Сконы с шоколадом

21 рецепт

Сконы с шоколадом и орехами Сконы с шоколадом и орехами Муку просеять в чашу для замеса вместе с разрыхлителем, добавив соль, сахар и немного ванили (это уже от себя), все хорошо перемешать. Сливочное масло, не холодное, но и не мягкое, разрезать на кубики и отправить к мучной смеси. Перетереть все вместе в крош... Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 50 г. сливочного масла, 1 яйцо среднего размера, 120 мл. молока, несколько кусочков темного шоколада, 4-5 шт. грецких орехов, сливки для смазывания сконов

Тыквенные сконы с шоколадом Тыквенные сконы с шоколадом Сначала приготовим тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на ломтики. Тыкву поместить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности, примерно 10-12 минут. Воду слить и пюрировать т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан = 240 мл) - 2.5 стак., Стружка шоколадная (шоколад) - 3/4 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1/3 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 115 г, Яйцо куриное ...

Апельсиновые сконы с шоколадом Апельсиновые сконы с шоколадом Для приготовления нам понадобятся: апельсиновый сок, орехи грецкие, яйцо, апельсин, сахар, соль, разрыхлитель, мука пшеничная, мука цельнозерновая, масло подсолнечное, шоколадные капли, который вы можете заменить рубленым чёрным шоколадом. Приготовим сухую ... Ингредиенты: Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 140 г, Мука цельнозерновая - 140 г, Орехи грецкие - 0.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 130 мл, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ст. л., Шоколад чёрны...

Сконы с белым шоколадом и вяленой вишней Сконы с белым шоколадом и вяленой вишней Смешать сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать молоко с яйцом. Холодное масло порезать на кусочки и соединить с мучной смесью. Можно воспользоваться блендером. Я перетерла в крошку вручную. Все нужно делать быстро, пока масло не растаяло. Влить молоко... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, гречневая мука - 45 г, кукурузная мука - 45 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 65 г, сливочное масло - 85 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 120 мл, шоколад белый - 140 г, вишня вяленая - 60 г, яичные желтки ...

Сконы с шоколадом Сконы с шоколадом Смешать муку, сахар, соль, соду, разрыхлитель добавить маргарин и растереть в мелкую крошку. Добавить измельченный шоколад, перемешать. В чашке взбить яйцо, добавить молоко и влить в мучную смесь. Замесить не тугое тесто. Выложить тесто на стол, раскатать в... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 110 гр. охлажденного маргарина, 50 гр. мелко порубленного шоколада, 1 яйцо, 120 мл. молока, для глазури: 1/2 ст.сахарной пудры, молоко

Сконы с запеченными грушами и шоколадом Сконы с запеченными грушами и шоколадом Разогреем духовку до 190 градусов. Груши почистить, вырезать середину. Порезать на небольшие кусочки. Поместить их в один слой на лист выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать их, пока они немного запекутся и будут сухими на ощупь, у меня понадоб... Ингредиенты: Груша - 300 г, Сахар (+1,5 ст. ложки на посыпку) - 50 г, Масло сливочное (размягченное) - 85 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль (поваренная) - 0.5 ч. л., Сливки - 60 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 85 г

Шоколадно-апельсиновые сконы Шоколадно-апельсиновые сконы Включить духовку для разогрева до 220 градусов. С апельсина натереть цедру и выжать сок с половины апельсина. Высыпать муку с разрыхлителем в чашку, выложить масло и руками перетереть в масляную крошку. Добавить сахарную пудру, апельсиновую цедру и шоколад,... Ингредиенты: мука - 350 г, масло сливочное - 74 г, сахарная пудра - 75 г, апельсин - 1 шт., шоколад - 75 г, молоко - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л.

Шоколадные сконы Шоколадные сконы Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложить в сторону. В большой миске смешать муку, какао, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Натереть на терке замороженное масло в му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Какао-порошок - 26 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (замороженное) - 115 г, Сливки (жирные) - 135 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция (или миндальная...

Сконы по рецепту Анны Олсон Сконы по рецепту Анны Олсон Тесто готовится быстро, поэтому включаем духовку на разогрев t 190 градусов, противень застилаем пекарской бумагой. Для теста: смешиваем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и цедру. Хочу сразу пояснить почему такая аптечная точность в граммах-именно та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+немного на подпыл) - 288 г, Сахар - 49 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 113 г, Сливки (от 30% жирность) - 125 мл, Молоко (3,2% жирность+немного для смазывания изделий) - 6...

Тыквенные сконы с белым шоколадом Тыквенные сконы с белым шоколадом Для ароматных, вкусных тыквенных сконов понадобится мука (может понадобиться больше/меньше), тыквенное пюре, йогурт, яйца, сахар, масло, шоколад (у меня с клюквой), пряности. Смешать оба вида муки с разрыхлителем и щепоткой соли. Просеять. Масло растопить. ... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Йогурт натуральный - 4 ст. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Мука кукурузная - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 140 г, Сода - 1 ч. л., Тыквенное пюре - 10 ст. л., Шоколад белый - 100...

Загрузка