Картофельный пирог рулет с грибами

8 рецептов

Картофельный пирог-рулет с грибами Картофельный пирог-рулет с грибами Ингредиенты: Картофель - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 7 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (по вкусу)

Картофельный рулет с капустой и грибами Картофельный рулет с капустой и грибами Приготовить картофельное пюре. Добавить к пюре яйцо,масло и сметану,хорошо перемешать и дать остыть. Начинку приготовить заранее,чтоб она хорошо остыла.Лук нарезать полукольцами обжарить до прозрачности,добавить натертую на крупной терке морковь,и еще обжар... Ингредиенты: Тесто: 250 г картофельного пюре, 250 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, соль, Начинка: 200 г грибов (шампиньоны), 1 луковица, 1 морковь, 300 г квашеной капусты, 2-3 ч.л. томатной пасты, 2-3 ч.л. сахара (в зависимости от кислоты капусты)...

Картофельный рулет с шампиньонами Картофельный рулет с шампиньонами Лук мелко порубить. Обжарить лук на растительном масле 5 минут. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и готовить, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить паприку, соль и перец. Остудить. Картофель отварить, остудить и натереть на терке. З... Ингредиенты: мука 180 г, отварной картофель 200 г (две крупные картофелины), 2 яйца (одно в тесто, другое для смазывания рулета), щепотка соли, начинка, 350 г шампиньонов, 1 большая луковица, 100 г сыра ( у меня 60 г), щепотка паприки, соль, перец, 2 ст.л. растительного...

Слоеные булочки с картофелем и грибами Слоеные булочки с картофелем и грибами  Рецепт просто идеален для тех у кого с ужина или обеда осталось картофельное пюре. Чтобы приготовить с ним вкуснейшие слоеные булочки к завтраку или ужину нам потребуется минимум усилий и продуктов. Для начала нам понадобится готовое картофельное пюре... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 400 грамм, Картофельное пюре - 1,5 стакана, Грибы шампиньоны - 300 грамм, Лук - 1 шт, Зелень петрушки - 1 пучок, Яйцо - 1 шт, Масло растительное -1 ст.л, Соль, перец - по вкусу

Картофельный рулет с капустой и грибами Картофельный рулет с капустой и грибами НАЧИНКА: В разогретом масле пассеровать лук, нарезанный кубиками, до прозрачности. Добавить тертую морковь, протушить и ввести тонко нашинкованную капусту. Овощи тушить до испарения жидкости. Добавить крупно нарезанные грибы ( у меня вешенки). Посолить,попе... Ингредиенты: тесто: 500 гр. картофельного пюре, 50 гр. слив.масла, 1 яйцо, 1 белок, 50 гр. тертого пармезана, 350-400 гр. муки, соль, перец., начинка: 800 гр. капусты, 1 крупная луковица, 1 средняя морковь, 250 гр. грибов, 60 мл. белого вина, соль, перец, 1 ч.л. тмина, ...

Пирог из картофельного теста Пирог из картофельного теста Чистим картофель, отвариваем. Воду сливаем, но не выливаем, она нужна для теста. Тщательно толчeм картофель. Я замешиваю тесто в хлебопечи, но это не принципиально, можно точно также смешать все ингредиенты: вода после варки картофеля, картофельное пюре, му... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Вода (после варки картофеля) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Картофель - 4 шт, Шампиньоны (мороженые) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт

Кныши белорусские смачные Кныши белорусские смачные Отварим картошечку с добавлением соли для начинки. Сольем отвар в широкий протвинек или другую широкую посудину и поставим охлаждаться. В кастрюльке (я в мультиварке) обжарим гречневую крупу с 1 ч. л. раст. масла до вкусного аромата. Долить 1,5 стакана воды... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Лук репчатый - 300 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Уксус ( яблочный в тесто) - 2 ч. л., Сметана (опционально), Зелень (опционально), Тмин (в тесто - опционально) - 1 ч. л.

Миндальное печенье (ГОСТ)+10 аргументов в пользу кулинарной бумаги "HomeQueen Corporation" Миндальное печенье (ГОСТ)+10 аргументов в пользу кулинарной бумаги "HomeQueen Corporation" Миндаль смолоть в пудру (порошок) с помощью блендера. Смешать молотый миндаль, сахарную пудру, оба вида муки. Для некоторых десертов и выпечки используется только сахарная пудра. Для приготовления миндального печенья рекомендую использовать именно пудру, а ... Ингредиенты: 100 г молотого миндаля, 150 г сахарной пудры, 3 ст. ложки рисовой муки, 1 ст. ложка пшеничной муки, 3 яичных белка