Похожие рецепты
Пита двухстоличнаяИнгредиенты: Пита (в рецепте использована сырная) - 4 шт, Грудка куриная - 4 шт, Огурец маринованный (6 соток Хрустящие ) - 10 шт, Помидор - 2 шт, Майонез - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (приправа) - 0.5 ч. л., Имбирь (приправа) - 0.5 ч. л., Зелень (сушеная приправа) - 1 ч. л., Маринад (для курицы) - 0.5 стак.Первым шагом необходимо нарезать грудку и поставить в маринад. Это может быть любой, который вам нравится готовый, или приготовить самим: приправу для курицы смешать с оливковым маслом и кусочки курицы поместить в него. Если есть возможность промариновать п...
Сербская пита слоёный пирог с сыромИнгредиенты: 700 гр. муки + на замес 100-150 гр, 400 мл. хорошо тёплой воды, 1 ч.л. соль, 50 мл. растительное масло, начинка, 2 яйца, 50 мл. растительного масла, 1 пакетик 12 гр. разрыхлитель, соль если сыр не солёныйСегодня рецепт национальной сербской кухни - пита с сыром. Как сделать вытяжное тесто. Готовим домашнюю питу по настоящему сербскому рецепту от моей свекрови. Пошаговый рецепт в видео внизу. Просеять муку, добавить соль, масло, тёплую воду и замесить крутое...
Боярская пита болярска питаИнгредиенты: около 1 кг. муки, 4 яйца, 2 ст. теплой воды, 100 гр. сливочного растопленного масла, 1 с.л. соль, 1 с.л. сахар, 1/2 ч. чашка постного масла (у меня оливковое), если есть конжут - будет еще лучшеМуку смешиваю с дрожжами, если они сухие, а если свежие, высыпав муку да стол в серединке делаю колодец и закладываю продукты. Когда я использую свежие дрожжи я отделно их крошу и засыпаю сахаром и солью и они становятся жидкими, что сказывается благоприятн...
Ленивый яблочный пирог лења питаИнгредиенты: тесто: 300 гр. мука, 7 гр. разрыхлитель, 200 мл. йогурт, 200 мл. растительное масло, 200 гр. сахар, 4 яйца, соль щепотка, 10 гр. ванильный сахар или 1 ч.л. ваниль, начинка: 1-1,2 кг. яблоки, 125 гр. сахар, 3 ст.л. манная крупа, 5 гр. корица, 60 гр. сливочное масло, верх: 2 ст.л. сахарной пудрыЯйца соединить с сахаром, добавить щепотку соли и взбить хорошо миксером в течение нескольких минут. Добавить масло, размешать, добавить йогурт, размешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и ещё раз размешать миксером. Половину или чуть больше теста ...