Похожие рецепты
Цветная капуста с фаршем под сырным соусом бешамельИнгредиенты: Смешанный фарш - 450 г, Лук репчатый - 2 головки, Цветная капуста - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Тертый сыр - 50 г, Молоко - 300 мл, Панировочные сухари - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 25 г, Пшеничная мука - 25 г, Соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Сушеный розмарин - щепотка, Сушеные листья чабреца - щепотка, Молотый мускатный орех - щепоткаЛук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле на среднем огне 3-4 мин. Добавить фарш. Посолить, поперчить, добавить чабрец и розмарин. Обжаривать до готовности 8-10 минут. Готовую начинку выкладываем на кухонные бумажные полотенца, чтобы они впитали ...
Апельсиновый разборный пирогИнгредиенты: Цедра апельсина - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 1/2 л, Дрожжи (от ТМ Dr. Oetker) - 1 упак., Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 упак., Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 горст., Яйцо куриное - 2 штДля мня лично это первый опыт приготовления таким способом дрожжевого теста, мне очень понравился и процесс, и результат. Отмеряем и просеиваем муку. Добавляем в нее сухие дрожжи от от ТМ Dr. Oetker Кладем в сухую смесь ванильный сахар от ТМ Dr. Oetker, до...
Брусничный разборный пирогИнгредиенты: Тесто слоеное (500 гр) - 1 пач., Брусника - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (Для подпыла.) - 2 ст. л., Чай черный - 2 ст. л., Масло растительное (Для пекарской бумаги.) - 1 ч. л.Подготовим ингредиенты для пирога. Слоёное тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое, я готовила из обоих видов. Заварить крепкий чай, нам нужно пару столовых ложек. С лимона счистим цедру. На сковороду насыплем половину сахара, смешаем с цедрой и...
Пирог с крапивой и сырным соусомИнгредиенты: Мука пшеничная - 165 г, Кунжут - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Вода ледяная - 4 ст.л., Соль мелкая - по вкусу, Крапива - 130 г, Молоко - 250 мл, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная - 1-2 ст.л., Соль, пряности - по вкусуЧастично зелень крапивы в данном рецепте можно заменить шпинатом, свежим или замороженным. Сыр подойдет любой твердый. Сливочное масло для теста желательно брать качественное, натуральное. Семена белого кунжута придают тесту очень интересный привкус, поэто...