Пирог с картошкой и фаршем в духовке балиш по татарски

4 рецепта

Пирог с картошкой и фаршем в духовке Балиш по-татарски Пирог с картошкой и фаршем в духовке Балиш по-татарски Ингредиенты для пирога Для фарша нарезаем картофель на мелкие кубики. Лук нарезаем кубиками. Смешиваем лук и картофель с готовым говяжьим фаршем. Солим и перчим. Все тщательно перемешиваем. Готовим тесто. В муку всыпаем разрыхлитель, соль и сахар. Все хорош... Ингредиенты: Мука (приблизительно) - 2.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Маргарин - 50 гр, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (приблизительно, по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сахар (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Фарш мясной (фарш говяжий) - 300 гр, ...

Балиш на кефире Балиш на кефире Размягченный маргарин выкладываем в миску, наливаем кефир, добавляем сметану и яичный желток, перемешиваем с помощью венчика. В полученную массу насыпаем соль и соду, просеиваем муку (вводим не всю сразу, а частями), замешиваем мягкое тесто. Тесто не должно... Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Кефир - 50 мл, Сметана - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Картошка - 200 гр, Фарш мясной - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яичные белки - 1 шт.

Вак балиш с фаршем и картошкой Вак балиш с фаршем и картошкой Холодное масло (можно подморозить в морозилке) натереть на крупной терке. Смешать между собой все указанные ингредиенты для теста до однородной гладкой массы. Это можно сделать с помощью кухонной техники или руками. Накрыть готовое тесто пленкой и поместить... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Кефир - 125 мл, Яйца - 1 шт., Мука - 500 гр, Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Лук - 2 шт., Картошка - 4 шт., Вода - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Балиш с мясом Балиш с мясом Необходимые ингредиенты для теста Смешиваем молоко и растительное масло Добавляем соль Порциями добавляем муку и замешиваем тесто, оно получается довольно крутым Необходимые ингредиенты для начинки Говядину мелко нарезаем - чем мельче чем лучше, к говядине ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - 0.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Говядина - 500 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 350 гр, Мясной бульон - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по ...