Пирог рулет с мясом

216 рецептов

Пирог-рулет с мясом Пирог-рулет с мясом Снять с хлеба корочку, замочить его в воде. Мясо пропустить через мясорубку, вместе с отжатым хлебом. В фарш добавить 1 яйцо, томатный соус, хрен, горчицу, соль и перец, хорошо вымешать. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать полосками, в неболь... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Кетчуп (cоус) - 2 ст. л., Хрен - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 1.5 ст. л., Соль, Смесь перцев, Масло растительное

Мясной пирог-рулет с фасолью Мясной пирог-рулет с фасолью листья капусты отварить в подсоленной воде 4-5 минут,остудить,обсушить лук нарезать мелко и пожарить до золотистого цвета,добавить фарш и специи,продолжая жарить до готовности ,посолить;остудить,убрать лишнюю жидкость сыр натереть лаваши выложить один на др... Ингредиенты: соль, фарш (говядина,свинина) - 300 г, сыр твёрдый - 150 г, фасоль красная в собственном соку - 300 г, лаваш армянский тонкий - 2 шт., майонез или сливочное масло для смазывания пирога, специи для фарша, растительное масло для смазывания противня

Пирог-коса с мясом и капустой Пирог-коса с мясом и капустой Положить пирог на противень, застелёный пекарской бумагой, обмазать желтком, разболтаным с молоком и выпекать в предварительно разогретой духовки при 200С до готовности. Тоже самое делаем с остальным тестом и начинкой. Заплести косу. Подошедшее тесто обмять... Ингредиенты: Тесто: 11 гр. сухих дрожжей, 1/2 ч. л. сахара, 200 мл. тёплого молока, 525 гр. муки, 1 ч.л. соли, 150 гр обезжиреного творога, 2 яйца, 50 гр растопленого слив. масла, Начинка: 1 луковица, 500 гр фарша, 200 гр. томатного сока, 600 гр капусты, соль, перец, пе...

Слоеный пирог-рулет с мясом Слоеный пирог-рулет с мясом Мясо и печенку нарежьте кубиками и пропустите через мясорубку. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла. Добавьте к луку мясной фарш, жарьте все вместе. Положите сладкий перец, посыпьте мукой и зеленью, посолите,... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 килограмм, печень говяжья - 200 граммов, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, яйца - 1 штука, зелень - 2 ст. ложки, мякоть свинины - 700 граммов

Рулет с мясом Рулет с мясом Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто и поставить в теплое место на 2 часа для подъема. Лук и чеснок мелко порубить. Сладкий перец очистить и нарезать мелкими квадратиками. Приготовить противень, застелить пергаментом, смазать маслом. Мясной фар... Ингредиенты: тесто: 12-13 ст.л. муки, 20 гр. свежих дрожжей, 1 яйцо, 60 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 0,75 ст. сыворотки, щепотка соли, начинка: 300 гр. фарша из отварной свинины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 маленький болгарский перец (красный), 1 яйцо, 1 ст...

Рулет с мясом Рулет с мясом Взбить яйца с солью и сахаром, добавить теплой воды, перемешать. Просеять муку, добавить к ней сухих дрожжей. Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам. Долить растительного масла и вымешать до ух... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Дрожжи (сухие) - 10 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Вода (теплая) - 500 мл, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Яйца (для смазки) - 1 шт., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт., Свинина - 500 гр, Перец черный молотый - по...

Блинчатый пирог-рулет «Гостевой» Блинчатый пирог-рулет «Гостевой» 1. Приготовим тесто для блинов. Яйца смешать с молоком и подсолнечным маслом (2 ст. л.), помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. Добавить соль и тщательно перемешать венчиком или миксером. 2. Блины выпекать на раскаленной и смазанной растительным ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 420 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Фарш мясной (говядина+ свинина) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олей...

Пирог-рулет Пирог-рулет Тесто для таких рулетов лучше готовить "Утопленник" или в Topperwar тогда оно получается мелкопористое, с ним удобнее работать, но в принципе пойдёт любое. Рецепт теста не пишу у каждого свой, фирменный. Я люблю добавлять в тесто молотый шафран или куркуму ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (из 700 г муки), Варенье (густое, сколько влезет), Крахмал картофельный (на стакан варенья) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Варенье (клубничное) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт

Мясной пирог-рулет из лаваша Мясной пирог-рулет из лаваша Натереть крупно сыр, лук нашинковать маленькими кубиками, обжарить на масле до прозрачности, добавить фарш, перемешать, жарить 10 минут, помешивая. Начинку подсолить, поперчить, добавить томатной пасты, перемешать, жарить еще пару-тройку минут. На лист лава... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, сметана - 250 г, лук репчатый - 150 г, сыр - 100 г, яйца - 3 шт., лаваш тонкий - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Мясной рулет в тесте "Два из одного" Мясной рулет в тесте "Два из одного" Тыкву я отварила в подсоленной воде, измельчила. В фарш я добавила 0.5 стакана тыквенного пюре. Мясо можно брать любое. У меня гусиное. Я его нарезала и замочила в 100 мл молока, в холод на 2 часа. Затем перекрутила на мясорубке, также перекрутила гусиную к... Ингредиенты: мясо - 400 г, молоко - 100 мл, жир - 100 г, овсяные хлопья - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 2 стакана, вода - 120 мл, растительное масло - 5 ст. л., молоко - 3 ст. л., укроп - 4 ст. л., сыр - 50 г, тыквенное пюре - стакана

Загрузка