Мясной рулет с рисом и зеленью

93 рецепта

Мясной рулет с рисом и зеленью рецепт с фото Мясной рулет с рисом и зеленью рецепт с фото Мясной рулет с рисом и зеленью готовится из мясного фарша и запекается в фольге. В качестве начинки я взяла отварной рис и петрушку. Для основы потребуется свиной фарш, я использую фарш с жирком, чтобы рулет получился сочнее. В глубокую посуду положите весь... Ингредиенты: Свиной фарш (550 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Приправа для фарша (0.5 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.25 ч.ложк), Рис (0.75 стак.), Петрушка (2 веточ.), Чеснок (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Мясной рулет с рисом и лисичками Мясной рулет с рисом и лисичками На мелкой тёрке натёрла картофель и переложила в миску с фаршем. Фарш с картофелем перемешала и насыпала манную крупу. Налила воду, перемешала и разбила яйцо. Фарш посолила, добавила перец, хорошо перемешала и поставила его в сторону пока занимаюсь начинкой... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина, 50/50) - 1.200 г, Картофель (тёртый) - 2 шт, Крупа манная ("Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец кайен (по вкусу), Соль (и начинку, по вкусу), Вода - 150 мл, Лук репчатый (в грибы) - 1 шт, Масло оливковое (по вкусу...

Мясной рулет с рисом Мясной рулет с рисом Из обычных продуктов можно приготовить не только обыденное блюдо, к примеру — котлеты с гарниром из вареного риса, но и вот такое, почти праздничное блюдо. И времени на его приготовление у вас уйдет меньше, чем если бы вы стояли у плиты и жарили котлеты. Ру... Ингредиенты: Мясо 800-900 Грамм (говядина, свинина), Рис 0,5 Стакана, Белый хлеб 2 Штуки (небольших ломтика), Сыр 75 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Лук репчатый 1/2 Штуки

Рождественский мясной рулет без выпечки Рождественский мясной рулет без выпечки Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкус... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Сыр мягкий - 100 г, Горошек зеленый - 4 ст. л., Специи (Хмели-сунели), Грибы (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Укроп, Рис - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л.

Куриный рулет с рисом Куриный рулет с рисом Отвариваем рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль в подсоленной воде в соотношении 1:2, до впитывания всей жидкости. Остужаем. Морковь отвариваем, нарезаем кубиками. Укроп нарезаем мелко. Смешиваем с рисом. Выстилаем на столе пищевую пленку, выкладываем начинк... Ингредиенты: Фарш куриный - 500, Рис (Басмати Quinoa Mix) - 100 г, Морковь - 1 шт, Крахмал (Без верха) - 1 ст. л., Крупа манная (Без верха) - 2 ст. л., Сливки - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкус...

Закусочный рулет "Праздничный" Закусочный рулет "Праздничный" Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль для плова. Отварить его, как указано на упаковке, остудить. Не промывать. Соединить рис ТМ Мистраль, фарш, паприку, острый перец, соль, свежемолотый перец, тщательно все перемешать. Взбить 2 яйца и добавить в фарш, п... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис (ТМ Мистраль для плова) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Яйцо куриное...

Рулет из риса "На радость мужу" Рулет из риса "На радость мужу" Берём рис и готовим его согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности на медленном огне. Готовый рис в пакетике достаём вилкой и ... Ингредиенты: Сливки (20%) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Соль - 1 ч. л., Укроп, Майонез - 2 ст. л., Зелень, Свинина (или куриное филе) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Перец чили - 1/6 ч. л., Кориандр...

Мясной рулет с брокколи, сыром и вялеными томатами Мясной рулет с брокколи, сыром и вялеными томатами Ингредиенты Бланшируем брокколи в кипящей воде в течение 4 минут. Подготовим чашу с холодной водой (хорошо добавить в нее кубики льда). Помещаем брокколи в эту ледяную ванну. Делается это для того, чтобы соцветия не потеряли свой яркий зеленый цвет. Мелко р... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 2 ст. л., мясной фарш - 800 г, чеснок - 2 зубчика, горчица с зернами - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, сыр твердый - 70 г, сухари панировочные - 2 ст. л., чеснок - 1 зубч...

Мясной рулет с томатным соусом Мясной рулет с томатным соусом В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, 2 яйца, масло, зелень, сухари. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать фарш. Отварить пять яиц. Полученный фарш выложить пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю или пакет. Выложить приготовленные яйца в ... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 1 кг, Рис (отварной) - 150 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 80 г, Хлеб (белый, подсушенный) - 2 ломт., Молоко - 3 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Вода (или бульон) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 с...

Рулет из трёх видов мяса Рулет из трёх видов мяса Мясо посолила днём раньше с сухими, измельчёнными, солёными приправами своего приготовления - морковь, петрушка, сельдерей. Добавила соль и чёрный молотый перец. Три вида мяса. Курица, говядина. Внизу баранина. Мясо отбила. Отбитое мясо. Растелила на столе ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Баранина - 500 г, Курица - 300 г, Чернослив - 200 г, Приправа (сушеная), Зелень (сухая - укроп, петрушка, по вкусу), Специи (соль, перец чёрный, по вкусу )

Загрузка