Похожие рецепты
Рыбный рулет с рисом и киноаИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сало (свиное) - 80 г, Хлеб (белый) - 50 г, Смесь перцев (свежемолотая), Яйцо куриное - 1 шт, Овощи (смесь мороженная Мексиканская ) - 300 г, Лук зеленый, Укроп, Соль, Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.Для приготовления рулета берём Басмати Quinoa Mix от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12 минут до выпаривания жидкости. Готовую "кашу" отставляем остывать. Для приготовления мож...
Мясной рулет с разноцветным рисомИнгредиенты: рис (мистраль янтарь) - 200 г, перец болгарский (красный) - 1 шт, помидор - 1 шт, сельдерей черешковый - 2 шт, карри, перец черный (в мясо и рис), филе куриное - 700 г, укроп - 3 ст.л, желатин - 30 г, специи (паприка сладкая, куркума, кориандр, базилик ), соль1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 2. Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, куркуму, кориандр, базилик, черный перец, зелень укропа, соль. 3. Добавить в мясо сухой желатин. Все хорошо перемешать. 4. Выложить в рукав для запекания, плотно за...
Дрожжевой рулет с печеночным паштетом и рисомИнгредиенты: 500 гр. муки, 100 мл. растительного масла, 250 мл. молока, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 5-6 гр. сухих дрожжей, 3 кусочка печени свиной жареной, 1/3 ст. риса, 5-6 ст.л. растительного масла, соль, перецНачнем с теста: просеем муку, смешаем с солью, сахаром и дрожжами. В пиалочке из-под жареной печени осталось много масла (2 фото), 100 мл этого масла я добавила в тесто, туда же влила стакан теплого молока и замесила тесто, которое уже пахло жареной печенью...
Рулет из горбуши фаршированный омлетом грибами и лукомИнгредиенты: Горбуша - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (сок) - 1 шт., Грибы - 200 гр, Лук - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 млИнгредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным Затем делаем надрез по б...