Пирог рулет с грибами

120 рецептов

Пирог-рулет с грибами Пирог-рулет с грибами Смешать просеянную муку с отрубями, солью и дрожжами. Влить в смесь воду комнатной температуры, добавить мед и растительное масло. Замесить довольно плотное, но не крутое тесто. Сразу всю муку добавлять не стоит, ее может понадобится чуть меньше или больше.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Отруби (пшеничные) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, без горки) - 1 ч. л., Грибы (опята) - 450 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, С...

Картофельный пирог-рулет с грибами Картофельный пирог-рулет с грибами Ингредиенты: Картофель - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 7 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (по вкусу)

Мясной рулет с грибами и кабачком Мясной рулет с грибами и кабачком Грибочки с добавлением воды целиком протушить минут 10 с добавлением соли. Они немного утушаться и станут меньше. Воду из-под них не выливать, она нам пригодиться для соуса. Этакий быстрый грибной бульончик).Тесто раскатать, выложить фарш, свершу грибочки и... Ингредиенты: фарш свинина+говядина 300 гр., 1 маленький кабачок, 1 луковица, 3 стебля зеленого лука, 2 зубчика чеснока, слоеное тесто, грибы шампиньоны 5 средних шт, 80 мл. сливок или молока, 80 мл. воды, ст.л. муки, соль, перец, хмели-сунели

Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Для начала сделаем трафарет для нашего теста из пекарской бумаги. Для этого поставим форму на середину листа и обведем карандашом сначала нижнюю часть формы, затем повернем форму на бок, проведем вокруг боковых краев карандашом, повернем форму на противопол... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, масло сливочное - 200 г, творог 18% - 250, соль - 1 ч. л., хлеб для сэндвичей - 4 куска, молоко - 150 мл, грибы маринованные - 200 г, фисташки очищенные несоленые - 60 г, сметана 30% - 100 г, гвоздика молотая - 1 щепотка, тимьян суше...

Сочный пирог с печенью, грибами и сыром Сочный пирог с печенью, грибами и сыром Замешиваем обычное безопарное дрожжевое тесто. Упаковку сухих дрожжей залить небольшим количеством теплого молока, добавив туда пол чайной ложки сахара. Дать настояться минут 7. Тем временем в миску просеять муку, добавить соль, влить растворившиеся дрожжи ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Молоко (или вода (для теста) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 11 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр плавленый - 1 шт, Сало (для жарки), Морковь - 1-2 шт

"пирог-бриошь с грибами" "пирог-бриошь с грибами" Смешайте дрожжи,сахар-2ч.л.и 0,5ст. теплой воды(30гр)отставьте на 10минут и добавьте 1ст. муки,быстро вымешайте. накройте полотенцем и отставьте на 1 час. Смешайте соль, оставшийся сахар и теплое молоко, дайте сахару раствориться, добавьте три взбитых яйца.... Ингредиенты: мука-4 ст., яйца-5 шт., масло сливочное высокого качества-200 гр., дрожжи саф-момент -1пакетик(11 гр. ), молоко-1/3 ст. (у меня кефир), цедра половины аппельсина, соли-1,5 ч.л., сахар-3 ст.л., для начинки: грибы-500 гр., лук- 1 шт. крупная, чеснок-2зубчика,...

Штрудель с лесными грибами и сыром Штрудель с лесными грибами и сыром Форму выстелить бумагой для выпекания, выложить на половину теста сыр.Сверху выложить грибы и накрыть второй половиной теста. Хорошо склеить края штруделя и сделать небольшие надрезы на поверхности, чтобы тесто оставалось хрустящим. По желанию смазать тесто... Ингредиенты: 250 гр слоеного теста, 180 гр сыра Асьяго (или другой твердый сыр), 300 гр грибов (белые грибы, опята, лисички), 2 ст ложки оливкового масла, 1 лук-шалот, 1/2 сухого красного перчика, петрушка, соль и перец

Рулетный пирог с грибами и курицей Рулетный пирог с грибами и курицей Необходимые продукты Грибы (у меня замороженные) и лук обжариваем на сковороде Добавляем кусочек сливочного масла. Я всегда так делаю, когда жарю грибы. Корочка и вкус грибов становятся лучше. Отвариваем куриную грудку. С момента закипания 20 минут, не бол... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 кг) - 1 упак., Грибы (жареные, можно шампиньоны) - 400-500 г, Грудка куриная (отварная, можно меньше) - 2 шт, Лук репчатый (большая головка, для обжарки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) 1. Для пирога с сыром размороженную пластину с тестом раскатать в прямоугольник по размеру формы для выпечки с учетом бортиков. Выложить в форму, прижимая руками ко дну и бортикам, наколоть вилкой и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15 мин... Ингредиенты: для рулета с грибами: тесто слоеное – 250 г, масло растительное – 1 ст.л., луковица – 1 шт. (небольшая), грибы ( любые) – 300 г, петрушка + укроп мелкорубленые – 1 -2 ст.л., мука – 1 неполная ст.л., соль, перец, яйцо – 1 шт. для смазки, тыквенные семечки, д...

Пирог - бриошь с грибами Пирог - бриошь с грибами Смешиваем дрожжи, 2 ч л сахара и 1/2 стакана теплой воды,оставляем на 10 мин, добавляем 2/3 стакана муки, быстро вымешать, накрыть полотенцем и дать подойти 1 ч. Смешиваем соль,оставшийся сахар и теплое молоко,добавляем 3 яйца и взбиваем, не выключая миксер... Ингредиенты: 5 яиц, 200 гр. сливочного масла, 2 пакетика (по 7 г) сухих дрожжей, 1/3 ст. молока, цедра половины апельсина, 1.5 ч.л. соли, 3 ст. л сахара, для начинки : 400 гр. любых грибов (у меня шампиньоны), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л сливочного масла, сол...

Загрузка