175 рецептов
Бутерброд рулет с мясом
Бутерброд-рулет Делаем начинку: Подготавливаем огурчики. Моем, нарезаем. У меня маленькие, консервированные, поэтому их 5 штук. Летом если есть свежие берем их, 2 или 3 штуки. Нарезаем мясо кусочками. Отрезать кончики багета. Из багета вынимаем мякиш. Длинным ножом внутри,... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., мясо - 200 г, огурцы - 5 шт., сливочное масло - 100 г, багет - 1 шт.
Бутерброд-рулет с мясом и сыром У батона отрежьте концы, извлеките мякиш. Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарежьте. Масло разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными продуктами, посолите. По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный к... Ингредиенты: горчица, яйцо вареное - 3 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий зеленый - 2 шт., масло сливочное - 150 г, сыр твердый - 100 г, колбаса полукопченая - 100 г, мясо копченое - 100 г, батон - 1 шт., соль, хрен тертый
Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Шкуру замочить часа на 2, поскоблить Лук мелко порезать, обжарить Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук На шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с д... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Свинина (шкура свиная, у меня была 26х30 см), Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый (у меня был "Король Артур"), Соль, Специи, Грибы (шампиньоны) - 500-600 г
Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Целое куриное филе помыть, обсушить и разрезать каждое на два пласта. Слегка отбить. Посолить и посыпать перцем с обоих строн. Разложить на столе внахлест друг за другом, делая дорожку из филе. В чашу блендера загрузить подготовленные сыр, чеснок, лук, ябло... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яблоко - 1 шт, Имбирь (натертый) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сок яблочный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания фольги)...
Рулет закусочный Подготовить начинку для теста (максимум 150-200г), все составляющие режем меленько, где-то 5х5мм Я не делила белки-желтки, взбила с солью все одним махом и осталась довольна результатом Начинку выложить в тесто, аккуратно перемешать. Противень застелить бум... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Ветчина, Колбаса, Мясо (жареное, вареное), Крабовые палочки, Рыба (лосось), Кукуруза (консервированная), Лук зеленый, Укроп, Петрушка, Сыр плавленый, Чеснок (больше для запаха), Морковь ...
Рулет мясной со специями Кусок окорока моем и обсушиваем. Делаем разрез вдоль посередине куска, как книгу, разрезаем до "переплёта". Разворачиваем и укладываем на рабочей поверхности "переплётом" вниз. Третью часть специй тщательно втираем в мясо, переворачива... Ингредиенты: Свинина (вес сырого мяса) - 1,5 кг, Соль - по вкусу, Семена горчицы - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый (сухой) - 2 г
Пряный мясной рулет из куска постной говядины «а мужу не понравилось!» На днях мама передала мне гостинчик – кусок говядины, я благополучно убрала его в холодильник, даже не рассмотрев как следует. И вот пообещав приготовить на ужин запеченное мясо достаю его из холодильника, открываю пакет.. а там парочка «смешных», кусков, ... Ингредиенты: мясо кусок непригодный к запеканию иным способом., чеснок 2зубка (крупные), масло растительное., нитки, фольга
Рулет мясной в мультиварке Я считаю такой рецепт приготовления рулета мясного в мультиварке достаточно простым и бюджетным блюдом. Ведь хороший бекон стоит хоть и дороже обычного сала, но зато дешевле вырезки, согласитесь! Да и начинка, сами понимаете, - уж экономнее некуда! Так что ... Ингредиенты: Бекон 800 Грамм (сало с прожилками мяса), Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу
БУТЕРБРОД-РУЛЕТ С МЯСНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ. Батон белого хлеба или сепика разрезать вдоль, обе половины выскоблить длинным ножом, чтобы осталась ровная корка толщиной около 1 см. Масло взбить, добавить приправы, нарезанные мелкими кубиками мясные изделия, мякиш и желательно сырой крыжовник (целые я... Ингредиенты: батон - по вкусу, масло - по вкусу, томатная паста - по вкусу, лук - по вкусу, перец острый - по вкусу, ветчина - по вкусу, огурцы соленые - по вкусу
Почти айсбайн Свиной рулет промыть, обсушить. Гвоздику растереть в ступке, специи смешать и натереть ими мясо. Хорошенько посолить внутри. Свернуть рулетом, связать ниткой. В глубокую сковородку уложить рулеты, залить холодной водой. Отварить в течении полутора часов, ос... Ингредиенты: Свинина (рулет, пласт мяса с салом) - 1.5 кг, Гвоздика - 3 шт, Перец черный (молотый), Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Лист лавровый - 7 шт, Соль