Пирог с курицей ветчиной и брокколи

7 рецептов

Пирог с курицей, ветчиной и брокколи Пирог с курицей, ветчиной и брокколи Молоко подогреть до 38С, всыпать сахар и сухие дрожжи САФ-Момент, размешать, оставить до появления пенной шапочки В миску просеять муку с солью и куркумой, влить молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло, замесить тесто. Оно будет мягким, не ли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 45 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кунжут (для посыпки), Куркума - 1 ч. л., Молоко - 225 мл, Брокколи (замороженная) - 300 г, Ветчина - 150 г, Грудка куриная (отварная) - 20...

Пирог "Сытая семья" Пирог "Сытая семья" Курицу нарезала кубиками и положила в стеклянную миску. (Курицу я жарила заранее на сливочном масле с репчатым луком с добавлением соли и перца). Нарезала брокколи и переложила к курице. Кубиками нарезала ветчину, положила в миску. В миску пересыпала варены... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 210 г, Вода - 115 мл, Сахар - 25 г, Дрожжи - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина - 140 г, Филе куриное (жареное) - 120 г, Брокколи - 100 г, Моцарелла - 350 г, Масло сливочное - 30 ...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Слоеный пирог с брокколи и цветной капустой Слоеный пирог с брокколи и цветной капустой Перед вами удивительно простой способ, как приготовить слоеный пирог с брокколи и цветной капустой. Кроме указанных овощей в качестве начинки вы также можете использовать сыр, специи, а при желании положите немного ветчины или курицы, например. Использовани... Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм, Цветная капуста 300-400 Грамм, Брокколи 300-400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Творожный сыр 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм (можно с плесенью), Сливки 0.5 Стакана, Соль и специи По вкусу

Запеканка из брокколи и шпината Запеканка из брокколи и шпината Предлагаю вам отличный способ поужинать полезными продуктами или плотно позавтракать. Брокколи со шпинатом и яйцами - потрясающее блюдо, готовить которое можно в духовке или в мультиварке. При желании можно добавить ветчину, колбасу и даже курицу. В данном ... Ингредиенты: Яйца 4 Штук, Брокколи 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм (свежий или замороженный), Шампиньоны 150 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Соль По вкусу

Киш с курицей и кабачками Киш с курицей и кабачками Просеянную муку и холодное масло перебить в блендере в крошку или растереть руками, добавить желток, быстро замесить тесто. Если крошиться, добавить холодную воду. Собрать в ком, завернуть в пищевую пленку, положить на полчаса в холодильник. Достать тесто, ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт., сливки 10-20% - 100 г, сметана 15% - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сыр адыгейский - 100 г, кабачки замороженные - 1 кг, куриное филе - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, олив...

Вертутики Вертутики в миску насыпать муку, соль, натереть замороженный маргарин растереть тесто до состояния мелкой крошки в стакане развести дрожжи и когда они подойдут добавить к муке с маргарином вымесить эластичное тесто раскатать тесто толщиной 1 мм положить начинку, отст... Ингредиенты: тесто: 100 гр. воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 250 гр. маргарина, 450-500 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, начинка, 1 вариант - сыр, 2 вариант - ветчина, 3 вариант - банан, 4 вариант - варенье или повидло