Пирог с ветчиной и брокколи под сыром

5 рецептов

Пирог с ветчиной и брокколи под сыром Пирог с ветчиной и брокколи под сыром Испечь пустой корж из песочного теста (желательно диаметром 22 сантиметра), согласно инструкции на упаковке. Вынуть корж из духовки и полностью остудить. Выложить в уже испеченную форму начинку: ветчину, соцветия брокколи, тертый сыр. В отдельной посуде взб... Ингредиенты: тесто песочное - 1 лист, брокколи - 200 г, яйца - 4 шт., сыр твердый - 1,5 стакана, ветчина - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, горчица - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Пирог с ветчиной Пирог с ветчиной Лук – порей промыть, обсушить и нарезать кружочками. Растопить на сковороде 1 ложку сливочного масла и потушить лук порей под закрытой крышкой до мягкости (3-5 мин.) Выложить лук шумовкой на тарелку. В сковороду положить оставшееся масло , добавить муку, ра... Ингредиенты: для формы объемом 900 мл.: ветчина (постная) – 350 гр., лук-порей – 350 гр. (2 стебля – белая часть), сливочное масло – 40 гр., мука пшеничная – 40 гр. (2 ст.л. ), молоко – 350 мл., сыр российский (у меня монтерей) – 100 гр., яйцо куриное – 1 шт.

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Киш с форелью, картофелем и брокколи Киш с форелью, картофелем и брокколи Начинку для данного блюда можно выбирать по-своему усмотрению, вкусу или исходя из того, что есть в холодильнике. Мои эксперименты с другими начинками тоже были вполне удачными: куриное филе + шампиньоны + помидоры; ветчина + баклажан + перец + помидор. Но ... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., форель слабосоленая - 150 г, картофель - 200 г, брокколи свежая - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 10-20% - 200 мл, сыр - 100 г, соль - 1 ч. ...

Пирог с брокколи (Broccoli-Kuchen) Пирог с брокколи (Broccoli-Kuchen) Ингредиенты 250 гр муки 125 гр сливочного масла или маргарина (холодного) 6 яиц соль, перец, мускатного ореха (молотый) 500 гр брокколи 300 гр шампиньонов 200 гр шварцвальдской ветчины 2 средних луковиц 100 гр сыра ( у меня был емменталер) 300 мл молока 2-3... Ингредиенты: брокколи, шварцвальдскоя ветчина, шампиньоны, яйца, сыр, приправы