Очень нежный яблочный пирог

984 рецепта

Очень вкусный яблочный пирог Очень вкусный яблочный пирог Замесить тесто: размягченное масло растереть с сахаром до однородной массы. Добавить сметану, яйцо, разрыхлитель, цедру, ваниль. Хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто (оно получается мягким). Разделить тесто на 6 шаров, завернуть в пленку и поста... Ингредиенты: Для теста, 1.Мука - 2,5 стакана., 2.Масло сливочное - 100 г., 3.Яйцо - 1 шт., 4.Сметана - 1 столовая ложка., 5.Сахар - 1 стакан., 6.Разрыхлитель - 1 столовая ложка., Для начинки: 1.Творог - 400 г., 2.Яйца - 3 шт., 3.Сахар - 150 г (или по вкусу)., 4.Сметана ...

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Очень нежный яблочный пирог Очень нежный яблочный пирог Подробный видео-рецепт приготовления яблочного пирога смотрите ниже. Краткое описание: 1. Подготовить яблоки, как показано в видео. 2. 25 гр. сливочного масла растопить. 3. Готовим тесто: взбиваем мягкое сливочное масло. 4. Сахар смешиваем с ванильным саха... Ингредиенты: ингредиенты: 6-7 яблок, 25 гр. +125 гр. мягкого сливочного масла, 125 гр. сахара, 3 яйца, 200 гр. муки, 2 ч.л. без верха разрыхлителя, 2 ст.л. молока, 2 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, цедра с 1/2 лимона

Яблочный пирог из ржаной муки Яблочный пирог из ржаной муки Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до консистенции крема. Я обычно сахар легким движением руки в кофемолке, превращаю в сахарную пудру. Так удобнее взбивать, а от того как взбить масло сахаром, и будет зависить высота пирога. По одному добавить в... Ингредиенты: Сахар коричневый - 150 г, Мука ржаная (Обдирная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (Мелкие кислые ) - 6-7 шт, Корица (Молотая) - 3-4 ч. л., Сок лимонный (или яблочный уксус)

Самый нежный яблочный пирог Самый нежный яблочный пирог Приготовить самый нежный яблочный пирог можно хоть к семейному чаепитию, хоть к приходу гостей. Любителям яблочной выпечки очень рекомендую попробовать! Минимум теста, большое количество нежной ароматной начинки и слой воздушного суфле, такая выпечка покори... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 75 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яблоки 700 Грамм, Сахар 150 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой добела. Муку и сливочное масло размять руками. Получится вот такая масса. В нее постепенно вмешиваем желтки с сахарной пудрой небол... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли., Для начинки: 1 стакан сладкого сидра, 1/2 стакана кальвадоса, Для карамели: 60 г сахара, 30 мл минеральной воды, 2 столовые ложки сметаны

Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой Размягчаем сливочное масло, лично я растапливаю его в миске на плите до жидкого состояния. Добавляем туда сметану (100 грамм) и муку с разрыхлителем. Муку лучше просеять. Вымешиваем мягкое, однородное тесто и ставим его в холодильник минут на 30. Тем времен... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сметана - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кислые яблоки - 3 штуки

Нежный яблочный пирог из манной каши Нежный яблочный пирог из манной каши Сварила густую манную кашу на молоке. Кашу переложила в миксер. Разбила яйцо, вылила желтки, всыпала муку, соль, коричневый сахар, сахар с ароматом апельсина и добавила размягчённое масло. Взбила до однородной массы. Дно формы застелила пергаментной бумагой... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Мука рисовая - 2 ст. л., Молоко - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар (апельсиновый) - 4 г, Соль - 1/3 ч. л., Яблоко (средних) - 5 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Порубите ножом сливочное масло. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Приготовьте тесто, добавив к маслу сахар, ванильный сахар, щепотку соли, творог и муку. Подготовленное тесто скатайте в шар и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на 30... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог 9% - 150 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - пакета, яблоки - 4 шт., лимонный сок - 4 ст. л., изюм - 80 г, сахар - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сметана 15% - 200 г, саха...

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Духовку нагреть до 180°С. Форму (диаметр — 20 см) смазать маслом. Сливочное масло слегка взбить. Добавить сахар и взбивать до тех пор, пока масса не станет легкой и пушистой. Затем добавить яйца, взбить. Добавить сметану и ванильный экстракт и все еще раз х... Ингредиенты: мука - 140 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, сахар коричневый - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сметана 20% - 60 г, молоко 3,2% - 80 мл, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки гре...

Загрузка