Пирог с лесными грибами

185 рецептов

Заливной пирог с лесными грибами Заливной пирог с лесными грибами Вот такие замечательные грибы нашли мы в лесу. Грибы надо помыть, почистить если нужно и отварить. При варке посолить, потом промыть и откинуть на друшлаг. Подготовим все нужные ингредиенты. Грибочки уже вареные (еще добавила вареных опят, найденных накану... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (Количество на Ваш вкус, в зависимости от формы.), Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло раститель...

Пирог с лесными грибами и брынзой Пирог с лесными грибами и брынзой Смешать сметану, майонез, яйцо, сахар, растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель теста. Замесить некрутое тесто (муки может понадобится больше). Тесто переложить в емкость, прикрыть полотенцем и убрать в холодильник на 30 минут. Л... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Майонез - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Грибы (лесные, вес обжаренных грибов) - 200 г, Брынза - 150 г, Майонез - 30 г, Масло раст...

Тарт с лесными грибами и сыром Тарт с лесными грибами и сыром Не знаете, что приготовить из лесных грибов? Предлагаю вам рецепт сытного пирога с грибами. Рецептов пирогов с грибами довольно много. Отличаются они не только видом теста, но и составом начинки. Тарт с лесными грибами и сыром не оставит равнодушными любит... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 115 г, Сахар - небольшая щепотка, Соль - 1/3 ч.л., Холодная вода - 2 ст.л., Лесные грибы - 300 г, Репчатый лук - 70 г, Зеленый лук (перья) - 40 г, Сыр (твердого сорта) - 100 г, Яйцо - 2 шт., Сметана -...

Пирог с лесными грибами Пирог с лесными грибами Форму для выпечки и яичные желтки заранее поставить в холодильник. Просеять муку с щепоткой соли. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и порубить ножом вместе с мукой. Добавить охлажденные желтки и быстро вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пле... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сливочного масла, щепотка соли, 2 яичных желтка, 300 г свежих лесных грибов, 200 г полутвердого или твердого сыра, 2 красные луковицы, 1 ст. л. крахмала, 1 яйцо, 100 г сливок жирностью 35%, 100 г сметаны, соль, перец

Пирог "Лесные грибы" Пирог "Лесные грибы" Форму для выпечки и желтки для теста поставить заранее в холодильник. Муку просеянную и соль смешать с порубленным размягченным маслом и маргарином до мелкой крошки. Добавить желтки и лимонный сок- быстро вымесить тесто. Завернуть в пищ.пленку и поставить в... Ингредиенты: для теста: мука просеянная- 230 гр., два желтка, слив.масло мягкое (комн. темп.)-100 гр., маргарин для выпечки- 50 гр., лимонный сок- 1 ст.л., соль-щепотка, для начинки: соль,перец по вкусу, луковица- 1 головка, чеснок- 1 зубок, оливк. масло для жарки- 1 ст...

Пирог с лесными грибами Пирог с лесными грибами Просеять муку с щепоткой соли. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и порубить ножом вместе с мукой. Добавить охлажденные желтки и быстро вымесить тесто (если необходимо, добавить пару ложек холодной воды). Завернуть его в пищевую пленку и поставит... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сливочного масла, щепотка соли, 2 яичных желтка, Для начинки: 2 луковицы, 1 ст. л. крахмала, 1 яйцо, 100 г сливок жирностью 35% (у меня 20%), 100 г сметаны, соль,перец

Ароматный пирог с грибами Ароматный пирог с грибами Готовим тесто: Тесто я готовила в хлебопечке. Помещаем ингредиенты в форму для выпечки хлеба: сначала наливаем молоко, кладем размягченное сливочное масло, затем засыпаем дрожжи, просеянную муку, соль (1,5 ч.л) и сахар (1,5 ст.л). Устанавливаем форму для вы... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 500 г, Соль - 1,5 чайные ложки, Сахар - 1,5 чайные ложки, Сливочное масло - 30 г, Молоко - 310 мл, Свежие лесные грибы - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 головка, Смесь перцев - по вкусу, Растительное масло - 3 столов...

Пирог с грибами Пирог с грибами Сделать тесто из дрожжей, муки, масла, молока, сметаны, соли и сахара. Оставить на сутки. Обжарить лук и морковь. Добавить нарезанные грибы, влить бульон (можно любой), томить 20–30 минут. Выложить в форму, накрыть раскатанным тестом. Выпекать 15 минут при ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Обезжиренное молоко - 30 мл, Сливочное масло - 60 г, Сметана - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Свежие лесные грибы - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 70 г, Грибной б...

Пирожки с лесными грибами Пирожки с лесными грибами Слоеное тесто лучше всего использовать покупное. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Обжарьте лук с шампиньонами, лесные грибы замочите и отварите. Затем сформируйте пирожки и запеките в духовке до румяности в течение 20 минут. Две головки репчат... Ингредиенты: Сушеные грибы (у меня сыроежки) 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Слоеное тесто бездрожжевое 900 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров

Пирог с курицей, лесными грибами и овощами Пирог с курицей, лесными грибами и овощами Для начинки овощи крупно нарезать. Разогреть кастрюлю с толстым дном, влить немного масла и жарить курицу 20 минут до золотистого цвета. Переложить курицу на тарелку. В кастрюлю насыпать овощи, тимьян. Влить вино. Дать ему выпариться. Всыпать муку, положить... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 2 стебля, лук-порей (белая часть) - 1 шт., шампиньоны - 150 г, мясо курицы - 0,7 кг, тимьян - пара веточек, шардоне - 180 мл, мука - 2 ст.л., горчица - 2 ч.л., яйцо - 1 шт., масло оливковое, смесь лесных гр...

Загрузка