22 рецепта
Пирог венок с ветчиной и сыром
Пирог "Венок с ветчиной и сыром" Растворить дрожжи с подсоленным теплым молоком, маслом и медом, добавить половину муки и начните месить миксером до однородной массы. Добавить оставшуюся муку, в миксере насадка "крюк". Смешивать до тех пор, пока тесто станет гладким и начнет отходить от ст... Ингредиенты: 150 г ветчины, 200 г сыра (лучше моцареллы), 1 желток и 50 г молока для обмазки, 10 г свежих дрожжей, 10 г соли, 250 г теплого молока, 35 г растительного масла, 1 ч. л. меда, 430 г муки
Закусочный венок-рулет с жареным луком,ветчиной и сыром Добрый день! Тем,кому надоели бутерброды с сыром и колбасой, рекомендую испечь такой пирог, в нём тоже есть сыр и ветчина, но ароматы жареного лука и орехи добавляют столько смакУ.... Просеиваем всю муку в ёмкость и делаем лунку, вливаем туда тёплое молоко... Ингредиенты: мука пшеничная 350 гр., мука цельнозерновая 150 гр., дрожжи свежие 35 гр., мёд жидкий/сахар 1 ст.л., соль 1-1,5 ч.л., молоко тёплое 150 мл., масло сливочное 80 гр., йогурт греческий 110 гр., желток+молоко 1-2 ст.л., кунжут 1-2 ст.л., лук репчатый 300 гр., м...
Коблер с ветчиной и сыром В праздники часто остаётся хлеб,который слегка подсох и нужно куда-то его реализовать. Вот идея для позднего семейного завтрака,который все любят (кто ж не любит горячие бутерброды!). Ломтики батона тонко промазать маслом,выложить с наклоном в смазанную фор... Ингредиенты: батон-11 кусков., ветчина-11 ломтиков., сыр-11 ломтиков., сливочное масло-50 г., помидор-1-2 шт., заливка: молоко-около ст., яйца-3 шт., майонез слобода оливковый -2 ст.л., мускатный орех-щепотка., соль-щепотка., растительное масло для формы-1 ст.л.
Заливной пирог на молоке Подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы в процессе готовки всё сразу было под рукой. Зелень (подойдёт любая на Ваш вкус) необходимо вымыть и отбросить на дуршлаг для того, чтобы дать воде возможность стечь. Для начинки этого заливного пирога лучшим ва... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Молоко (У меня 1,5%) - 300 мл, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень (Любая. У меня кинза. Много) - по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло (Для смазывания формы) - 1 ...
Богатый пирог Готовим начинку. Отвариваем в курином бульоне рис до готовности, чтобы он впитал весь вкус и аромат бульона. Запекаем перец в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 мин, очищаем его от кожицы и удаляем семена. Несколько долек откладываем для украшения, а ос... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Рис - 120 г, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Бульон - 300 мл, Яйцо куриное (вареное) - 10 шт, Ветчина - 150 г, Сыр адыгейский - 120 г, Моцарелла - 40 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный (...
Киш с курицей, ветчиной и овощами Просеиваем 250 гр муки в миску, добавляем холодное сливочное масло, цедру лимона, разминаем его в крошку вилкой. Добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо перемешиваем лопаткой, а затем быстро скатываем в шар руками. Обвернуть тесто пищевой пленкой и отправить в хо... Ингредиенты: масло сливочное - 130 г, пшеничная мука - 300 г, сливки - 230 мл, соль - ч. л., лимонная цедра - ч. л., куриное филе - 200 г, ветчина - 100 г, капуста цветная замороженная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 200, болгарский перец - 1 шт., сыр российский...
Открытый пирог "А-ля пицца" Молоко подогреть, добавить соль, сахар, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Из данного теста получится 2 большие пиццы. Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в бол... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 1,5 стак., Дрожжи - 11 г, Масло растительное - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Ветчина - 150 г, Горошек зеленый - 4 ст. л., Помидор - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Огурец маринованный - 4 шт, Ч...
Пирог с грибами и сырной заливкой Сварить картофель. Размять в пюре. Дрожжи залить теплой водой и отставить в сторону на 15 мин. Когда картофельная масса слегка остынет, добавить 1 яйцо, 200 г муки, масло 50 г (мягкого очень), дрожжи и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Слепить шарик и п... Ингредиенты: Картофель (или 5 средних) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (1-для теста, 3-для начинки) - 4 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Сыр плавленый (с ветчиной) - 250 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (маленьки...
Пирог "улитка". очень быстрый и очень вкусный пирог! Пирог Улитка из слоенного теста с ветчиной и сыром. Пирог получается, нежный, с хрустящей корочкой, оригинальный на вид и очень вкусный. Готовиться очень просто и быстро. Сыр и ветчину натрем на крупной терке. Готовое слоенное тесто, раскатываем в прямоуго... Ингредиенты: слоеное тесто – 400 гр., ветчина – 150 гр., сыр – 100 гр., яйцо – 1 шт., семена кунжута – 1 ч.л.
Пирог наливной (вариант) Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить. Замесить тесто из ряженки, яиц, разрыхлителя, соли, муки. По консистенции оно должно быть, как густая сметана. Для начинки: отварной рис смешать со сваренными яйцами. Хорошо добавить и зеленый лук, но у меня... Ингредиенты: тесто: 500 мл. ряженки, 3 яйца, 5 гр. разрыхлителя, 100 гр. твердого сыра, 6-7 стол. ложек муки, соль, начинка: отварной рис (примерно 1 стак.), 3-4 отварных яйца