Пирог с рисом изюмом и курагой

32 рецепта

Пирог с рисом, изюмом и курагой Пирог с рисом, изюмом и курагой Пирог получается очень вкусным и его непременно стоит попробовать. В начинку можно смело добавлять орехи, чернослив и другие сухофрукты. Можно выложить начинку слоями, это придаст пирогу не только яркость вкуса, но и красоту. Размер используемой формы в рец... Ингредиенты: Рис 120 Грамм, Курага 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Маргарин 80 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 1 Стакан (тесто), Мука 2 Ст. ложки (крошка), Сахар 1 Ст. ложка (тесто), Сахар 50 Грамм (крошка), Сахар 50 Грамм (начинка), Сли...

Пирог с рисом, изюмом и курагой Пирог с рисом, изюмом и курагой Вышеперечисленные ингредиенты для начинки, причем сливочное масло надо класть сверху кусочками. а тесто - пресное, смотрите мои рецепты Выпекать в духовке Приятного аппетита! Ингредиенты: Рис (можно немного отварить), Изюм, Сахар (по вкусу), Масло сливочное, Курага (нарезать)

Пирог с рисом Пирог с рисом Если вы помните знаменитый шах-плов, то этот пирог - его мини-аналог. Единственное, шах-плов заворачивают в лаваш, а тут он в слоёном тесте. Иногда шах-плов также запекают в слоёном тесте, но в сам рис кладут ещё курагу и изюм, добавляют топленое масло, и б... Ингредиенты: Рис отварной - 3 стакана, Тесто слоёное - 500 г, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Куриное филе - 300-500 г, Масло растительное - 70 мл

Пирог Губадия Пирог  Губадия Раньше бабушка в деревне делала красный творог, он очень вкусный. Его и кладут в этот пирог, ведь в деревне много молока, но и сам по себе он очень вкусный. 1 литр молока соединить с любым кисломолочным продуктом примерно 200-250 мл. ( у меня была простоква... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло, в тесто) - 200 г, Майонез (тесто) - 2 ст. л., Масло растительное (тесто) - 1/3 стак., Молоко (тесто) - 0.5 стак., Соль (тесто) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 1 ст. л., Сода (тесто), Мука пшеничная|Мука (тесто), Творог (начинка), М...

Балиш с рисом Балиш с рисом 1. Рис моем в холодной воде 4-5 раз, пока вода не станет прозрачной. Затем выкладываем крупу в кастрюлю, заливаем кипятком, добавляем соль и отвариваем до полной готовности. Готовый рис откидываем на дуршлаг (или сито), промываем под проточной водой (промыв... Ингредиенты: Тесто - 500 гр, Круглый рис - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Изюм - 200 гр, Курага - 150 гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл

Закрытый многослойный пирог губадия Закрытый многослойный пирог губадия Делаем тесто. В муку добавляем 150 г масла, руками растираем масло с мукой. Убираем 2 столовые ложки сухой смести для посыпки пирога. Добавляем в мучную смесь 1 яйцо, 100 г сметаны,150 г кефира, соль и 3 столовые ложки сахара. Замешиваем тесто. Тесто очень ... Ингредиенты: рис «№5» ТМ «Националь» - 200 г, сухофрукты - 300 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., мука - 500 г, сливочное масло - 180 г, сметана - 100 г, кефир - 150 г, сахар - 5 ст. л., соль - 3 г

ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой) ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой) Так как нам понадобится не большое количество корта, да и печи у нас нет, то цвет у нашего творога не будет красным. Катык можно заменить на кефир. Итак: молоко и кефир выливаем в кастрюлю с толстым дном. Емкость желательно брать с учетом того, что молоко п... Ингредиенты: Для теста: Теплой воды - 1/4 ст., Масло сливочное - 100 гр., Яйца - 2 шт., Сахар - 3ст.лож., Дрожжи сухие - 1/2 ч. лож., Мука - 2 ст., Для корта: Молоко жирн. 3,5% - 1 литр., Кефир жирн. 2,5 % - 0,5 лит., Сахар - 2 ст лож., Для начини: Рис - 2/3 ст., Яйцо -...

Балиш с изюмом Балиш с изюмом Приготовим тесто: - в глубокую миску наливаем кефир, разбиваем яйца, добавляем сливочное масло и соль; - насыпаем сахар, соду (сода погасится в кефире) и предварительно просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто получается упругим, эластичным, не липнет к рук... Ингредиенты: Кефир (жирность 2,5%) - 200 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 250 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 20 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Мука - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 40 гр, Рис - 50 гр, Изюм - 50 гр, Курага - 50 гр, Яичные белки - 1 шт.

Губадия с курагой Губадия с курагой Готовку мы начнем с того, что моем хорошенько изюм и курагу под проточной водой. После складываем их в миску и заливаем горячей водой из чайника. Оставляем изюм и курагу в воде на 15 минут, затем сливаем ее, а сухофрукты выкладываем на бумажное полотенце, ч... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Сахар - 5 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 5 гр, Мука - 450 гр, Сахар - 40 гр, Яйца (вареные вкрутую) - 6 шт., Сливочное масло - 80 гр, Творог (корт) - 400 гр, Рис (отварной и о...

ГУБАДИЯ (сладкий пирог) ГУБАДИЯ (сладкий пирог) Замесить пресное сдобное тесто (подробно описано в рецепте вак-бэлиш) и убрать в холодильник.Отварить рис в пропорции 1/2 воды немного подсолив,сварить яйца приготовить сухофрукты (их мало не бывает!),если они сухие ,то лучше немного размочить,например в ми... Ингредиенты: тесто, 100 г маргарина или слив. масла, 100 г сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, немного сахара, мука 2-3 стакана, сколько возьмет тесто, начинка, рис 200 г стакан, курага, изюм, чернослив по 1 большой горсти, яйцо 1-2 шт., кызыл эремсек 100 г, 6...

Загрузка