Пирог с изюмом и курагой

537 рецептов

Яблочный пирог с изюмом и курагой в духовке Яблочный пирог с изюмом и курагой в духовке 1. Яблоки чистим от кожуры и нарезаем кубиками 2. В разные 2 миски насыпаем курагу и изюм. Заливаем их кипятком и даем постоять. 3. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Взбиваем венчиком. 4. Мед смешиваем с растительным маслом и перемешиваем. Выл... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1 пачка (10 гр.) разрыхлителя теста, 1/4 ч.л. соли, 2 куриных яйца, 0,5 стакана сахара, 0,3 стакана растительного масла, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сока лимона, цедра 1 лимона, 2 ст.л. рома, 3 яблока (примерно 300 гр.), 0,5 стакана изюма, 0,5 с...

Пирог с рисом, изюмом и курагой Пирог с рисом, изюмом и курагой Пирог получается очень вкусным и его непременно стоит попробовать. В начинку можно смело добавлять орехи, чернослив и другие сухофрукты. Можно выложить начинку слоями, это придаст пирогу не только яркость вкуса, но и красоту. Размер используемой формы в рец... Ингредиенты: Рис 120 Грамм, Курага 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Маргарин 80 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 1 Стакан (тесто), Мука 2 Ст. ложки (крошка), Сахар 1 Ст. ложка (тесто), Сахар 50 Грамм (крошка), Сахар 50 Грамм (начинка), Сли...

Пирог с яблоками, изюмом и курагой в духовке Пирог с яблоками, изюмом и курагой в духовке Яблоки чистим от кожуры и нарезаем кубиками В разные 2 миски насыпаем курагу и изюм. Заливаем их кипятком и даем постоять. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Взбиваем венчиком. Мед смешиваем с растительным маслом и перемешиваем. Выливаем эту ма... Ингредиенты: мука - 1.5 стакана, сахар - стакана, масло растительное - 0.3 стакана, разрыхлитель - 10 г, соль - ч.л., яйца куриные - 2 шт., мед - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., цедра лимона - 1 шт., ром - 2 ст.л., яблоки - 3 шт., изюм - стакана, курага - стакана, масл...

Яблочно-грушевый пирог с изюмом Яблочно-грушевый пирог с изюмом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки и выложить песочный корж так, чтобы получились бортики. На тесто поместить еще один лист бумаги для выпечки, всыпать горох и выпекать корж в разогретой духовке 15 минут... Ингредиенты: масло сливочное - 70 г, сахар мусковадо - 2 ст. л., мука - 4 ч. л., тесто песочное готовое (250 г) - 1 пласт, яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., апельсины - 1 шт., изюм без косточек - 2 горсти, сахар коричневый - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л.

Творожный пирог с черносливом и курагой Творожный пирог с черносливом и курагой Чернослив замочить в ликере, наливке, сладком чае или воде на несколько часов. Масло порубить и смешать его с мукой, добавить рубленые орехи и сахар. Затем ввести белок, влить молоко и замесить тесто. Тесто раскатать, придав ему круглую форму, и распределит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чернослив - 200 г, Курага - 150 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 90 г, Ликер - 50 мл, Орехи грецкие - 30 г, Молоко - 3 ст. л., Ванильный сахар - 20 г

Пирог на ряженке с курагой и орехами Пирог на ряженке с курагой и орехами Подготовьте необходимые продукты. Курагу залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Затем просушите и нарежьте кубиками. Орехи порубите ножом. Яйца взбейте с сахаром в пышную массу. Влейте ряженку и подсолнечное масло, перемешайте. Муку соедините с разрыхлите... Ингредиенты: Ряженка (4%) - 1 стакан, пшеничная мука - 2 стакана, сахар - 2/3 стакана (можно стакан), подсолнечное масло без запаха - 2/3 стакана, яйца - 2 штуки, разрыхлитель - 2 ч.л, курага - 70 грамм, фундук очищенный - 70 грамм, сахарная пудра - 1-2 ст.л, сливочное ...

Творожное печенье с изюмом и курагой Творожное печенье с изюмом и курагой Муку, разрыхлитель, соль - смешать. Соединяем творог, сахар, ванильный сахар и растительное масло перебить блендером. Добавляем изюм и курагу - перемешать. В творог добавляем муку в два приема, замесить тесто. Из теста сделать шарики. Берем шарик и опускаем... Ингредиенты: мука - 250 г, творог - 220 г, масло растительное - 100 мл, сахар - 50-100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пачка, соль - 1 щепотка, изюм без косточек - 200 г, курага - 150 г, арахис - 40 г, яйца куриные - 1 шт.

Творожный пирог с изюмом Творожный пирог с изюмом Творожный пирог подойдет не только в качестве вкусного угощения к чаю, но и в качестве сладкого перекуса на работу или в школу. Это — базовый рецепт, который вы можете дополнить любимыми ингредиентами: курагой, орешками, цукатами, финиками, какао, шоколадно... Ингредиенты: Сливочное масло 115 Грамм (холодное), Мука 225 Грамм, Холодная вода 20 Грамм, Желток 1 Штука, Творог 300 Грамм, Изюм 50 Грамм, Сахар 60 Грамм, Растопленное масло 30 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Корица 1 Щепотка, Цедра лимона 1/2 Штуки

Капроновый пирог Капроновый пирог Приготовить ингредиенты для рецепта. Изюм и курагу размочить в горячей воде (курагу порезать), обсушить, затем пересыпать мукой (можно сделать по-другому: изюм, курагу сбрызнуть водой или вином и в микроволновку на подогрев, быстро и качественно, ягодки наб... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Маргарин - 1 ст. л., Сода (на кончике ч.л.), Изюм (и курага, по желанию) - 200 г

Булка формовая с изюмом и курагой Булка формовая с изюмом и курагой Из теплого молока, дрожжей и примерно половины всей муки приготовить опару. Когда опара хорошо подойдет, добавить взбитые с сахаром яйца, цедру лимона (натертую на терке) и муку. Взбивать деревянной ложкой, постепенно добавляя размягченное масло, пока не по... Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 ст. молока, 2/3 ст. сахара, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла (маргарина), 1/2 ч.л. соли, 30 гр. дрожжей, тертая цедра 1 лимона, 2/3 ст. изюма, 1/2 ст. порезанной кураги, + 1 яйцо для смазывания теста, масло для смазывания формы

Загрузка