Пирог с капустой открытый

137 рецептов

Пирог с капустой на скорую руку Пирог с капустой на скорую руку Для пирога понадобится обычная белокочанная капуста. Ее можно просто поджарить, но в нашей семье принято есть капусту с соусом. То есть добавлять при ее обжаривании немного томат-пасты или томатного лечо. В емкость разобьем куриное яйцо и слегка его присоли... Ингредиенты: Капуста - 0,5 кг, Мука - 2,5 стакана, Куриное яйцо - 2 шт., Ряженка - 180 мл, Лук зеленый - 2-3 стебля, Сода, гашенная уксусом - 0,5 ч.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу

Открытый пирог с капустой и морковью Открытый пирог с капустой и морковью Этот пирог идеально подойдёт к горячему молоку или же чая. Для приготовления пышного открытого пирога с капустой и морковью нам понадобиться мука, молоко, дрожжи, куриные яйца, сахар, белокочанная капуста, морковь, репчатый лук, укроп, сливочное и раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Молоко (3,2%) - 100 мл., Дрожжи сухие - 11 г, Куриные яйца - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Масло подсолнечное - 20 мл., Капуста белокочанная - 300 г, Морковь - 200 г, Укроп - 10 г, Сахар - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Пирог с капустой, яйцами и зеленью Пирог с капустой, яйцами и зеленью Очень долго не могла овладеть премудростями приготовления дрожжевого теста. Всегда приходила в восторг от мягкой, сдобной выпечки. И вот, наконец-то, методом проб и ошибок нашла свой рецепт такого теста, из которого получаются отличные пироги и булочки. Ита... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеянная) - 1 кг, Дрожжи (1 пакетик сухих активных) - 11 г, Масло сливочное (растопить, можно в микроволновке) - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (среднего) - 0...

Дрожжевой пирог с капустой Дрожжевой пирог с капустой Тесто готовится очень быстро (получается всегда), поэтому заранее нужно подготовить начинку (она может быть любой), но сегодня фирменный капустный пирог. Начинка - 1 луковицу нарезать и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. Затем натереть на т... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 130 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт

Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Необходимые продукты. Сначала нашинкуем капусту и лук. Поставим всё это тушиться в масле. Почему затронула тему капусты... Молодая тушится быстро и в своём соку, а вот старую надо тушить с добавлением воды. Хотя отцедить нужно и ту, и другую. Нашла в холоди... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Капусту брать желательно свежую) - 1,5 кг, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 200 г, Соль - 3,5 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Укроп (желательно свежий) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак., Ма...

Пирог с капустой и зерненым творогом Пирог с капустой и зерненым творогом Обжарить на растительном масле нашинкованную капусту до мягкости. Здесь возможны варианты - если любите капусту хрустящую, усердствовать не стоит, поскольку она еще будет запекаться в пироге. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить сахар, предварительн... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Творог (зерненый) - 150-200 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Открытый пирог с капустой Открытый пирог с капустой Капусту в такой пирог можно потушить заранее. В данном случае в начинку также добавлены овощи и томат для цвета, но при желании можно сделать и без добавок. Пирог подается к столу как теплым, так и холодным. Его удобно брать с собой на пикник или на работу,... Ингредиенты: Мука 610 Грамм, Вода 320 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1.5 Чайных ложки, Дрожжи 1.5 Чайных ложки, Капуста 1/2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук (по желанию), Томат 1 Стакан, Соль и перец...

Открытый пирог с капустой и яйцами Открытый пирог с капустой и яйцами Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке. Просеять муку в миску в виде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи и соль. Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место. Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко (в тесто-150 мл, заливка-100 мл) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (среднего размера) - 1 вилок, Сало (соленое, порезанное кубиками) - 50 г, Масло растительное - 2 с...

Пирог с капустой и шпинатом Пирог с капустой и шпинатом Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Выложить в форму так, чтоб края свисали. Приготовить тушеную капусту с луком. Добавить шпинат. Перемешать и выложить начинку на тесто. Завернуть край. Сделать сеточку с розочками. Смазать желтком, дать расстоя... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Соль, Перец черный

Пирог с капустой, яйцами и зеленью Пирог с капустой, яйцами и зеленью Первым делом приготовим тесто. Муку просеиваю и смешиваю со всеми ингредиентами. Можно комбайном, можно руками. Здесь это не важно. Долго вымешивать не нужно, просто замесить мягкое, однородное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Заворачиваю в пакет и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 5 г, Сода (1/4 чайной ложки) - 1 г, Масло растительное - 60 г, Сметана (у меня 20%) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (у меня молодая) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Укроп - 10 г, Лук зеленый - 10 г, Сметана ...

Загрузка