Похожие рецепты
Кулеш по украински в мультиваркеИнгредиенты: Пшено (200г) - 1 стак., Картофель - 4 шт, Сало (свежее) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (укроп, петрушка кому сколько нравится), Соль (по вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Зира (2 щепотки растолочь)Пшено хорошенько промываем до прозрачности воды. В чашу мультиварки наливаем 1,3мл воды (у меня был мясной бульон). Выставляем режим тушение (потому как кулеш варится на медленном огне). Добавляем промытое пшено и резаный кубиком картофель. Готовим после за...
Кулеш из булгура в мультиваркеИнгредиенты: Сало (копченое) - 160 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (не большой) - 4 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Вода - 3 стак., Специи (соль, перец) - по вкусу, Яйцо куриное (вареное для подачи) - 2 штПодготовим продукты. С сала срезаем шкуру, она нам не нужна, нарежем сало мелкими кубиками. Картофель и лук тоже режем кубиками. Морковь на терку. Включаем мультиварку на режим жарки на 20 минут. На дно я налила чуточку подсолнечного масла. После сигнала, ч...
Кулеш из зубаткиИнгредиенты: Вода - 1500 мл, Зубатка - 350 г, Картофель - 2 шт., Крупа пшённая - 5 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л.Для того, чтобы приготовить кулеш с зубаткой потребуется рыба зубатка, картофель, лук репчатый, морковь, пшено, подсолнечное масло, вода, лавровый лист, соль и перец чёрный молотый. Зубатку разморозить и помыть. Выложить в кастрюлю и залить водой. Довести с...
Астраханский кулеш в мультиваркеИнгредиенты: 1 стакан пшена, 3 стакана воды, 1 луковица, 2 картофелины, 1 лавровый лист, 2 куриных филе, 200 г молочных сосисок, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Пшено тщательно промыть. Картофель и луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками, куриное филе нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогре...