Закрытый пирог с капустой

77 рецептов

Закрытый пирог с капустой Закрытый пирог с капустой 1. Капусту шинкуем, выкладываем на сковороду, наливаем растительное масло, отправляем на огонь. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем в капусту, тушим до мягкости на небольшом огне под закрытой крышкой, затем солим и перчим. 2. Кефир наливаем в ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 5 гр, Кефир (жирность 2,5%) - 250 мл, Пшеничная мука - 350 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сода пищевая - 10 гр, Яичные желтки - 1 ...

Пирог с капустой без яиц Пирог с капустой без яиц Ингредиенты для пирога (кефир и майонез) вынимаем из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры. Начнем с приготовления начинки. Капусту тонко шинкуем. Морковь моем, чистим и натираем на терке. Лук мелко режем. На сковороде разогреваем расти... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 ...

Закрытый пирог с капустой, яйцами и сайрой Закрытый пирог с капустой, яйцами и сайрой Начинка: 1. Капусту нашинковать. 2. Морковь натереть на крупной терке. 3. Разогреть сковороду с маслом для жарки. 4. Положить капусту и морковь. 5. Капусту с морковь поджарить, не накрывая крышкой. 6. Затем посолить- приправить, налить немного воды, накрыть... Ингредиенты: для теста: мука — 200 гр., теплое молоко — 1/2 ст., сливочное масло — 50 гр., соль — 1/2 ч.л., сахар — 1/2 ч.л., дрожжи сухие быстродействующие — 5 гр., яйцо перепелиное для смазывания — 1 шт., ........, для начинки: капуста белокочанная — 1/3 часть среднег...

Пирог с капустой и рыбой Пирог с капустой и рыбой Сначала готовлю продукты по списку. В миску просеиваю муку, смешиваю ее с сухими быстродействующими дрожжами. Добавляю теплую воду, соль, сахар, растительное масло, яйцо и сметану. Тщательно замешиваю мягкое тесто. Это можно сделать с помощью хлебопечи. Тес... Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Соль – 1 ч.л., Яйцо – 1 шт., Сметана – 150 г, Вода – 100 мл, Масло растительное – 6 ст.л., Лук репчатый – 3 шт., Масло растительное – 1 ст.л., Капуста – 1 небольшой вилок, Р...

Закрытый пирог с брокколи и сыром Закрытый пирог с брокколи и сыром Это довольно интересный и простой рецепт закрытого пирога с брокколи и сыром. Он прекрасно подойдет в качестве закуски, а также станет отличным вариантом полезного и сытного завтрака, например. При желании дополнить рецепт можно зеленью или специями по вкус... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Цветная капуста 300 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 2-3 Стаканов, Сыр 150 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм

Пирог с капустой, яйцами и зеленью Пирог с капустой, яйцами и зеленью Очень долго не могла овладеть премудростями приготовления дрожжевого теста. Всегда приходила в восторг от мягкой, сдобной выпечки. И вот, наконец-то, методом проб и ошибок нашла свой рецепт такого теста, из которого получаются отличные пироги и булочки. Ита... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеянная) - 1 кг, Дрожжи (1 пакетик сухих активных) - 11 г, Масло сливочное (растопить, можно в микроволновке) - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (среднего) - 0...

Пирог с капустой из готового слоеного теста Пирог с капустой из готового слоеного теста Для того чтобы приготовить вкуснейший пирог с капустой из готового слоеного теста, особое внимание стоит уделить начинке. Как её сделать правильно, смотрите ниже, в рецепте, как приготовить пирог с капустой из готового слоеного теста. Уместен такой пирог бу... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Яйца вареные 4 Штуки, Яйцо сырое 1 Штука, Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Пирог с капустой "Шагреневая кожа" Пирог с капустой "Шагреневая кожа" Поставить опару. Дрожжи развести водой, добавить муку, размешать. Посуду с опарой изолировать, обтянув пленкой. Оставить на 2 часа. В опару добавить муку, воду (можете взять воды чуть меньше, следите за консистенцией теста) с растворенными в ней солью и сах... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 345 г, вода - 150 г, сахарный песок - 10 г, соль морская - 7 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, вода - 175 г, дрожжи свежие - 6 г, мука хлебопекарная - 175 г, гречневая мука - 1 ст. л., капуста белокочанная - 700 г, ...

Тыквенно-сырный пирог с капустой и яйцом Тыквенно-сырный пирог с капустой и яйцом У каждой хозяйки есть "свой" рецепт дрожжевого теста, и я не исключение, но в этот раз я решила сделать все немного по-другому и была приятно удивлена результатом, тесто было очень активным, прекрасно подходило, получилось мягким, воздушным и нежн... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 300-400 г, Молоко - 100 г, Сметана (жирная) - 3-4 ст. л., Дрожжи (сухие, пачка) - 11 г, Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - 5-6 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук ре...

Пирог с капустой и грибами Пирог с капустой и грибами На сухой сковороде обжариваем грибы. Когда вся жидкость испарится добавляем масло и лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь. Последней добавляем на сковороду капусту, солим, кладем томатную пасту и, под закрытой крышкой, тушим до готовности.... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 50 г, Соль - 2 г, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Мука...

Загрузка