26 рецептов
Французский миндально яблочный пирог
Французский миндально-яблочный пирог Подготовить продукты. Миндаль зали ть крутым кипятком на 2-3 минуты, затем слитьт, обдать холодной водой и очистить от шелухи. Подсушить в микроволновке 2 минуты, перемешивая через каждые 30 секунд. Можно подсушить в духовке. Разъемную форму d 24 см смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар (я взяла 200) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Миндаль - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко (сладкие) - 3 шт, Сок лимонный (1/2 лимона) - 2 ст. л.,...
Нормандский яблочный пирог - благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем соль. Вводим яйцо и еще раз хорошенько взбиваем. Муку просеиваем и вымешиваем тесто. Тесто получается мягким, приятным и легко меситься. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в ... Ингредиенты: Для теста: 150 г. Размягченного сливочного масла, 50 г. Сахара, Щепотка соли, 1 шт. яйцо, 250 г. Муки, Для начинки: 600 г. Кислых яблок, 30 г. Сливочного масла, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 4 желтка, 60 г. Миндальной муки, 60 г. Муки, 200 мл молока, 400 г. См...
Версальский яблочный пирог Это продукты, которые нам понадобятся для теста. Форма диаметром 22-24 см. Сахар растереть с яйцом и ванильным сахаром. Влить растопленное сливочное масло, ледяную воду, добавить щепотку соли. Всыпать муку, измельченные в порошок орехи. Быстро заместить т... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 175 г, Миндаль (в тесто) - 50 г, Вода (ледяная, в тесто) - 2 ст. л., Яблоко (средние, в начинку) - 5 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Молоко (в крем) - 250 мл, Желт...
Французский яблочный пирог. изумительный пирог! видео Изумительный пирог с выраженным яблочным вкусом. Пирог получается потрясающе вкусным, воздушным, влажным, легким и тающим во рту. Лично для меня это идеальный яблочный пирог. Очень рекомендую его приготовить. Способ приготовления: ТЕСТО 1) В глубокую миску... Ингредиенты: список продуктов для теста и начинки: 1) яблоки (крупные) - 4 шт., 2) яйцо - 3 шт., 3) мука - 60 гр., 4) сахар - 70 гр., 5) молоко - 100 мл., 6) ванильный сахар с натуральной ванилью - 15 гр., 7) растительное масло - 2 ст.л., 8) разрыхлитель - 10 гр., 9) сл...
"нормандский яблочный пирог" взбить яйца с сахаром и солью с помощью деревянной лопатки.до образования пены. добавить муку и интенсивно смешивать.затем вымешивать руками постепенно добавляя кусочки масла.тесто не должно липнуть к рукам.если липнет добавьте немного муки. форму смазать и... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 200 гр. муки, 100 гр. сах.пудры, 100 гр. сл.масла, щепотка соли., начинка: 1 кг.яблок, 2 яйца, 100 гр. сах.пудры, 100 гр. миндаля в порошке, 100 гр. жирных сливок, 100 гр. кальвадоса/можно заменить на коньяк/, немного миндальных хлопьев.
Французcкий ,очень сочный яблочный пирог Духовку на 180 градусов. Смажь маслом форму 23 -26 см в диаметре* со съемными краями, выложенной бумагой для выпечки. В миске при помощи деревянной ложки (миксера) смешиваем все ингредиенты для теста. Мешаем пока масса не станет однородной и эластичной. Вы... Ингредиенты: 3 яблока, тесто: 10 ст.л. пшеничной муки высшего сорта, 8 ст.л. сахарной пудры, 8 ст.л. молока, 4 ст.л. масла (подсолнечного, оливкового или растительного), 2 яйца, 3 ст.л. миндальной муки, 1 пачка разрыхлителя ( 14 г), немного рома, верхний слой-заливка: 2...
Французский яблочный торт Подготовить продукты. Я не знаю, что имели в виду французы под понятием "маленький стаканчик", я взяла стопку емкостью 50 мл. Это общее количество рома, которое требуется для рецепта. Из этого количества берется 2 ст. л. для начинки. Муку смешать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Яблоко (спелые) - 4 шт, Сахар коричневый - 80 г, Ром (или коньяк - маленький стаканчик), Масло сливочное (кусочек), Мука миндальная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ...
Тарт яблочный с марципаном Для теста: смешаем муку, сахар, соль. Добавим холодное сливочное масло, порезанное на кубики. Замесить тесто можно в кухонном комбайне в пульсирующем режиме, а можно растереть масло в муке руками до образования крупной крошки. Я выбрала второй вариант-замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Марципан - 60 г, Сахарная пудра (для раскатывания марципана) - по вкусу, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное (рас...
Французский яблочный пирог «ханна» Масло должно быть комнатной температуры. Миндаль очистить от кожицы. Для этого опустить в кипяток на минуту, затем обдать холодной водой. При надавливании на орешек он легко выскочит из шкурки. Подсушить миндаль в духовке. Остудить. Измельчить в блендере. ... Ингредиенты: яблоки – 4 шт., миндаль – 100 г, масло сливочное – 100 г, лепестки миндальные – 20 гр., пудра сахарная – 120 г, яйцо – 2 шт., соль- 1 щепотка, цедра половины лимона, для сиропа: вода – 75 мл., сахар – 85 г, кислота лимонная – 0,5 ч.л., для подачи: «взбитые ...
Нормандский пирог Рецепт очень простой, поэтому особых рекомендаций нет. Хочу только добавить, что кукурузную крупу можно заменить манной, сахарную пудру обычным сахаром. Любителям яблочных пирогов рецепт должен понравится. В миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мя... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахарная пудра 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Крупа кукурузная 50 Грамм, Мука миндальная 30 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Яблоко 2 Штуки