Пирог мясной с капустой

342 рецепта

Слоеный пирог «Ленивец» из капусты и фарша Слоеный пирог «Ленивец» из капусты и фарша В смешанный мясной фарш добавить рис, тертый репчатый лук, зелень петрушки и сельдерея. Всыпать молотый тмин и мускатный орех, помидоры ошпарить, очистить от кожицы и натереть на терке. Мелко нарезать красный болгарский перец. Все ингредиенты перемешать, по... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, мясной фарш - 600 г, помидоры - 300 г, бульон овощной - 200 мл, перец болгарский красный - 100 г, рис - 50 г, лук репчатый - 1 головка, лимонный сок - 3-4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., зелень сельдерея - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л....

Пирог с квашеной капустой и ветчиной Пирог с квашеной капустой и ветчиной Раскатываем пирожковое тесто до нужной Вам формы, кладем на фольгу, смазанную маслом (я смазывала оливковым) и оставляем тесто улежаться Этим временем мелко режем лук, морковь и ветчину, обжариваем все по отдельности. Обжариваем квашеную капусту и соединяем... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто дрожжевое - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина - 200 г, Морковь - 1 шт

Пирог мясной "Большой куш" Пирог мясной "Большой куш" Квашеную капусту слегка отжать от рассола и потушить на среднем огне до полного испарения жидкости, постоянно помешивая. Мясной фарш выложить на сковороду, хорошо размять его лопаткой (разбить все комочки) и обжарить до готовности (у меня фарш из говядины ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной - 500 г, Капуста квашеная - 300 г, Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкус...

Пирог с квашеной капустой на тесте фило Пирог с квашеной капустой на тесте фило Форма для пирога 22 см (в диаметре) Готовим начинку. Я, обычно, готовлю её заранее. (Так проще+, когда капуста постоит, понятно идеален ли вкус или стоит добавить ещё чего-нибудь). 1. Обжариваем фарш на сливочном (растительном )масле. 2. Добавляем кислую ка... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 кг, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Перец лимонный (по вкусу)

Пирог мясной "Ход конем" Пирог мясной "Ход конем" Обжариваем фарш, лук и перец с солью и специями. Пока фарш остывает, делаем тесто. В блендере смешиваем сметану, холодный маргарин, соль, сахар и яйцо. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и распределяем руками, делая ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (соль по вкусу) - по вкусу, Масло р...

Дрожжевой пирог со свежей капустой в духовке Дрожжевой пирог со свежей капустой в духовке Итак, начнем с опары: 1. Молоко налейте в миску, оно должно быть теплым, но не горячим (не более 38-40 градусов). 2. Добавьте в молоко сахар, муку и дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи разошлись. 3. Поставьте опару в теплое место на полчаса. Теперь гот... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар (ложки без верха) - 4 стол.л., Пшеничная мука - 6 стол.л., Капуста - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Лук - 120 гр, Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Слоеный пирог-запеканка с голубцами Слоеный пирог-запеканка с голубцами Сварить картофель, пожарить 1 луковицу с грибами, все соединить, добавив 100 мл молока и 100 гр сливочного масла. Сварить рис до готовности. Пожарить нарезанные 1 луковицу и 1 морковь и положить в рис, добавить фарш. Все перемешать с солью по вкусу, добавит... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Грибы - 200 г, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Рис - 1/3 стак., Лук белый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Базилик - 1/4 ч. л., Капуста китайская - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г

Пирог "Дружная семейка" Пирог "Дружная семейка" Приготовить три начинки для пирога: 1) Капусту потушить с морковью и репчатым луком. Посолить, поперчить. В конце добавить томатной пасты. 2) Два вареных яйца нарезать кубиками + зеленый лук мелко нарезать, посолить. 3)Репчатый лук нарезать кубиками, обжари... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 2 стак., Майонез (в тесто) - 150 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 1,5 ст. л., Соль (+ в начинки) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa (в начинку №1), Лук зеленый (начинка №2), Ф...

Пирог мясной "ход конем" Пирог мясной "ход конем" Песочный пирог с мясом и заливкой. Изюминка блюда - украшение из чередующихся в шахматном порядке соцветий цветной капусты и брокколи. Можно использовать замороженную капусту. Готовится просто, получается вкусно. Обжариваем фарш, лук и перец с солью и специ... Ингредиенты: тесто: маргарин — 100 г, сметана — 1 ст.л., сахар — 1 ч.л., соль —, яйцо куриное — 1 шт, разрыхлитель теста — 5 г, мука пшеничная — 250 г, начинка: фарш мясной — 600 г, лук репчатый — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, специи (соль ) —, масло растительное — 1 с...

Наливной пирог с капустой и колбасой в мультиварке Наливной пирог с капустой и колбасой в мультиварке Сначала делаем начинку. Все составляющие мелко шинкуем. Припускаем на масле до мягкости в такой последовательности:колбаса, лук, болгарский перец, капуста. Солим, посыпаем приправой, рубленой зеленью и отставляем остыть в сторонку. Можно взять мясной фарш, ... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 4 шт., Сметана - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 200 гр, Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Колбаса полукопченая - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский пер...

Загрузка