Татарский пирог с мясом

135 рецептов

Татарский пирог с мясом и картофелем "Балеш" Татарский пирог с мясом и картофелем "Балеш" Готовим начинку. Сырой картофель делим на 4 части и режем на пластинки толщиной 2-3 мм. Лук шинкуем на полукольца и режем еще пополам. Мясо режем на тонкие кусочки. Для аромата можно добавить сушеную зелень (укроп, петрушку). Солим, перчим по вкусу. Готовим... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 14 шт, Мясо - 1 кг, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с, уходит меньше) - 1 кг, Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Перец черный (в начинку) - по вкусу, ...

Татарский пирог с мясом Татарский пирог с мясом 1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить соль и перец. Перемешать и поставить в холодильник на 1,5 часа. 2. Просеянную муку перетереть с маслом и добавить молоко, сметану и уксус. Замесить тесто. Скатать тесто в шарик и поставить в холодильник на 20 ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко или вода 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Уксус 1 Ст. ложка, Мясо 500 Грамм (начинка), Картофель 3-4 Штук (начинка), Лук 2 Штуки (начинка), Яйцо 1 Штука (начинка), Бульон или вода 150 Грамм (начинка), Соль,...

Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Для приготовления пресного теста(получается примерно 1,2 кг): молоко смешать с растопленным маслом,яйцами, сахаром, солью, постепенно добавить муку. 1/4 часть теста отделить. Большую раскатать толщиной 4-5 мм, чтобы края свисали с большой сковороды (у меня... Ингредиенты: для пресного теста: мука 600 г, молоко (вода) 250 г, сахар 30 г, яйца 2 шт, масло сливочное 100 г, соль, начинка: мясо (говядина, баранина, утка) я брала говядину 1,5 кг, картофель 2 кг, масло сливочное 250 г, бульон 400 мл., лук 150-200 г

Татарский пирог(кубете) Татарский пирог(кубете) Маргарин порубить ножом и перетереть с 1/2 частью муки(до крошки). Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Если муки покажется мало,добавьте еще. Отправить тесто в холодильник на 30 мин. Курицу,картофель,лук порезать мелким кубиком. Посолить,по... Ингредиенты: для теста: 300 гр. маргарина, 200 гр. воды, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса, 500-600 гр. муки, для начинки: 300 гр. куриного мяса(сырого), 5-6 картофелин, 2 средние луковицы, 1/2 ч.л. зиры, соль, перец

Кубете (пирог с мясом и картофелем) Кубете (пирог с мясом и картофелем) Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что тесто нужно замесить заранее, чтобы дать ему полежать в холодильнике не менее 10 часов. Если вы решили готовить пирог внезапно, тогда отправьте тесто сперва в морозилку минут на 20, а после не менее часа держите... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм (или маргарин), Мука 800-850 Грамм, Вода 1 Стакан, Бульон мясной 3-5 Ст. ложек, Мясо 450 Грамм, Картофель 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Татарский пирог Татарский пирог Как приготовить татарский пирог в домашних условиях? Тесто не требует долгого настаивания, оно не дрожжевое. Пирог представляет собой некую съедобную емкость с начинкой из картофеля и мяса. Готовый пирог совсем не твердый. Его можно нарезать кусками для под... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 400-500 Грамм (3-4 стакана), Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Мясо куриное/индюшиное 500 Грамм, Бульон мясной 1 Стакан

Татарский пирог с мясом и картофелем Татарский пирог с мясом и картофелем ингредиенты для приготовления пирога мелко нарезанное мясо мясо подготовленое в холодильник просеяная мука натертое масло мука перетертая с маслом добавление сметаны, молока и уксуса замешивание теста подготовленное тесто в холодильник тесто раскатанное и с... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко (или вода) - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Уксус - 1 стол.л., Баранина - 500 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт., Бульон (или вода) ...

Пирог с мясом и картофелем Пирог с мясом и картофелем Смешать сметану, кефир, соль, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Кефир - 150 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для смазывания готового пирога) - 15 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый (по вкусу) - 200 г, Говядина -...

Татарский пирог с мясом и картошкой Татарский пирог с мясом и картошкой Для начала займемся приготовлением теста. В миске соединяем молоко, сметану, майонез, яйца. Добавляем соль и сахар. Вливаем подсолнечное масло. После вводим муку. Тесто должно получится мягким, но в то же время не тугим и не липнуть к рукам. Для начинки очи... Ингредиенты: мука – 600 -800 г, молоко - 100 мл, майонез – 2 ст.л., соль – 0,5 ч.л., сахар - 1ч.л., масло подсолнечное - 2ст.л., куриное яйцо - 2 шт., сметана – 250 г., картошка -10 шт, мясо – 900 г, лук репчатый - 2 шт, соль и специи по вкусу, мясной бульон – по необхо...

Кубетэ — татарский пирог Кубетэ — татарский пирог Муку просеять. Соду погасить в уксусе и влить в сметану, туда же добавить соль, сахар. Все это влить в растопленный маргарин и всыпать муку. Тесто нужно замесить быстро!!!, буквально в 2 минуты. Тесто разделить на 2 неравные части. Из большой раскатать лепе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Сахар (для теста) - 1-2 ч. л., Сметана (для теста) - 6 ст. л., Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 100 г, Сода (для теста) - 1/4 ч. л., Соль (для теста) - 1/4 ч. л., Мясо (для начинки) - 300 г, Лук репчатый...

Загрузка