Мясо со свеклой

2542 рецепта

Свекольные котлеты с мясом Свекольные котлеты с мясом Нашла я рецепт о том, как приготовить свекольные котлеты с мясом. Истоки этого блюда пришли из Швеции, там любят всевозможные мясные фрикадельки и подобные вещи. Делала я для себя, не добавляя фарша, а мужу полноценно жарила с ним. И он, и я были довольны. ... Ингредиенты: Свекла вареная 100 Грамм, Фарш 300 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Котлеты из сырой свеклы Котлеты из сырой свеклы Перед вами классический рецепт котлет из сырой свеклы родом из северной Швеции. Там очень распространены рыбные блюда, но есть также и другие. Например, такие вот котлеты подруга увидела в одном ресторане, когда была там в коммандировке, а потом угостила ме... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Свекла 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Специи По вкусу, Молоко 0.5 Стакана (чтобы замочить хлеб)

Салат из свеклы "Генерал" Салат из свеклы "Генерал" Хоть процесс и прост, предварительная варка ингредиентов занимает довольно много времени. Советую все отварить заранее. Но обо всем по порядку. 1. Для начала вымойте свеклу с морковью, отправьте их вариться на медленном огне до мягкости. 2. Говядину также в... Ингредиенты: Нежирная говядина 400 Грамм, Сыр 150 Грамм, Свекла 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Яйцо 4-5 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Соль и майонез По вкусу, Зелень 1 Щепотка

Борщ с вареной свеклой Борщ с вареной свеклой Вкусное, сытное и прямо-таки легендарное блюдо, которое обязательно должна уметь готовить каждая хозяйка. Неоднократно слышала, что мужчины себе присматривают хозяюшку по такому, казалось бы, смешному признаку, как умение варить вкусный борщ! 1. В отдельной... Ингредиенты: Вода 3.5 -4 Литра, Мясо на кости 600 Грамм, Свекла 2-3 Штук, Картофель 5-6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сало 1 Ломтик, Чеснок 3 Зубчика, Уксус 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Свекольник холодный с мясом Свекольник холодный с мясом Свекольник холодный с мясом готовится очень быстро и просто. Летом на обед свекольник холодный с мясом отличное полноценное блюдо, которое утолит голод и совсем не тяжелое. Свекольник холодный с мясом можно ещё посыпать зеленью (я люблю укроп), даже можно д... Ингредиенты: Свиная вырезка 200 Грамм, Свекла 150 Грамм, Картофель 100 Грамм, Редис 100 Грамм, Огурцы 150 Грамм, Лук зеленый или порей 100 Грамм, Куриное яйцо 4 Штуки, Горчица 10 Миллилитров, Кефир 300 Миллилитров, Соль По вкусу

Украинский борщ со свеклой Украинский борщ со свеклой Украинский борщ "прижился" во многих семьях. Это очень вкусное и ароматное первое блюдо. Бульон для борща лучше варить на мясе с косточками, тогда он получается крепким и наваристым. О том, как приготовить украинский борщ со свеклой, читайте в это... Ингредиенты: Свиные ребра 800 Грамм, Картофель 400 Грамм, Свекла 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Капуста белокочанная 400 Грамм, Томатная паста 60 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Перец красный сладкий 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец...

Свекольник с мясом Свекольник с мясом Простой рецепт свекольника с мясом выручит вас в жаркие летние дни - это наилучший суп даже на праздничный стол! Для усиления пикантного вкуса свекольника с мясом в него можно добавить чайную ложку горчицы. Отдельно подайте отварной картофель. Успехов и при... Ингредиенты: Свекла маринованная 500 Грамм, Огурец 3 Штуки, Кефир 2 Литра, Редиска 100 Грамм, Зелень 1 Штука (пучок)

Ростбиф с острой свеклой Ростбиф с острой свеклой Свеклу очистить, порезать на кусочки примерно 3*3 см (я это сделала при помощи фигурного ножа) Выложить свеклу в жаропрочную форму, добавить сливочное масло, сахар, тимьян, уксус, соль, перец. Перемешать. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 200 г... Ингредиенты: Свиной вырезки - 500 гр., Свекла - 500 гр., Сливочное масло - 30 гр., Уксус - 2 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Тимьян, Соль, Перец

Салат двойной овощной с мясом Салат двойной овощной с мясом Заранее отвариваем мясо, морковь, свеклу, картофель. Нарезаем все компоненты мелкими кубиками или натираем на тёрке, делим на 2 части для двух слоёв. Из белой бумаги сворачиваем кольцо по размеру тарелочки, скрепляем зубочистками и начинаем слоями выкладыва... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 400 г, Картофель (отварной) - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Свекла (или 1 шт мелкая отварная) - 0,5 шт, Майонез (по вкусу)

Котлеты из мяса и свеклы Котлеты из мяса и свеклы Вареную свеклу почистить и измельчить на терке. У меня готового фарша не было, поэтому я измельчила куриную грудку. Почистить и измельчить блендером лук и чеснок. В фарш добавить лук, яйцо и специи по вкусу: соль, кориандр. Перемешать. Добавить свеклу и пер... Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г, Свекла (вареная) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (или панировочный сухари) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Кориандр - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу

Загрузка