Пирог с красной рыбой

312 рецептов

Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой является вполне полноценным самостоятельным блюдом. Подавать этот чудо-пирог можно как в горячем, так и в холодном виде, в любом случае он будет вкусным. Подойдет он и для праздничного застолья, и просто для обеда в семейном кр... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Красная рыба 350 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Специи сухие для рыбы По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 - 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука

Простой пирог с красной рыбой Простой пирог с красной рыбой Как по мне, сочетание хорошо приготовленного дрожжевого теста и консервированной хорошей рыбки - это просто божественное сочетание. Пирог с консервированным лососем использует именно эту замечательную комбинацию. Тесто получается нежным, румяным и красивым,... Ингредиенты: Петрушка 50 Грамм, Эстрагон свежий - По вкусу, Лимон (цедра) 1 Штука, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Миндаль измельченный 2 Чайных ложки, Тесто слоеное 300 Грамм, Филе красной рыбы 700 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Расстегай с красной рыбой Расстегай с красной рыбой Пирог с красной рыбой - это по-настоящему праздничное блюдо для званого ужина. Расстегай можно готовить как из песочного теста, так и из дрожжевого. Для его приготовления я беру филе слабосоленой рыбы (всегда можно еще добавить соли на свой вкус). Очень хор... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Соль По вкусу, Дрожжи сухие 6 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Грамм, Красная рыба 1 Килограмм, Картошка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Сырный пирог с красной рыбой Сырный пирог с красной рыбой Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов. Лук-порей вымыть, удалить темно-зеленую часть, нарезать полукольцами. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками. Выложить нарезанный лук в сковороду. Добавить сливочное масло. Доба... Ингредиенты: Красная рыба - 400 гр, Шпинат - 100 гр, Лук-порей (2 стебля) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочный сыр - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Зелень - 1 гр, Сливочное масло - 100 гр, Слоёное тесто (1 пласт заморозки) - 400 гр, Поваренная с...

Пирог с красной рыбой Пирог с красной рыбой Среди многообразия рецептов, как приготовить пирог с красной рыбой, я хочу предложить один достаточно простой, но весьма удачный вариант. Кроме семги, которая используется в этом случае, в начинку также добавлен шпинат и сыр фета. Отличное сочетание, которо... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 3-6 Чайных ложек, Рыба 500 Грамм, Фета 250 Грамм, Шпинат 400 Грамм (замороженный ), Сливки 3-4 Чайных ложек, Соль 1 По вкусу

Пирог с красной рыбой из слоеного теста Пирог с красной рыбой из слоеного теста Если вам интересно знать, как приготовить пирог с красной рыбой из слоеного теста, то просто прочтите этот рецепт. Из консервированной рыбы выпечка получается ничуть не хуже, чем из свежей. Этот пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Тесто размор... Ингредиенты: Слоеное тесто 700 Грамм, Банка консервированной семги 1 Штука, Банка консервированной сайры 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Майонез 100 Миллилитров, Зелень, соль, перец По вкусу

Лоранский пирог с красной рыбой Лоранский пирог с красной рыбой Из муки, сливочного масла, яйца, сметаны и соли заместить эластичное тесто. Завернуть тесто в алюминиевую фольгу и поставить на 30 минут в холодильник. Рыбку нарезать полосками. (у меня рыбка была сырая, и я её предварительно поварила до полуготовности мину... Ингредиенты: Основа: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л сметаны, 1 щепотка соли, Начинка: 300 г красной рыбы (можно подкопченую или слабой соли), 2 средн луковицы, пучок укропа, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйца (можно 2), 100 мл сливок (15 – 20 %), по 1/...

Пирог с красной рыбой и рисом Пирог с красной рыбой и рисом Маргарин натереть на терку,добавить яйцо,сметану,соль,соду и муку,замесить тесто,хорошо его вымешать на посыпанном столе мукой,накрыть миской. Филе порезать небольшими кубиками,на сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить слегка рыбу,чтобы о... Ингредиенты: Маргарин (Холодный) - 150 г, Сметана ( густая) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Соль (щепотка,если маргарин соленый то не нужно.), Мука пшеничная|Мука - 1.25 стак., Филе рыбное (красная рыба) - 400 г, Рис (отварной) - 3-4 ст. л., Укроп (Мелко п...

Творожный пирог с красной рыбой Творожный пирог с красной рыбой Творог смешать с мукой, разрыхлителем теста. Майонезом. Добавить яйца и щепотку лимонного перца. Замесить тесто( тесто получается крутое и липкое). Поставить приготовленное тесто в морозильную камеру на 15 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить в фор... Ингредиенты: творог – 250 гр. 5%, мука- 300 гр., яйцо-2 шт., майонез-200 гр., разрыхлитель теста- 1 пачка( 18 г), красная рыба-100 гр. (малосольная), сыр твердый- 150 гр., лимонный перец, укроп.

Пирог с красной рыбой и рисом Пирог с красной рыбой и рисом Маргарин натереть на терку,добавить яйцо,сметану,соль,соду и муку,замесить тесто,хорошо его вымешать на посыпанном столе мукой,накрыть миской. Филе порезать небольшими кубиками,на сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить слегка рыбу,чтобы он... Ингредиенты: тесто, 150 гр. ов холодного маргарина, 3 ст.л. густой сметаны, 1 шт. яйцо, 1/4 ч.л. ки соды погашенной уксусом, 1.25 ст. муки, щепотка соли (если маргарин соленый то не нужно), начинка, 400 гр. ов филе красной рыбы, 3-4 ст.л. отварного риса, 3 ст.л. порезан...

Загрузка