Постный капустный пирог с капустой

69 рецептов

Постный капустный пирог с капустой Постный капустный пирог с капустой Подготовим все ингредиенты для теста. Нальем в миску для теста теплую воду. Разведем в воде дрожжи до полного их растворения. Добавим сахар, соль, масло и хорошо перемешаем. Будем порциями просеивать муку и начнем замешивать тесто. Сначала ложкой. А потом н... Ингредиенты: Сахар - 1 стол.л., Вода (теплая) - 250 мл, Подсолнечное масло (рафинированное) - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Капуста квашеная - 850 гр, Шпроты (1 баночка) - 180 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Панировочные су...

Постный заливной пирог с капустой Постный заливной пирог с капустой Для начала нужно потушить капусту. Ее и лук мы мелко шинкуем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем огуречный или помидорный рассол, накрываем крышкой и тушим до мягкости. Добавляем сахар, чтобы не было слишком кисло, при желании солим и перчи... Ингредиенты: Мука пшеничная - 3 стакана, Вода теплая - 1,5 стакана, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи пекарские - 1 ч. л., Соль - щепотка, Сахар - 1 ст. л., Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Рассол огуречный - 1 стакан, Соль - при желании, Сахар - ...

Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью Начнем с приготовления начинки. Стоит отметить, что чем толще слой начинки у пирога, тем он вкуснее. Для начала слегка обжариваем в подсолнечном масле лук, который предварительно мелко нарезаем. Затем добавляем морковь, натертую на крупное терке. Необходимо... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 40 гр, Яйца - 1 шт.

Постный капустный пирог Постный капустный пирог Такой пирог с легкостью может стать главным блюдом постного стола, так как он невероятно вкусный, сытный и ароматный. Вы можете добавить в начинку специи, а не только нарезанную зелень укропа, чтобы придать пирогу больше аромата. Обязательно посыпьте пирог ... Ингредиенты: Пшеничная цельнозерновая мука 200 Грамм, Вода комнатной температуры 250 Грамм, Капуста белокачанная 500-600 Грамм, Яблочный уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок

Постный капустный пирог Постный капустный пирог Все ингредиенты заложить в емкость для хлебопечки в соответствии с инструкцией и готовить в режиме "тесто". Можно обойтись и без современного гаджета. Для этого просейте муку в большую миску, затем добавьте дрожжи, сахар. Сыворотку соединить с растительным ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 700 г, лук репчатый - 1, масло растительное - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., вода - 3 ст. л., соль морская - 5 г, перец черный - 3 г, сахар белый - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, мука - 320 г, сыворотка - 200 мл, соль - 1 ч. л., ...

Постный заливной пирог с капустой Постный заливной пирог с капустой Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. В теплую воду добавляем соль и размешиваем. Муку, сахар и дрожжи перемешиваем сухой ложкой. Добавляем теплую подсоленную воду и растительное масло. Хорошо перемешиваем до однородног... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая) - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (быстродействующие, сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...

Постный капустный пирог Постный капустный пирог 1. Для теста смешиваем воду, растительное масло, соль, постепенно вводим муку и замешиваем эластичное тесто. Накрываем тесто полотенцем и приступаем к начинке. 2. Капусту натираем на терке, так она быстрее пропечется. Солим, перемешиваем. 3. Тесто делим на ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 250 мл, Масло растительное - 150 мл

Постный капустный пирог Постный капустный пирог У капусты удалить кочерыжку. Поместить кочан в пищевой мешок и отправить в микроволновку (СВЧ). На самой высокой мощности запариваем капусту 5-7 минут. Потом сразу же поместить кочан под холодную воду, листья отпадают сами по себе. Снять 6-7 листов, если не... Ингредиенты: Рис (Жасмин Мистраль) - 130 г, Шампиньоны (консервированные в с/с) - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Перец болгарский (зеленый) - 150 г, Морковь - 150 г, Табаско - 1,5 ч. л., Укроп - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лу...

Постный осетинский пирог Постный осетинский пирог Для приготовления теста нам потребуются: свежие дрожжи, пшеничная мука, вода, подсолнечное масло и соль. Кубик дрожжей раскрошите в миску. Нужно взять пятую часть 100-граммовой пачки. Залейте дрожжи теплой, но не горячей водой и хорошо растворите. Добавьте ... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Мука пшеничная - 400 г + 2 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Дрожжи свежие - 15 г, Соль - 1/2 ч.л., Капуста - 400 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусу, Масло - для жарки

Пирог «Кочан капусты» Пирог «Кочан капусты» Тесто. Дрожжи с сахаром развести теплой минералкой и дать минут 10 для активизации. Просеять муку, добавить соль и дрожжевой раствор, замесить эластичное тесто. Месить минут 10, в конце добавить масло. Дать подойти в теплом месте в 2 раза. Альтернатива – за... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Масло растительное (+ для жарки) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 4 г, Вода газированная - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - 1 ч. л.

Загрузка