Открытый творожно сметанный пирог

149 рецептов

Открытый творожно-сметанный пирог Открытый творожно-сметанный пирог Для приготовления теста размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в полученную смесь. Все тщательно перемешать (у вас должна получиться мучная крошка). Выложить тесто в форму. Для начинки хорошенько размять тв... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Творог - 450 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана - 1 банка, Ванильный сахар - 1 чайная ложка

Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Приготовим тесто: молоко прогреть до 30-40 гр.ц. Добавить в него предварительно нагретые для комнатной температуры желтки, соль,сахар-все перемешать- вылить смесь в форму для хлебопечи. Сверху выложить творог, муку, сухие дрожжи и масло. Выбираем режим "тес... Ингредиенты: Для теста (замес в хлебопечке): Творог- 180-200 гр., Мука- 500 гр., Молоко теплое- 250 мл., Сахар-3 ст.л., Соль-1 ч.л., Дрожжи сухие- 7 гр., Масло сливочное- 30 гр., Яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки), Начинка №1: лук репчатый- 1,5 большие головк...

Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Приготовим тесто: молоко прогреть до 30-40 гр.ц. Добавить в него предварительно нагретые для комнатной температуры желтки, соль,сахар-все перемешать- вылить смесь в форму для хлебопечи. Сверху выложить творог, муку, сухие дрожжи и масло. Выбираем режим "тес... Ингредиенты: для теста (замес в хлебопечке): творог- 180-200 гр., мука- 500 гр., молоко теплое- 250 мл., сахар-3 ст.л., соль-1 ч.л., дрожжи сухие- 7 гр., масло сливочное- 30 гр., яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки), начинка №1: лук репчатый- 1,5 большие головк...

Творожно-малиновый пирог Творожно-малиновый пирог Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Дно формы (у меня диаметр 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая высок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 2 щепот., Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ягода - ...

Сметанный пирог с творожным кремом и ананасами Сметанный пирог с творожным кремом и ананасами Для теста необходимо сливочное масло заранее довести до комнатной температуры. Взбить масло, яйца, сметану, сахар, соду погасить уксусом и добавить в заготовку. Поэтапно вмешать просеянную муку. Готовое тесто убрать на холод на 30 минут. Для крема необходим... Ингредиенты: творог - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, сметана - 1 ст.л., уксус - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., творог - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 1/2 стакана, сметана - 2 ст.л., ананасы кусочки - 1 банка

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Муку и орехи перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и масло. Перебить в крошку. Добавить желток. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 26см. смазать маслом. Выкладываем тесто, формируя очень высокие борти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Орехи (любые, молотые) - 60 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Экстракт (ванильный) - 1/2 ч....

Вишневый пирог в творожно-сметанной заливке Вишневый пирог в творожно-сметанной заливке Для теста масло комнатной температуры перемешать с яйцом, молоком, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить муку и замесить тесто. Формы смазать маслом (у меня одна большая и одна маленькая). Тесто распределить по форме, чтобы толщина была около 3 мм, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Творог (мягкий) - 150 г, Сахарная пудра - 1/3 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 1/3 стак., Вишня - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 ст. л.

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Сметанный пирог с маком и овсянкой Сметанный пирог с маком и овсянкой Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку, хлопья отмеряем стаканом объемом 200 мл. Хлопья обжариваем на сковороде при постоянном помешивании до легкого зарумянивания, добавляем на сковороду порезанное кубиками сливочное масло и мед. Помешивая, нагревае... Ингредиенты: Мед - 20 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Мак - 150 г, Сахар - 100 г

Открытый творожный пирог Открытый творожный пирог Размягченное масло растираем с сахаром, добавляем муку, смесь злаков, соль и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем на 30 минут в холод. Смешиваем творог, яйца, сметану, сахар до однородной массы. Добавляем мелко нарезанный лимон (я нарезала лимон вместе ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Хлопья злаковые - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (в начинку) - 2 шт, Сахар (100г.в тесто, 200г. в начинку) - 300 г, Лимон - 30 г, Сметана - 50 г, Соль, Ванилин - по вкусу

Загрузка