Мясной пирог с рисом и моцареллой

5 рецептов

Мясной пирог с рисом и моцареллой Мясной пирог с рисом и моцареллой Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить 1 ст. л. теплого молока, дрожжи и немного муки. Оставить на пол часика нашу опару. Вот уже видно, что пошла реакция. Начнем замешивать тесто. Растопим маргарин, остудим и добавим вместе с мукой в нашу опару. Замешивае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Маргарин - 90 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Моцаре...

Мясной пирог "Ромашка" Мясной пирог "Ромашка" Яйца слегка взбить, добавить 1 ст. теплого молока, сахар и соль. Всыпать дрожжи, перемешать. Добавить муку, чтобы получилась конситенция, как на оладьи. Поставить опару в теплое место. Когда опара увеличится вдвое. Добавить растопленное и остуженное масло и... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 1 ст. молока, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 50 г. сырых дрожжей (или 10 г сухих), мука - примерно 1 кг, Начинка: 600 г фарша, 100 г риса, 1 большая луковица, соль, перец, 500 г сыра моцарелла, оливки по желанию

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...

Итальянская рисовая запеканка по мотивам "Сарту" Итальянская рисовая запеканка по мотивам "Сарту" Вскипятить бульон, всыпать рис Янтарь в соотношении 1:2 Варить на медленном огне до полного впитывания жидкости. Пока варится рис для начинки: мелко нарезать лук и поджарить в сковороде в 1 ст. л. оливкового масла, 4-5 мин. Добавить к луку замороженный зеле... Ингредиенты: Рис (Янтарь ТМ Мистраль ) - 500 г, Бульон (не жирный говяжий или куриный) - 1 л, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Колбаски (куриные сырые) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло р...

Сарту ( рисовый "пирог" со сборной мясной начинкой) Сарту ( рисовый "пирог" со сборной мясной начинкой) 1. Набор продуктов для приготовления САРТУ. Ой, извините, мука здесь лишняя, (это к другому блюду). 2. Поджарить колбаски на сухой сковороде на среднем огне, переворачивая, до румяной корочки, 5-6 мин., и отложить. 3. Мелко нарезать лук и разделить его на т... Ингредиенты: колбаски для жарки – 3 шт., грудка куриная филе – 150 гр., луковица – 1шт, сыр моцарелла – 200 г, пармезан тертый – 150 г, яйцо куриное – 1 шт., масло сливочное – 50 г, хлебные крошки – 4 ст.л., оливковое масло, соль, перец черный