Пирог рулет с фаршем

224 рецепта

Мясной пирог-рулет с фасолью Мясной пирог-рулет с фасолью листья капусты отварить в подсоленной воде 4-5 минут,остудить,обсушить лук нарезать мелко и пожарить до золотистого цвета,добавить фарш и специи,продолжая жарить до готовности ,посолить;остудить,убрать лишнюю жидкость сыр натереть лаваши выложить один на др... Ингредиенты: соль, фарш (говядина,свинина) - 300 г, сыр твёрдый - 150 г, фасоль красная в собственном соку - 300 г, лаваш армянский тонкий - 2 шт., майонез или сливочное масло для смазывания пирога, специи для фарша, растительное масло для смазывания противня

Пирог-рулет с фаршем Пирог-рулет с фаршем Яйца, сахар взбить до белой пены. Муку просеять через сито. Дрожжи с растворенным в них сахаром припустить, чтобы немного подошли. Остывшее кипяченое молоко смешать с 1/3 частью муки. Тесто должно получится густое, как на оладьи. Укутать кастрюлю и поставит... Ингредиенты: для теста: мука высш. сорта - 500 г, яйца - 3 шт., сахар - 0,5 ст., дрожжи - 50 г, молоко - 250 г, масло сливочное - 75 гр, масло растительное - 1 ч.л., для фарша: говяжий фарш - 500 г, хлеб белый - 1 ломтик, яйцо - 1 шт, сливки - 80 г, лук репчатый - 1 шт,...

Мясной пирог-рулет из лаваша Мясной пирог-рулет из лаваша Натереть крупно сыр, лук нашинковать маленькими кубиками, обжарить на масле до прозрачности, добавить фарш, перемешать, жарить 10 минут, помешивая. Начинку подсолить, поперчить, добавить томатной пасты, перемешать, жарить еще пару-тройку минут. На лист лава... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, сметана - 250 г, лук репчатый - 150 г, сыр - 100 г, яйца - 3 шт., лаваш тонкий - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем Слоеный сырный пирог с куриным фаршем Слоеный сырный пирог с куриным фаршем - это несколько нестандартный сырный пирог, ведь сыр здесь идет слоями и чередуется со слоями куриного фарша. Блюдо получается, однозначно, очень калорийным, и в этом его опасность, потому что съев одну порцию сырного п... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Сыр твердый тертый 400 Грамм, Фарш куриный 1 Килограмм, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Луковицы 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Укроп - По вкусу

Пирог Улитка с фаршем Пирог Улитка с фаршем Этот слоеный пирог сочетает в себе удачно подобранный набор продуктов. Слоеное тесто удачно гармонирует с мясным фаршом. А в сочетании с медово-ореховым соусом это блюдо становится невероятно вкусным. При его приготовлении придется немного повозиться с соус... Ингредиенты: Тесто фило - 500 гр, Фарш мясной - 500 гр, Оливковое масло (+ для смазывания теста) - 50 гр, Лук (красный) - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Тмин - 5 гр, Корица - 7 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 30 мл, Апельсиновая цедра - 5 гр, Мёд - 60 гр, Винный уксус б...

Пирог-рулет мясной-грибной Пирог-рулет мясной-грибной Взять дрожжевое тесто. Раскатать большой пласт. На половину этого пласта разложить жареный на растительном масле с луком и морковью мясной фарш, на другую половину - жареные грибы с луком (при жарке не забыть посолить и поперчить). Завернуть рулет. Наверх ч... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Фарш мясной - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 8 шт, Масло растительное

Слоеный пирог «Улитка» с фаршем Слоеный пирог «Улитка» с фаршем Слоеный пирог "Улитка" с мясом - невероятно вкусное и сочное блюдо, его с удовольствием продегустируют ваши родные и друзья как с чашечкой ароматного чая, так и с различными соусами. Безумное множество вариантов приготовления пирогов поможет вам выбрать тот... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, Фарш мясной - 400 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Желток - 1 шт.

Мясной пирог-рулет Мясной пирог-рулет Грибы (у меня были вешенки) обжариваем с луком на масле до готовности, пока остывает делаем далее Готовый фарш перемешиваем с рубленной зеленью, солим по вкусу Слоеное тесто (рулон)разворачиваем во всю длину и слегка раскатываем его в ширину, на раскатанное... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (рулон 0.5кг) - 1 упак., Фарш мясной - 600 г, Зелень (укроп,лук) - 200 г, Картофель (в мундире) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Масло растительное - 30 мл, Соль (по вкусу)

Блинный пирог с куриным фаршем Блинный пирог с куриным фаршем Вы можете заранее испечь блины, например с утра. А начинить их и запечь пирог - ближе ко времени празднования. Также есть хороший вариант сохранения уже испеченных блинов - в пищевой пленке в морозильной камере. Вам просто нужно будет их разморозить в микро... Ингредиенты: Для блинов: Яйцо куриное - 3 шт., Молоко - 1,5 стакана, Мука пшеничная - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 мл в тесто, Начинка: Куриный фарш - 500 г, Морковь крупная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 50 мл, Соль и черный мо...

Рулет с фаршем Рулет с фаршем лист теста размораживаем, а пока готовим начинку обжариваем лук до золотистого цвета потом туда фарш и жарим очищаем кожурку с помидорки, мелко режем и в почти готовый фарш далее кидаем горсть клюквы добавляем специи по вкусу фарш оставляем чуть-чуть остыва... Ингредиенты: фарш домашний (свинина+говядина), луковица, лист слоеного бездрожжевого теста, сыр твердый, помидорка средних размеров, горсть клюквы/брусники, томатный соус/паста/кетчуп (у меня был соус для пиццы ), приправы: прованские травы, молотые черный и душистый перец

Загрузка