Французский миндально яблочный пирог

26 рецептов

Французский миндально-яблочный пирог Французский миндально-яблочный пирог Подготовить продукты. Миндаль зали ть крутым кипятком на 2-3 минуты, затем слитьт, обдать холодной водой и очистить от шелухи. Подсушить в микроволновке 2 минуты, перемешивая через каждые 30 секунд. Можно подсушить в духовке. Разъемную форму d 24 см смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар (я взяла 200) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Миндаль - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко (сладкие) - 3 шт, Сок лимонный (1/2 лимона) - 2 ст. л.,...

Нормандский яблочный пирог - благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Нормандский яблочный пирог -  благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем соль. Вводим яйцо и еще раз хорошенько взбиваем. Муку просеиваем и вымешиваем тесто. Тесто получается мягким, приятным и легко меситься. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в ... Ингредиенты: Для теста: 150 г. Размягченного сливочного масла, 50 г. Сахара, Щепотка соли, 1 шт. яйцо, 250 г. Муки, Для начинки: 600 г. Кислых яблок, 30 г. Сливочного масла, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 4 желтка, 60 г. Миндальной муки, 60 г. Муки, 200 мл молока, 400 г. См...

Версальский яблочный пирог Версальский яблочный пирог Это продукты, которые нам понадобятся для теста. Форма диаметром 22-24 см. Сахар растереть с яйцом и ванильным сахаром. Влить растопленное сливочное масло, ледяную воду, добавить щепотку соли. Всыпать муку, измельченные в порошок орехи. Быстро заместить т... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 175 г, Миндаль (в тесто) - 50 г, Вода (ледяная, в тесто) - 2 ст. л., Яблоко (средние, в начинку) - 5 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Молоко (в крем) - 250 мл, Желт...

Французский яблочный пирог. изумительный пирог! видео Французский яблочный пирог. изумительный пирог! видео Изумительный пирог с выраженным яблочным вкусом. Пирог получается потрясающе вкусным, воздушным, влажным, легким и тающим во рту. Лично для меня это идеальный яблочный пирог. Очень рекомендую его приготовить. Способ приготовления: ТЕСТО 1) В глубокую миску... Ингредиенты: список продуктов для теста и начинки: 1) яблоки (крупные) - 4 шт., 2) яйцо - 3 шт., 3) мука - 60 гр., 4) сахар - 70 гр., 5) молоко - 100 мл., 6) ванильный сахар с натуральной ванилью - 15 гр., 7) растительное масло - 2 ст.л., 8) разрыхлитель - 10 гр., 9) сл...

"нормандский яблочный пирог" "нормандский яблочный пирог" взбить яйца с сахаром и солью с помощью деревянной лопатки.до образования пены. добавить муку и интенсивно смешивать.затем вымешивать руками постепенно добавляя кусочки масла.тесто не должно липнуть к рукам.если липнет добавьте немного муки. форму смазать и... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 200 гр. муки, 100 гр. сах.пудры, 100 гр. сл.масла, щепотка соли., начинка: 1 кг.яблок, 2 яйца, 100 гр. сах.пудры, 100 гр. миндаля в порошке, 100 гр. жирных сливок, 100 гр. кальвадоса/можно заменить на коньяк/, немного миндальных хлопьев.

Французcкий ,очень сочный яблочный пирог Французcкий ,очень сочный яблочный пирог Духовку на 180 градусов. Смажь маслом форму 23 -26 см в диаметре* со съемными краями, выложенной бумагой для выпечки. В миске при помощи деревянной ложки (миксера) смешиваем все ингредиенты для теста. Мешаем пока масса не станет однородной и эластичной. Вы... Ингредиенты: 3 яблока, тесто: 10 ст.л. пшеничной муки высшего сорта, 8 ст.л. сахарной пудры, 8 ст.л. молока, 4 ст.л. масла (подсолнечного, оливкового или растительного), 2 яйца, 3 ст.л. миндальной муки, 1 пачка разрыхлителя ( 14 г), немного рома, верхний слой-заливка: 2...

Французский яблочный торт Французский яблочный торт Подготовить продукты. Я не знаю, что имели в виду французы под понятием "маленький стаканчик", я взяла стопку емкостью 50 мл. Это общее количество рома, которое требуется для рецепта. Из этого количества берется 2 ст. л. для начинки. Муку смешать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Яблоко (спелые) - 4 шт, Сахар коричневый - 80 г, Ром (или коньяк - маленький стаканчик), Масло сливочное (кусочек), Мука миндальная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ...

Тарт яблочный с марципаном Тарт яблочный с марципаном Для теста: смешаем муку, сахар, соль. Добавим холодное сливочное масло, порезанное на кубики. Замесить тесто можно в кухонном комбайне в пульсирующем режиме, а можно растереть масло в муке руками до образования крупной крошки. Я выбрала второй вариант-замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Марципан - 60 г, Сахарная пудра (для раскатывания марципана) - по вкусу, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное (рас...

Французский яблочный пирог «ханна» Французский яблочный пирог «ханна» Масло должно быть комнатной температуры. Миндаль очистить от кожицы. Для этого опустить в кипяток на минуту, затем обдать холодной водой. При надавливании на орешек он легко выскочит из шкурки. Подсушить миндаль в духовке. Остудить. Измельчить в блендере. ... Ингредиенты: яблоки – 4 шт., миндаль – 100 г, масло сливочное – 100 г, лепестки миндальные – 20 гр., пудра сахарная – 120 г, яйцо – 2 шт., соль- 1 щепотка, цедра половины лимона, для сиропа: вода – 75 мл., сахар – 85 г, кислота лимонная – 0,5 ч.л., для подачи: «взбитые ...

Нормандский пирог Нормандский пирог Рецепт очень простой, поэтому особых рекомендаций нет. Хочу только добавить, что кукурузную крупу можно заменить манной, сахарную пудру обычным сахаром. Любителям яблочных пирогов рецепт должен понравится. В миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мя... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахарная пудра 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Крупа кукурузная 50 Грамм, Мука миндальная 30 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Яблоко 2 Штуки

Загрузка