Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной

3 рецепта

Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать на противень с толстыми краями. Бруснику хорошо промыть и выложить на тесто. Выпекать в духовке 15-17 минут. Сметану взбить с сахарной пудрой. Выложить смесь на пирог. Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 г, Брусника - 500 г, Сметана - 300 г, Сахарная пудра - 1 стакан

Пирог с брусникой и сметаной Пирог с брусникой и сметаной Для приготовления пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды, от этого выпечка не будет менее вкусной. Основой может быть дрожжевое или песочное тесто, каждый выбирает для себя сам по вкусу. Читаем рецепт и приступаем к выпечке прямо сей... Ингредиенты: Молоко 125 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло 50 Грамм, Сухие дрожжи 5 Грамм, Мука 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сметана 300 Грамм, Ванилин 1 Штука, Брусника 1,5 Стакана

Брусничный пирог со сметаной Брусничный пирог со сметаной Расскажу, как приготовить брусничный пирог со сметаной. Просто отменная выпечка, нежная и вкусная. Я вот не люблю, чтобы пирог был "пустой": мне обязательно надо, чтобы были в нем и вкусовые акценты, и в разрезе выглядел красиво. Это - как раз то,... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар ванильный 10 Грамм, Дрожжи сухие 5 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 125 Миллилитров, Брусника 1.5 Стакана, Сметана 0.5 Стакана