Похожие рецепты
Дошабный пряникИнгредиенты: Масло сливочное (Размягчённое.) - 100 г, Сахар (для теста) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2-3 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 пакет., Пряности (Корица,кардамон,мускатный орех,бадьян,гвоздика.Смолоть.) - 1-2 ч. л., Шоколад темный (Растопить на водяной бане.) - 100-150 г, Изюм (Размочить,обсушить.) - 1/3 стак., Орехи (Любые.Измельчить,подсушить на сковородке) - 1/3 стак., Чай черный (Крепкий,чёрный.) - 1/2 стак.Тщательно размешать яйца, масло, дошаб. 1 /3 стакана сахарного песка долить остуженным крепким чаем доверху, размешать. Добавить в полученную массу, размешать, всыпать пряности и разрыхлитель. Муки добавлять до получения консистенции густой сметаны. Тщатель...
Шоколадный песочно дрожжевой пирог пряникИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Масло растительное - 60 мл, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л.Яйца с сахаром взбить венчиком. Подготовить растительное и сливочное масло. Сливочное масло должно быть очень мягким. В оригинальном рецепте масло было только сливочное. Но если в холодильнике не оказалось достаточного количества сливочного масла, то мой ва...
Шарлотка кокосовый пряникИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Сода - 1 ч. л., Изюм (темный) - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Корица (молотый) - 1,5 ч. л., Тмин - 2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Молоко - 0,2 стак., Масло растительное (любое) - 2 ст. л.1. Трем шоколад и кокос на мелкой терке. 2. Кладем шоколад и кокос в миску, перемешиваем, добавляем молоко и специи, перемешиваем. 3. Отделяем белки от желтков. Желтки отправляем в кокосово-шоколадную массу, белки взбиваем миксером в крутую пену с солью (на...
Пряник обезьяна с бананомИнгредиенты: Мука пшеничная - 10 г, Сахарные карандаши - 10 г, Тесто пряничное - 250 гТесто для пряников, карандаши для декора, немного муки для раскатки. Раскатываем тесто, чуть толще, чем на обычные пряники — в фигурке много тонких деталей. Вырезаем сердечко. Переносим вырубку из теста на бумагу, выкладываем зеркально. От острого края до з...