог "усолье" Огурцы и лук режем и тушим на сковороде до мягкости.Рис отвариваем и соединяем с огурцами. Тесто раскатываем в прямоугольник по размеру больше формы.Ложим в форму,на середину теста выкладываем начинку,соединяем края теста по середине. Верх смазываем желтком... Ингредиенты: дрожжевое тесто, соленые огурцы, репчатый лук, рис, желток, соль

Загрузка