Пирог рулет с рисом и тунцом

2 рецепта

Пирог-рулет с рисом и тунцом Пирог-рулет с рисом и тунцом Подготавливаем продукты. В чашку наливаем подогретое молоко. Добавляем соль, сахар и сухие быстродействующие дрожжи. Перемешиваем. Добавляем растительное масло. Просеиваем в чашку муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 20-30 минут, накрыв хлопчатобумажным пол... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Рис (Индика ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Тунец (консервированный в собственном соку) - 1 бан., Помидор ...

Пирог-рулет с тунцом Пирог-рулет с тунцом Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Очищаем овощи. Ингредиенты Ингредиенты Обжариваем овощи 3 минуты. Ингредиенты Ингредиенты Сворачиваем рулет. Ингредиенты Ставим форму с рулетом в разогретую духовку и выпекаем 30 — 40 минут при 160 — 18... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, морковь - 100 г, лук белый - 100 г, тесто готовое - 450 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., рис - 1 пакет, яичные желтки - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., зелень - 3 веточки