Похожие рецепты
Новогодний картофельный пирог с ветчиной и грибами в мультиваркеИнгредиенты: яйца куриные – 2 штуки, масло сливочное – 100 грамм, кефир домашний – 1 стакан, сухое картофельное пюре с брокколи – 1 упаковка, мука пшеничная высшего сорта – 2 стакана, соль Экстра – по вкусу, сахар белый – пол чайной ложки, лук репчатый – 1 штука, ветчина хорошая – 150 грамм, растительное масло – 1 столовая ложка, грибы лесные отварные (можно шампиньоны) – 200 грамм, яйцо куриное – 1 штука, соль Экстра – по вкусу, чёрный свежемолотый перец – по вкусу, сливочное масло – 10 грамм.Сначала делаем картофельное тесто для новогоднего пирога, в миску вбиваем яйца куриные, взбиваем венчиком, добавляем соль, сахар и кефир. Перемешиваем, масло комнатной температуры тоже добавляем в тесто. Высыпаем сухое картофельное пюре, перемешиваем. Высып...
Каннелони с грибами в мультиваркеИнгредиенты: Крупные макаронные трубочки (каннелони) – 400 г, Шампиньоны свежие – 400 г, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 3–4 дольки, Соус томатный – 5 ст.л., Сметана – 2–3 ст.л., Вода – 0,5 стакана, Сыр твёрдый – 100 г, Базилик – 5 веточек, Зелень петрушки, Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Соль – по вкусуОчень люблю готовить каннелони с мясным фаршем, но не менее вкусны они и с другими начинками. Раньше я тушила их на плите, но в процессе приготовления они, к сожалению, теряли форму, а иногда и распадались. А вот если приготовить их в мультиварке, то они не...
Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиваркеИнгредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Мука 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 200 Грамм (или сметана), Вода холодная 3 Ст. ложки, Специи 1 По вкусуХочу с вами поделиться простым рецептом лоранского пирога с курицей и грибами в мультиварке. Он получается довольно сытным, так что вполне сможет заменить собой полноценный семейный обед или ужин. Вот только готовьтесь к тому, что за последний кусочек будет...
Кулеш с грибами в мультиваркеИнгредиенты: 4 крупные картофелины, 50 г сухих белых грибов, 120 г пшена, 2 средние луковицы, 2 ст. л. растительного масла, сольПодготовить мультиварку и ингредиенты. Пшено хорошо промыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу грибы, влить 2 л воды и довести до кипения. Варить 5 мин. Отбросить грибы на мелкое сито, отвар процедить. Лук очистить...