Пирог с капустой постный

172 рецепта

Пирог с капустой - постный и непостный варианты (повтор) Пирог с капустой - постный и непостный варианты (повтор) Итак - Пирог с капустой - постный и непостный варианты Я сделал толстое тесто, если вы не любите - используйте его меньше на треть. Увы, фотографию ингредиентов забыл сделать. Приготовление Дрожжи, сахар, 2 чайные ложки муки развести в четверти стакана воды... Ингредиенты: мука - 600 г, молоко - 1 стакан, масло подсолнечное - 100 г, дрожжи свежие - 1 упаковка, соль - 2 г, сахар - 1 ч. л., чеснок - 3 стакана, яйцо - 2 шт., масло растительное - 2 ст. л., тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, грудинка - 30 г, капуста белок...

Постный пирог с капустой Постный пирог с капустой Великий пост лично я считаю очень полезной для каждого православного человека духовной практикой. Не скажу, что придерживаюсь правил поста на все сто процентов, но в целом - стараюсь ограничивать потребление запрещенных во время поста блюд и питаюсь скромно... Ингредиенты: Дрожжи 30 Грамм, Вода теплая 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука пшеничная 4 Стакана, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Капуста 400 Грамм, Перец черный молотый - По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью Начнем с приготовления начинки. Стоит отметить, что чем толще слой начинки у пирога, тем он вкуснее. Для начала слегка обжариваем в подсолнечном масле лук, который предварительно мелко нарезаем. Затем добавляем морковь, натертую на крупное терке. Необходимо... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 40 гр, Яйца - 1 шт.

Постный заливной пирог с капустой Постный заливной пирог с капустой Для начала нужно потушить капусту. Ее и лук мы мелко шинкуем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем огуречный или помидорный рассол, накрываем крышкой и тушим до мягкости. Добавляем сахар, чтобы не было слишком кисло, при желании солим и перчи... Ингредиенты: Мука пшеничная - 3 стакана, Вода теплая - 1,5 стакана, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи пекарские - 1 ч. л., Соль - щепотка, Сахар - 1 ст. л., Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Рассол огуречный - 1 стакан, Соль - при желании, Сахар - ...

Пирог с капустой и яйцом (в тесте как для штруделя) + постный вариант! Пирог с капустой  и яйцом (в тесте как для штруделя) + постный вариант! Тесто для 2-х пирогов. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. В процессе замешивания постепенно добавляем и оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липн... Ингредиенты: тесто: теплая кипяченая вода - 100 мл., соль - 1/2 ч.л., яблочный уксус - 1 ч.л., оливковое масло для теста - 1 ст.л., кунжут для посыпки пирога., начинка: свежая капуста - 900 гр., соль и черный перец ., масло оливковое- 3-4 ст.л.

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой) Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой) Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла. Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.... Ингредиенты: соотношение приблизительное на ваш вкус, кислая капуста - прим. 800 гр, лук репчатый - 2 средних шт, кетчуп кислосладкий - 4-5 ст. л, соль, перец, растительное масло, в этот раз жарила пирожки, дрожжевое тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615

Вегетарианский пирог с капустой Вегетарианский пирог с капустой Основой нашего пирога станет постное дрожжевое тесто. Для приготовления вегетарианского пирога с капустой нам понадобится пакетик дрожжей, 250 грамм воды, 150 гр. муки и растительное масло 50 грамм - это все для опары. Кстати, по такому принципу можно готов... Ингредиенты: Дрожжи сухие 7 Грамм, Капуста 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Масло подсолнечное 130 Грамм, Морковка 2-3 Штук, Мука 450 Грамм, Сахар 35 Грамм

Постный капустный пирог с капустой Постный капустный пирог с капустой Подготовим все ингредиенты для теста. Нальем в миску для теста теплую воду. Разведем в воде дрожжи до полного их растворения. Добавим сахар, соль, масло и хорошо перемешаем. Будем порциями просеивать муку и начнем замешивать тесто. Сначала ложкой. А потом н... Ингредиенты: Сахар - 1 стол.л., Вода (теплая) - 250 мл, Подсолнечное масло (рафинированное) - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Капуста квашеная - 850 гр, Шпроты (1 баночка) - 180 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Панировочные су...

Постный пирог с капустой, рисом и грибами Постный пирог с капустой, рисом и грибами Дрожжи с сахаром развести в теплой воде. оставить до появления пузырьков. Просеянную муку добавить дрожжевую смесь. Перемешать, добавить растительное масло. Вымесить гладкое тесто, поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Для начинки, сначала обжарить лук, з... Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 г, лук репчатый - 1 головка, рис вареный - 300 г, грибы маринованные - 100 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, мука - 500 г, соль - 2 ч. л., вода - 280 мл

Пирог «Кочан капусты» Пирог «Кочан капусты» Тесто. Дрожжи с сахаром развести теплой минералкой и дать минут 10 для активизации. Просеять муку, добавить соль и дрожжевой раствор, замесить эластичное тесто. Месить минут 10, в конце добавить масло. Дать подойти в теплом месте в 2 раза. Альтернатива – за... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Масло растительное (+ для жарки) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 4 г, Вода газированная - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - 1 ч. л.

Загрузка