Открытый пирог с морковью

115 рецептов

Открытый пирог с грибами и овощами Открытый пирог с грибами и овощами Тесто возьмите на Ваше усмотрение. Я приготовила тесто на сыворотке вечером и убрала в холодильник, а к обеду готовила пирог. Подготовить необходимые для начинки продукты. Картофель (у меня маленьких 8 штук) заранее отварить в мундире, лучше с вечера и убра... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 3 шт, Морковь (средних, или 1 крупная) - 2 шт, Яблоко (большое, или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Зелень (свежая) - 3 веточ., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, соль по вку...

Открытый пирог с куриными потрошками Открытый пирог с куриными потрошками Сначала готовим начинку для пирога. Куриные желудки хорошо промыть, почистить, нарезать на мелкие кусочки, сложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить на медленном огне. Лук и болгарский перец порезать мелко, морковь натереть на крупной терк... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Желудки куриные - 700 г, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кабачок - 3 шт, Дрожжи (сухие), Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, ...

Открытый пирог с капустой и морковью Открытый пирог с капустой и морковью Этот пирог идеально подойдёт к горячему молоку или же чая. Для приготовления пышного открытого пирога с капустой и морковью нам понадобиться мука, молоко, дрожжи, куриные яйца, сахар, белокочанная капуста, морковь, репчатый лук, укроп, сливочное и раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Молоко (3,2%) - 100 мл., Дрожжи сухие - 11 г, Куриные яйца - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Масло подсолнечное - 20 мл., Капуста белокочанная - 300 г, Морковь - 200 г, Укроп - 10 г, Сахар - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Открытый пирог с капустой Открытый пирог с капустой Капусту в такой пирог можно потушить заранее. В данном случае в начинку также добавлены овощи и томат для цвета, но при желании можно сделать и без добавок. Пирог подается к столу как теплым, так и холодным. Его удобно брать с собой на пикник или на работу,... Ингредиенты: Мука 610 Грамм, Вода 320 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1.5 Чайных ложки, Дрожжи 1.5 Чайных ложки, Капуста 1/2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук (по желанию), Томат 1 Стакан, Соль и перец...

Открытый пирог с морковью Открытый пирог с морковью Муку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать размятый хлебный мякиш. Продолжать вымешивать тесто, постепенно вливая воду, пока оно не станет гладким и эластичным. Разог... Ингредиенты: 120 г сливочного масла, 1 стакан пшеничной муки, 0,5 стакана вода, соль, 2 ст. л. натурального йогурта, соль, 350 г моркови, яйца – 2 шт, 50 г тертого сыра пармезан, творога – 350 г

Открытый пирог с морковью Открытый пирог с морковью Муку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать размятый хлебный мякиш. Постепенно вливать воду и вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Выложить тесто... Ингредиенты: 1 стакан муки, щепотка соли, 120 г сливочного масла, 0,5 стакана воды, 350 г моркови, 2 яйца, 350 г творога, 2 ст. л. натурального йогурта, 45 г пармезана, соль, перец

Открытый пирог с овощами Открытый пирог с овощами Слоеное тесто разморозить, раскатать. Морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить, Лук репчатый мелко нарезать, обжарить. Зеленую фасоль отварить. Кукурузу, зеленый горошек, фасоль красную вынуть из банок, отцедить. Все овощи перемешать, посолить, поперчить... Ингредиенты: слоеное тесто - 200 г, кукуруза консервированная - банки, горошек зеленый консервированный - банки, фасоль красная консервированная - 50 г, фасоль стручковая - 50 г, лук репчатый - головки, морковь - 1 шт., сыр - 150 г, черный молотый перец - ч. л., соль - ...

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...

Тарт с куриной печенью и морковью Тарт с куриной печенью и морковью Быстро приготовить тесто из муки, измельченного охлажденного теста, холодной воды и щепотки соли. Хорошо вымесить, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Печень пожарить. Морковь нарезать соломкой и отварить в подсол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло сливочное - 140 г, Вода - 8 ст. л., Соль (щепотка) - 3 г, Сливки (или молоко со сметаной) - 300 мл, Сыр твердый - 200 г, Печень куриная - 800 г, Морковь - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками 1.ПРодукты. 2. 1.Муку просеять и смешать с отрубями. 3. ..В чашу миксера выложить творог, яйцо, соль и сахар 4. Смешать 5. Добавить муку с отрубями. Замесить тесто, заврнуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час. 6. .Лук нарезаем кубиками, морковь на... Ингредиенты: тесто: 1.300 гр. - обезжиренный творог, 2.1 яйцо, 3.200 гр. -мука, 4.50 гр. - отруби, 5.1 ч.л. - сахар, 6.0.5 ч.л. - соль, начинка: 1.1 средний кабачок (у меня 600 г), 2.1 средняя морковь, 3.1 крупная луковица, 4.2 зубчика чеснока, 5.300 гр. лисичек, 6.2 ст...

Загрузка