Пирог с курагой и штрейзелем

8 рецептов

Пирог с курагой и штрейзелем Пирог с курагой и штрейзелем Пирог - находка для меня. Постоянно забываю про сухофрукты, а ведь они отлично подходят для выпечки. Я делаю небольшую порцию теста, у меня получается небольшой пирог. Можно увеличить ингредиенты в два раза. Разнообразьте домашнее чаепитие этим замечательны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Йогурт (без добавок) - 150 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Масло сливочное - 1,5 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Мука пшеничная - 2 ст.л., Курага - 60 г

Татарский пирог с тремя начинками Татарский пирог с тремя начинками Готовим тесто. Ставим опару: в теплое молоко всыпать сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место на 15–20 минут. В опару добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпать 300 г муки, далее добавить муки столько, сколько возьмет тесто. Те... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 115 мл, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., чернослив ТМ «Семушка» - 200 г, лимонный сок - 3 ст. л., курага ТМ «Семушка» - 200 г, лимонный сок - 3 ст. л., лимоны - 2 шт., сахар - 60 г, кукурузн...

Творожный пирог "Скорее бы лето" Творожный пирог "Скорее бы лето" 1) Прежде всего заливаем курагу кипятком, чтобы придать ей мягкость. Она должна резаться без усилий. Если курага и так мягкая, этот этап можно пропустить. Если жестковата - можно подержать в кипятке подольше. Но важно не передержать: курага должна отдать св... Ингредиенты: Курага - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин - 120 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар - 10 г

Розмариновая галета с курагой Розмариновая галета с курагой Курагу, изюм и апельсиновую цедру залить вином и кипятить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Затем добавить мед и пробить блендером. Для основы смешиваем 125г размягченного сливочного масла, 80г муки, 45г сахара, яйцо, 2-3 веточки розмарина ... Ингредиенты: Розмарин - 3 шт, Соль (для основы), Миндаль (для штрейзеля) - 30 г, Курага - 100 г, Изюм (белый) - 100 г, Вино белое сухое - 100 г, Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пирог с рисом, изюмом и курагой Пирог с рисом, изюмом и курагой Пирог получается очень вкусным и его непременно стоит попробовать. В начинку можно смело добавлять орехи, чернослив и другие сухофрукты. Можно выложить начинку слоями, это придаст пирогу не только яркость вкуса, но и красоту. Размер используемой формы в рец... Ингредиенты: Рис 120 Грамм, Курага 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Маргарин 80 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 1 Стакан (тесто), Мука 2 Ст. ложки (крошка), Сахар 1 Ст. ложка (тесто), Сахар 50 Грамм (крошка), Сахар 50 Грамм (начинка), Сли...

Губадия с кортом Губадия с кортом Приготовим ингредиенты. Все-таки более нежной губадия получается из дрожжевого теста. Оно отлично комбинирует с начинками для губадии. Поэтому приготовить дрожжевое сдобное тесто. В стакан кладем столовую ложку сахара, столовую ложку муки, всыпаем сухие дро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Рис - 150 гр, Творог (Корт) - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Изюм ...

Кексы творожные со штрейзелем "наоборот" Кексы творожные со штрейзелем "наоборот" Продукты. Я брала сливочное масло из морозилки, так лучше получится крошка! Нарубим масло (или маргарин) ножом или с помощью техники. Я ленюсь мыть комбайн, поэтому подожду посудомоечную машину (в конце месяца!))) Добавляем муку, соду и сахар (я взяла его м... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 50 г сахара, 70 г муки, 2 яйца, 10 абрикосов, 0,5 ч.л.соды, Крошка: 1 стакана муки, 50 г маргарина, 50 г сахара, 0,5 ч.л.соды, Ваниль - 0,5 ч.л.

Лимонные пирожные «Влажный штрейзель» Лимонные пирожные «Влажный штрейзель» Сначала надо замочить изюм для размягчения. Далее в небольшой кастрюле довести воду до кипения. Положить лимоны и варить 2 минуты. Отключить огонь и оставить лимоны в воде на 5 минут. Это нужно для того, чтобы корка стала не горькой. А ещё, чтобы корочка ле... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк жирность 82,5%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (20%) - 4 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Лимон - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Са...