Пирог венок с ветчиной и сыром

22 рецепта

Пирог "Венок с ветчиной и сыром" Пирог "Венок с ветчиной и сыром" Растворить дрожжи с подсоленным теплым молоком, маслом и медом, добавить половину муки и начните месить миксером до однородной массы. Добавить оставшуюся муку, в миксере насадка "крюк". Смешивать до тех пор, пока тесто станет гладким и начнет отходить от ст... Ингредиенты: 150 г ветчины, 200 г сыра (лучше моцареллы), 1 желток и 50 г молока для обмазки, 10 г свежих дрожжей, 10 г соли, 250 г теплого молока, 35 г растительного масла, 1 ч. л. меда, 430 г муки

Закусочный венок-рулет с жареным луком,ветчиной и сыром Закусочный венок-рулет с жареным луком,ветчиной и сыром Добрый день! Тем,кому надоели бутерброды с сыром и колбасой, рекомендую испечь такой пирог, в нём тоже есть сыр и ветчина, но ароматы жареного лука и орехи добавляют столько смакУ.... Просеиваем всю муку в ёмкость и делаем лунку, вливаем туда тёплое молоко... Ингредиенты: мука пшеничная 350 гр., мука цельнозерновая 150 гр., дрожжи свежие 35 гр., мёд жидкий/сахар 1 ст.л., соль 1-1,5 ч.л., молоко тёплое 150 мл., масло сливочное 80 гр., йогурт греческий 110 гр., желток+молоко 1-2 ст.л., кунжут 1-2 ст.л., лук репчатый 300 гр., м...

Коблер с ветчиной и сыром Коблер с ветчиной и сыром В праздники часто остаётся хлеб,который слегка подсох и нужно куда-то его реализовать. Вот идея для позднего семейного завтрака,который все любят (кто ж не любит горячие бутерброды!). Ломтики батона тонко промазать маслом,выложить с наклоном в смазанную фор... Ингредиенты: батон-11 кусков., ветчина-11 ломтиков., сыр-11 ломтиков., сливочное масло-50 г., помидор-1-2 шт., заливка: молоко-около ст., яйца-3 шт., майонез слобода оливковый -2 ст.л., мускатный орех-щепотка., соль-щепотка., растительное масло для формы-1 ст.л.

Заливной пирог на молоке Заливной пирог на молоке Подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы в процессе готовки всё сразу было под рукой. Зелень (подойдёт любая на Ваш вкус) необходимо вымыть и отбросить на дуршлаг для того, чтобы дать воде возможность стечь. Для начинки этого заливного пирога лучшим ва... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Молоко (У меня 1,5%) - 300 мл, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень (Любая. У меня кинза. Много) - по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло (Для смазывания формы) - 1 ...

Богатый пирог Богатый пирог Готовим начинку. Отвариваем в курином бульоне рис до готовности, чтобы он впитал весь вкус и аромат бульона. Запекаем перец в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 мин, очищаем его от кожицы и удаляем семена. Несколько долек откладываем для украшения, а ос... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Рис - 120 г, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Бульон - 300 мл, Яйцо куриное (вареное) - 10 шт, Ветчина - 150 г, Сыр адыгейский - 120 г, Моцарелла - 40 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный (...

Киш с курицей, ветчиной и овощами Киш с курицей, ветчиной и овощами Просеиваем 250 гр муки в миску, добавляем холодное сливочное масло, цедру лимона, разминаем его в крошку вилкой. Добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо перемешиваем лопаткой, а затем быстро скатываем в шар руками. Обвернуть тесто пищевой пленкой и отправить в хо... Ингредиенты: масло сливочное - 130 г, пшеничная мука - 300 г, сливки - 230 мл, соль - ч. л., лимонная цедра - ч. л., куриное филе - 200 г, ветчина - 100 г, капуста цветная замороженная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 200, болгарский перец - 1 шт., сыр российский...

Открытый пирог "А-ля пицца" Открытый пирог "А-ля пицца" Молоко подогреть, добавить соль, сахар, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Из данного теста получится 2 большие пиццы. Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в бол... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 1,5 стак., Дрожжи - 11 г, Масло растительное - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Ветчина - 150 г, Горошек зеленый - 4 ст. л., Помидор - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Огурец маринованный - 4 шт, Ч...

Пирог с грибами и сырной заливкой Пирог с грибами и сырной заливкой Сварить картофель. Размять в пюре. Дрожжи залить теплой водой и отставить в сторону на 15 мин. Когда картофельная масса слегка остынет, добавить 1 яйцо, 200 г муки, масло 50 г (мягкого очень), дрожжи и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Слепить шарик и п... Ингредиенты: Картофель (или 5 средних) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (1-для теста, 3-для начинки) - 4 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Сыр плавленый (с ветчиной) - 250 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (маленьки...

Пирог "улитка". очень быстрый и очень вкусный пирог! Пирог "улитка". очень быстрый и очень вкусный пирог! Пирог Улитка из слоенного теста с ветчиной и сыром. Пирог получается, нежный, с хрустящей корочкой, оригинальный на вид и очень вкусный. Готовиться очень просто и быстро. Сыр и ветчину натрем на крупной терке. Готовое слоенное тесто, раскатываем в прямоуго... Ингредиенты: слоеное тесто – 400 гр., ветчина – 150 гр., сыр – 100 гр., яйцо – 1 шт., семена кунжута – 1 ч.л.

Пирог наливной (вариант) Пирог наливной (вариант) Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить. Замесить тесто из ряженки, яиц, разрыхлителя, соли, муки. По консистенции оно должно быть, как густая сметана. Для начинки: отварной рис смешать со сваренными яйцами. Хорошо добавить и зеленый лук, но у меня... Ингредиенты: тесто: 500 мл. ряженки, 3 яйца, 5 гр. разрыхлителя, 100 гр. твердого сыра, 6-7 стол. ложек муки, соль, начинка: отварной рис (примерно 1 стак.), 3-4 отварных яйца

Загрузка