Пирог рулет с тунцом

9 рецептов

Пирог-рулет с тунцом Пирог-рулет с тунцом Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Очищаем овощи. Ингредиенты Ингредиенты Обжариваем овощи 3 минуты. Ингредиенты Ингредиенты Сворачиваем рулет. Ингредиенты Ставим форму с рулетом в разогретую духовку и выпекаем 30 — 40 минут при 160 — 18... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, морковь - 100 г, лук белый - 100 г, тесто готовое - 450 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., рис - 1 пакет, яичные желтки - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., зелень - 3 веточки

Пирог-рулет с рисом и тунцом Пирог-рулет с рисом и тунцом Подготавливаем продукты. В чашку наливаем подогретое молоко. Добавляем соль, сахар и сухие быстродействующие дрожжи. Перемешиваем. Добавляем растительное масло. Просеиваем в чашку муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 20-30 минут, накрыв хлопчатобумажным пол... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Рис (Индика ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Тунец (консервированный в собственном соку) - 1 бан., Помидор ...

Пирог с капустой и тунцом. Пирог с капустой и тунцом. Приготовить опару. Нагреть немного воду (примерно до 40С). растворить сахар. дрожжи смешать с мукой и добавить в жидкость. Все перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут. чтобы опара вспенилась и увеличилась в размерах. поместить в миску сметану.... Ингредиенты: опара: 50 мл.тёплой воды, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. с горкой муки, для теста: 1 и 1/2 ст. /240 мл./муки, 50 гр. очень мягкого сл.масла, 1 яйцо комнатной температуры, 2 ст.л. сметаны комнатной температуры, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. сол...

Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом Приготовим начинку… Кстати, с этой начинкой получаются великолепные пирожки и пироги!!! Итак… Для этого капусту мелко нашинковать… Лук порезать как можно мельче… можно измельчить в блендере, комбайне или просто потереть на терке… На растительном масле обжар... Ингредиенты: 400г слоеного дрожжевого теста, 0,5кг белокочанной капусты, 1 баночка тунца в собственном соку, 2 куриных или 4 перепелиных яйца, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, петрушка, укроп (по желанию), соль, молотый черный перец (по вкусу), 2 ст.ложки ...

Пирог с тунцом/ вариант эмпанады Пирог с тунцом/ вариант  эмпанады Добрый день! Смачный рыбный пирог на ужин,что и говорить! (В рецепте рекомендовали взять около 500 гр.теста, мне показалось этого слишком много, взяла половину и раскатала очень тонко, подпылив мукой и подсыпав прованских травок.) Разогреваем в сковороде 1 ... Ингредиенты: тесто слоёное 300 гр., томаты пастеризованные 200 гр., лук 1+1 б. шт., помидор 1-2 шт., соль/перец, перец чили, тунец в собственном соку 1 б.(200 гр. ), сыр твёрдый тёртый 100 гр., лук зелёный, чеснок, масло оливковое 1+2 ст.л., травки прованса.

Штрудель с дыней для венерочки. + бонус штрудель рыбный Штрудель с дыней  для венерочки.  + бонус штрудель рыбный Разогреть духовку на 180Ц. ДЛЯ ДЫННОГО ШТРУДЕЛЯ На бумагу для выпечки положить лист теста фило, смазать его постным маслом,накрыть вторым листом теста и опять смазать маслом, таким образом готовим базу из пяти листов,последний пятый лист смазывать сверху н... Ингредиенты: для дынного штруделя : тесто фило 5 листов., масло постное(без запаха) 3-4 ст.л., для начинки: чернослив маринованный в коньяке порезанный маленько 3/4 ст.(250 мл.), орехи грецкие молотые 1 ст.(250 мл.), для рыбного штруделя: тесто фило 5 листов., масло пос...

Слоеное тесто и плацинды из него Слоеное тесто и плацинды из него 1. В стакан емкостью 300 мл влить растительное масло,уксус,сахар,соль,яйцо и все тщательно перемешать.Долить теплую воду,не доливая до края стакана (общий объем приблиз 270мл) 2. Муку просеять 3.В муку влить смесь,мешая ложкой,пока мука не свяжется с жидкос... Ингредиенты: 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3,5 cт муки, 1 яйцо, начинка, в моем случае, тушеная капуста с морковкой и кусочки консервированного тунца, творог,смешаный с яйцом,солью и рубленым укропом, слегка тушеная капуста с м...

Пирог-улитка с грибами и тунцом Пирог-улитка  с грибами и тунцом Шампиньоны помыть, обсушить. Лук почистить, нарезать, обжарить на глубокой сковороде тортиллы с 1 ст. л. оливкового масла 3 минуты. Грибы нарезать пластинками, поместить к луку на 15 минут. Во время обжаривания посолить. Положение тортиллы открытое, уровень... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 380 г, тунец консервированный - 170 г, морской коктейль - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, анчоусы - 3 тушки, пшеничная мука - 1...

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...