Пирог из песочного теста с творогом и желе

31 рецепт

Пирог из песочного теста с творогом и желе Пирог из песочного теста с творогом и желе Замесить тесто, поставить на час в холодильник Сделать творожную начинку: смешать творог, яйцо, манку и сахар Раскатать охлажденное тесто Уложить в форму Сверху положить творожную начинку Выпекать в духовке при температуре 180-200 гр до готовности Приготови... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 150 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ст. сахара, начинка из творога: 300 гр. творога, 2 ст.л. манки, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, желе: 1 пакетик красного желе для торта, 150 гр. малины, 200 гр. смородины белой, 1 ст. сахара, 1...

Творожно-маковый пирог на песочном тесте Творожно-маковый пирог на песочном тесте Приготовим все ингредиенты: масло должно быть мягким, творог, яйца комнатной температуры. Начнём с приготовления основы для пирога. Растереть мягкое сливочное масло с сахаром и яйцом. Добавить просеянные соль, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое эластичное... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Ванильный экстракт - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мак - 100 г, Сахар - 100 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.

Два разных пирога из песочного теста Два разных пирога из песочного теста Белки аккуратно отделить от желтков, убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, добавить соль. Размягченный маргарин растереть с просеянной мукой, которую вводим постепенно на протяжении всего замеса.Всю сразу высыпать не нужно. Добавить сметану, вли... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Коньяк - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Творожные сырки - 500 гр, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие ор...

Пирог с творогом и киви Пирог с  творогом и киви Можно взять для начинки готовую творожную массу, тогда приготовление пирога станет еще быстрее. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте лопаткой. Просейте смесь муки с крахмалом, солью и ... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Крахмал кукурузный 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 350 Грамм (чем жирнее, тем вкуснее пирог), Сгущенное молоко 200-250 Грамм (половина...

Вишнёвый пирог из творожного теста Вишнёвый пирог из творожного теста Для приготовления нам понадобятся масло сливочное, мука пшеничная, сахар, творог, вишня, вода и желатин. Мягкое масло перетираем в крошку с 1 стаканом муки. Добавляем сахар, творог, размешиваем. И добавляя частями оставшуюся муку, замешиваем тесто. Форму за... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 150 г, Творог - 150 г, Вишня свежая - 450 г, Вода - 150 мл, Желатин - 20 г, Сахар - 100 г

Пляцок с творогом и желе Пляцок с творогом и желе Для приготовления песочного теста нам понадобится сливочное масло, желтки, мука, сахар, разрыхлитель, сметана, какао. 130 грамм масла комнатной температуры взбить с сахаром (120 грамм) в пышную массу. Не прекращая взбивания, по одному добавить 2 желтка, а з... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 120 г, Сметана - 50 г, Белки куриные - 2 шт., Крахмал кукурузный - 15 г, Мак - 150 г, Сахар - 80 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Са...

Закрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью Закрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью Начнем с приготовления теста. Холодный маргарин (при желании можно заменить маслом) растираем руками с мукой до образования крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку сметаны. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., мука - 300 г, маргарин сливочный - 150 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., творог - 400 г, сыр твердый - 200 г, баклажан - 1 кг, шпинат молодой - 200 г, ук...

Открытый пирог с творогом и зеленью "Витаминный" Открытый пирог с творогом и зеленью "Витаминный" Начнем с приготовления теста. Холодный маргарин (при желании можно заменить маслом) растираем руками с мукой до образования крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку сметаны. ... Ингредиенты: творог - 600 г, сметана - 200 г, яйцо - 2 шт., шпинат свежий - 350 г, укроп свежий - 50 г, петрушка - 20 г, сыр твердый - 150 г, соль - по вкусу, маргарин - 150 г, мука - 300 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., соль - ч. л.

Открытый пирог, а можно сказать и пай "летнее ассорти" Открытый пирог, а можно сказать и пай "летнее ассорти" 1. Просеять муку 2. На крупной терке натереть сл.масло 3. Порубить масло с мукой, затем добавить взбитые желтки 4. Когда в тесте начнут образовываться комочки, скатать их рукой в шар и затем обернуть пленкой и положить на 30 мин в холодильник 5.Через 30 мин... Ингредиенты: для песочного теста, зоог муки, 150 гр. сл.масла, 3 ст.л. сахара, 3 желтка, ванилин, для внутреннего содержания, 1 пачка ряженки, 1 пачка сухих сливок для взбивания, 2 ст.л. желатина, ягоды, 1 пачка желе для торта dr.oetker

Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Основа пирога - песочное тесто в виде крошки. Следует просто смешать все ингредиенты и вилкой размолоть их в крошку Творожный слой: взбить яйца с сахаром и ванилином...добавить творог и снова взбить...добавить цедру одного лимона Тесто-крошку распределить п... Ингредиенты: Для основы: масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 10 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., разрыхлительный порошок - 1 ч.л., Для творожного слоя: творожная масса - 400 г, яйцо куриное - 3 шт. (крупное), цедра лимона - 1 шт., сахар - 2 ст.л., ванилин ...

Загрузка