Пирог рулет с вишней

105 рецептов

Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде Для начала достанем размораживаться вишню. И подготовим начинку: смешаем сахар и корицу. Теперь тесто. Хорошенько смешаем в миске воду, яйцо и соль. Я взбиваю вилкой. Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше ... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, вишня замороженная - 1 стакан, корица - 10 г, растительное масло рафинированное - ½

Пирог-рулет с вишней Пирог-рулет с вишней Смешиваем сухие продукты: мука+сахар+соль+дрожжи+масло сливочное размягченное. Подготавливаем теплое молоко. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Руки смазываем растительным маслом. Тесто довольно вязкое. Даем подняться раза в два. Добавляем мед, вымешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Молоко - 200 г, Вишня (замороженная) - 300-400 г, Мед (любой, у меня каштановый) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Пирог «улитка» с вишней Пирог «улитка» с вишней Для работы нам понадобится мука, вишня, вода, яйцо, соль, сахар, сливочное масло, подсолнечное масло, картофельный крахмал, живые дрожжи. 110 мл воды нагреть до 37°С, соединить с 1 яйцом, раскрошенными дрожжами (20 грамм), сахаром (20 грамм). Тщательно пере... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 20 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня свежая - 400 г, Крахмал картофельный - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 75 г

Хорватский пирог с вишней Хорватский пирог с вишней Сначала необходимо приготовить ванильный пудинг. В кастрюлю налить 500 мл молока, добавить 50 г сахара, 10 г ванильного сахара (у меня с натуральной ванилью). Поставить на огонь и довести до кипения. Когда молоко закипит, отключить и оставить остывать на 10... Ингредиенты: тесто фило - 500 г, вишня - 300 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 100 мл, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, йогурт натуральный - 200 мл, молоко - 50 мл, сахар - 50 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 10 г, молоко - 500 г, яичные желтки -...

Штрудель с яблоками и вишней Штрудель с яблоками и вишней Свернуть рулет, плотно защипать края и шов, чтобы начинка не вытекла. Фольгу смазать маслом, положить рулет, наколоть ножом и смазать ложкой молока, чтобы получилась румяная корочка. Выпекать 30 мин. при 180 С. Подавать теплым с мороженым или сливками, вани... Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое замороженое - 1 пластина, яблоки - 2 шт., вишня замороженая без косточек - 300 гр, печенье бисквитное - несколько штук, сахар - 2-3 ст.л., сахар ванильный - 1 пак., корица - 1 ч.л.

Вишнёвый пирог на творожном тесте Вишнёвый пирог на творожном тесте Для приготовления пирога нам понадобится: вишня, творог, сахар, масло растительное, молоко, вода холодная, мука, крахмал, разрыхлитель, соль, желток 1 яйца и сливки. Сначала приготовим начинку. Для этого берём замороженную вишню, извлекаем косточки (у меня ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Молоко - 45 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 80 г, Соль крупнокристаллическая - 1 г, Творог - 150 г, Вишня замороженная - 500 г, Вода кипячёная - 20 мл, Крахмал картофельный - 20 г, Сахар - ...

Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом Тесто лучше готовить с вечера, чтобы оно успело отлежаться и "отдохнуть". Я замес делала в хлебопечке. Для этого сначала в чашу наливаем молоко, кладем сахар, соль, дрожжи, яйцо и сливочное масло, насыпаем муку и ставим в режим "Тесто", как только сформируе... Ингредиенты: сахар - 50 г, вода - 50 мл, шоколад черный горький 70% - 75 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., какао-порошок - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., вишня - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 90 мл, сливочное масло ...

Сдобный пирог с вишнями и маком Сдобный пирог с вишнями и маком Готовим опару: для этого дрожжи заливаем теплым молоком, тщательно размешиваем. Добавляем 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Перемешиваем и накрываем опару. Поставить в теплое место, пока не поднимется Мак залить кипятком, отставить на 30 минут. Готовим тесто... Ингредиенты: молоко - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 350 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., вишня - 1 стакан, мак - ...

Сдобный пирог ”Розы” с разными начинками Сдобный пирог ”Розы” с разными начинками Все продукты должны быть комнатной температуры. Приступаем к опаре. Дрожжи необходимо ” разбудить”, для этого добавим к ним немного сахара. Молоко слегка подогреем и растворим в нем сахар. В едва теплое молоко добавляем дрожжи, хорошо перемешаем венчиком, а... Ингредиенты: Тесто: 560 г просеянной муки, 100 г сахара, 2 больших яйца, 180 мл теплого молока, 1 ч.л. ванильной эссенции, цедра лимона или апельсина, 100 г мягкого сливочного масла, щепотка соли, оливковое масло для замеса, 1 яйцо для смазывания., начинка: 300 г вишни,...

Пирог с вишней "Ярко" Пирог с вишней "Ярко" Вишню и сахар довести до кипения и чуток проварить, снять с огня и добавить крахмал разведенного в 2 ст. л. холодной воды. Тщательно размешать , охладить. Разогреть духовку до 175 градусов. Разъемную форму смазать жиром. Смешать творог, сахар, молоко, масло... Ингредиенты: Начинка., 500 г замороженной вишни, 2 ст. л. сахара, 2 пакета ванильного сахара, 30 г крахмала, Тщательно размешать , охладить., Тесто., 150 г творога, 75 г сахарного песка, 130 мл молока, 130 мл подслнечного масла, щепотка соли, пакет разрыхлителя.

Загрузка